- Реакции
- 4.849
Будь здоров!Почему вопросом на вопосом отвечать начал.? Тебя где этому научили ?Здраствуйте Виктор, как ваше драгоценное ?
Будь здоров!Почему вопросом на вопосом отвечать начал.? Тебя где этому научили ?Здраствуйте Виктор, как ваше драгоценное ?
Я думал это риторический вопрос был. Тоска о чем, дорогой друг ?Будь здоров!Почему вопросом на вопосом отвечать начал.? Тебя где этому научили ?
Тоска от твоего поведение блядского. не мужицкого? нету? все ок!? совесть чем усыпил? не переживаешь ли ты моральных терзаний от своих мерзейших высказывавний поступков, лжи лицемерия. самоопровдания. от душевной боли в сердцах близких чтебе по паспорту людей? я про это.Я думал это риторический вопрос был. Тоска о чем, дорогой друг ?
Ева не путайте причину и следствие. Усталость. недосып. голод провоцирует выход негатива ( психозащит, морального разложения, всей наркоманской и поведенческой грязи) Была провокация. это хорошо! теперь все знают насколько вылечился нарцисс. Все говно вылезло. и Вас этот урок только укрепил. Ваш дух и вашу веру в успех. ( надеюсь) нужно правильно оценить результаты и добить его лживую морально-наркотическую гадину.Всем доброго дня!
Вообщем все таки было из за сигарет, вчера как только покурил сразу изменился «моментально»
Сегодня сплошное спокойствие «расслабляться нельзя знаю»
На котов не орет, общается спокойно, реагирует спокойно
Даже сам признался что наркоманить начал все таки не из за работы а чтобы выглядеть трезвым приходя домой и я не заметила
Посмотрим что дальше
подзатыльнике Бабе Сереже довайте когда он вопросов ныкается.Всем доброго дня!
Вообщем все таки было из за сигарет, вчера как только покурил сразу изменился «моментально»
Сегодня сплошное спокойствие «расслабляться нельзя знаю»
На котов не орет, общается спокойно, реагирует спокойно
Даже сам признался что наркоманить начал все таки не из за работы а чтобы выглядеть трезвым приходя домой и я не заметила
Посмотрим что дальше
Согласна, сидит ещё грязь внутриЕва не путайте причину и следствие. Усталость. недосып. голод провоцирует выход негатива ( психозащит, морального разложения, всей наркоманской и поведенческой грязи) Была провокация. это хорошо! теперь все знают насколько вылечился нарцисс. Все говно вылезло. и Вас этот урок только укрепил. Ваш дух и вашу веру в успех. ( надеюсь) нужно правильно оценить результаты и добить его лживую морально-наркотическую гадину.
ок!Согласна, сидит ещё грязь внутри
Немало
Я давно её усыпил. Наркотой и скотским поведением. Вот сейчас бужу. Знаю, что труден будет мой путь, обратно в человеки. Прощение дается нам молитвой и покаянием. Это божественный дар. Я искренне прошу прощения у всех, кого обидел, словом или делом.Тоска от твоего поведение блядского. не мужицкого? нету? все ок!? совесть чем усыпил? не переживаешь ли ты моральных терзаний от своих мерзейших высказывавний поступков, лжи лицемерия. самоопровдания. от душевной боли в сердцах близких чтебе по паспорту людей? я про это.
Ева скажите считаете ли вы что определенные черты характера Сегея блокируют лечение. и это приведет к срыву ?Согласна, сидит ещё грязь внутри
Немало
Я тебя не о прощении просил. Я тебя спросил о стыде и муках совести. и ответ твой услышал-"Я давно её усыпил. Наркотой и скотским поведением." я так и понял покурил егодня. выспался. покушал - ижизнь хороша и жить хорошо))))) ок! ок! Вторая часть ответа про раскаяние диссонирует) с первой .но ты этого не видишь Согласен с моей оценкой?Я давно её усыпил. Наркотой и скотским поведением. Вот сейчас бужу. Знаю, что труден будет мой путь, обратно в человеки. Прощение дается нам молитвой и покаянием. Это божественный дар. Я искренне прошу прощения у всех, кого обидел, словом или делом.
Я хотел сказать, что я вижу скверну в душе своей, и работать мне над ней еще долго. Я чувствую что я говно, мерзопакостное, нагрубил всем, и вел себя как тварь ужаленная. Но я настолько конченый, что едва едва, чувствую эти муки. Голос совести в моей душе задавлен скотским мышлением. Буду его усилять, слушать внимательно. Надеюсь что диалог с богом поможет мне в этом.Ева скажите считаете ли вы что определенные черты характера Сегея блокируют лечение. и это приведет к срыву ?
Я тебя не о прощении просил. Я тебя спросил о стыде и муках совести. и ответ твой услышал-"Я давно её усыпил. Наркотой и скотским поведением." я так и понял покурил егодня. выспался. покушал - ижизнь хороша и жить хорошо))))) ок! ок! Вторая часть ответа про раскаяние диссонирует) с первой .но ты этого не видишь Согласен с моей оценкой?
Есть черты определенно в характере которые мешаютЕва скажите считаете ли вы что определенные черты характера Сегея блокируют лечение. и это приведет к срыву ?
Я тебя не о прощении просил. Я тебя спросил о стыде и муках совести. и ответ твой услышал-"Я давно её усыпил. Наркотой и скотским поведением." я так и понял покурил егодня. выспался. покушал - ижизнь хороша и жить хорошо))))) ок! ок! Вторая часть ответа про раскаяние диссонирует) с первой .но ты этого не видишь Согласен с моей оценкой?
ты лжешь. включил заднюю. прочитай всю прежнюю переписку. подумай сам если ты хочешь вылечится нужно быть прямым и правдивым. На выробатке провдивого образа мысли основано лечение. Я тебя подвожу логически к разрушению лжи. но мне нужны пусть не верные но честные ответы. Ты не хочешь лечения? не является ли твое безуспешное пока лечение. подтверждением моиз слов? Нельзя лгать снбе и другим. Не правильные ответы приводят к лечению а честные. Все просто. Если готов давай ятебе помогу. Не хочешь лечится( сбиваешь толлер, или понты дороже жизни или др. причины) скажи прямо. Тратить время дальше смысла нет. Ты не последний торчек на форуме. Много людей которым можно помогать.Я хотел сказать, что я вижу скверну в душе своей, и работать мне над ней еще долго. Я чувствую что я говно, мерзопакостное, нагрубил всем, и вел себя как тварь ужаленная. Но я настолько конченый, что едва едва, чувствую эти муки. Голос совести в моей душе задавлен скотским мышлением. Буду его усилять, слушать внимательно. Надеюсь что диалог с богом поможет мне в этом.
Друид читает в который раз статьи?Ева протите не поздоровался. Доброго здоровья Вам!Есть черты определенно в характере которые мешают
Чувствительность к критике
Часто неумение взять ответственность за свои поступки на себя
Гордыня, нарциссизм
Если честно если употребление меняет личность практически сразу, то я не знаю каким он был до употребления это надо у мамы спрашивать
Изначально когда у него была ремиссия и мы начали жить вместе это был совсем другой человек, надежный, честный, спокойный
Но проблема с критикой и гордыня тогда была «в меньшей степени»
Читает, смотрит видео после каждой статьи с наркологомДруид читает в который раз статьи?
А насчет не как, а количества раз прочитывания статей?Читает, смотрит видео после каждой статьи с наркологом
На счёт того как читает не знаю точно, читает про себя, выводы его читаю, пишет правильно
На счёт честности к людям и самому себе тоже ему говорю постоянно, что нужно переступать через себя
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Я считаю количество смысла не имеет если не применять всю полученную информацию на себя и не работать с нейА насчет не как, а количества раз прочитывания статей?