Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Поздравляю всех друзей и соратников с Вербным воскресением (Вход Господень в Иерусалим) . желаю мира любви и радости ). благодарю за помощь и прошу простить меня за грубость и глупость. С уважением Виктор.

Друидлео С праздником брат С Вербным воскресеньем! Мать всех людей говорит что тебя крепко штормит так ли это? не таись давай говорить и гонять бесов. На хер они нам сдались. Как будет время пиши . Еще раз с праздником!
И Вас с Праздником! Да, вчера сильные перепады настроения были, психозащиты мешали. Разумом понимаю, что мне не нужны больше никакие ПАВ, хочу жить трезво. А психику мотает, жена записывает видео, мы потом разбираем мое поведение, смеемся бывает,такой абсурд.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
И Вас с Праздником! Да, вчера сильные перепады настроения были, психозащиты мешали. Разумом понимаю, что мне не нужны больше никакие ПАВ, хочу жить трезво. А психику мотает, жена записывает видео, мы потом разбираем мое поведение, смеемся бывает,такой абсурд.
Вам действительно это всё кажется забавным с супругой?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Считай поверили. Посмотрим в следующий раз, на твое поведение. Если ты сейчас поймёшь, то в следующий раз не позволишь себе выглядеть дал.бае.бом!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Вам действительно это всё кажется забавным с супругой?
В тяжелой ситуации не потерять боевой дух, зачастую помогает юмор. Мы очень серьезно нацелены на излечение. Ну а по пути к этому бывают эксцессы, и если разумно все оценить, и понять свою глупость, можно неплохо над собой посмеяться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В тяжелой ситуации не потерять боевой дух, зачастую помогает юмор. Мы очень серьезно нацелены на излечение. Ну а по пути к этому бывают эксцессы, и если разумно все оценить, и понять свою глупость, можно неплохо над собой посмеяться.
Вы считаете , что полученные от наркоты побочки в функционировании головного мозга это смешно?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Вы считаете , что полученные от наркоты побочки в функционировании головного мозга это смешно?
Мозг не поломан необратимо, в психике есть психозащиты, и есть самообман. А это временно, и все восстановиться. А в отношении метода, стараюсь подходить со всей серьезностью.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мозг не поломан необратимо,
А по тебе не скажешь. Смеёшься, что дурачек, с вещей над которыми здравомыслящий человек ужаснулся бы. Это тебя твоя сожительница к этому подводит. Я думаю, ты понимаешь, что недоговаривать резона нет, не унизить наша цель, а предотвратить в зародыше неверные действия.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Мозг не поломан необратимо, в психике есть психозащиты, и есть самообман. А это временно, и все восстановиться. А в отношении метода, стараюсь подходить со всей серьезностью.
Здравствуй Друидлео ! ничего ты не стараешся. толкнёшься на одном месте. это по факту. Вот ты рассказал о своих косяках . все за тебя порадовались что увидел свое безумие парень. А самое позорное из того что ты творил это то что ты обижал жену Еву. не то что ты дрочил, а кто не дрочил из нас? и не то что ты ссался или срался под кайфом и в этом поверь нет ничего феноменального. все ссались и срались можно опрос на форуме сделать. . Все было у всех . Отрекся . Забыл и поехал дальше. Сейчас ты не дрочишь. не ссышся Слав Богу! но жену продлжаешь мучать, капризами, ленью, самовлюбленностью. А слабо ее пожалеть. ведь то что она молодая не гарантия того что от твоих выебонов не рухнет ее здоровье, она заслужила элементарной поддержки и прошу прощения любви. да ты раненый мужик . но мужик. Ты ее муж .Она твоя плоть. руку жалеещь? Слух услаждаешь? А целого прекраснейшего человека чухаешь по прежнему. ах психозащиты .ах я не готов еще. Помяни мое слово. смешным убоким и мерзким себе покажешся когда ее доведешь до края. не о своеем обиженом самолюбии будешь вспоминать . а о том что погубил человека . хорошо если не двух. я то думал встретил верующего парня. сейчас он покажет болезни "где раки зимуют" а не фига себе ---. бла бла бла бла. пиздобольство .лож оправдания. А вот девочку Еву Всем твою видно. как она к правде идет как тебя кабана из говна тянет. как с собой борется и ты знаешь полюбит она себя Бог ее пожалеет точно. даст ей Всё что она заслужила) а ты переживай о потерянной "девственности" ( как же все узнали что ты д.рочер) ищи оправдания лежи на боку. это же важнее жизни любви и радости. я тебе мешать не буду. думай - вольному воля.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Где статьи? Опять свербит в очке? Ева, чё там у вас происходит?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Где статьи? Опять свербит в очке? Ева, чё там у вас происходит?
Тут неприятность случилась, полез доставать утюг со шкафа, и уронил его себе на ногу ребром, перерубило сосуды на ступне, ездили сначала в один травмпункт, там не приняли из-за ковида, отправили в другой. Только вернулись, сейчас буду писать изложения.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Тут неприятность случилась, полез доставать утюг со шкафа, и уронил его себе на ногу ребром, перерубило сосуды на ступне, ездили сначала в один травмпункт, там не приняли из-за ковида, отправили в другой. Только вернулись, сейчас буду писать изложения.
случайно? че гладить собрался? ты же в изоляции?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Карма, за то что жене голову е.бёшь постоянно. Какие мысли были, когда на улицу вышел, честно пиши, а то в следующий раз утюгом не отделаешься.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вот ты рукожопый)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ничего
Просто бинт накладывать и мазать
Ничего страшного
Пройдёт само
я в детстве тоже роняла утюг - сломала палец на ноге, трещина была.
правда утюг падал носиком вниз
в поездке он от тебя никуда не отходил?
все время был в поле твоего зрения?