- Реакции
- 4.849
Баба Ягой.хотя хоть жопой меня назови,я не похудею.[/QUOTEвсе я съебался
Баба Ягой.хотя хоть жопой меня назови,я не похудею.[/QUOTEвсе я съебался
Шумер не худей. всех тебе благ. искренне.Баба Ягой.хотя хоть жопой меня назови,я не похудею.
А ты знаешь что за оскорбление личности в интернете статья положена ? И штраф ? Не хватает мозгов доносить простыми словами, за мат получишь наказание.Вот Сергей время идет, а ничего не меняется. Ведешь себя как дура тупая, иначе и не скажешь. Ты мужик или дурилка картонный?
Тебе уже 150 миллионов раз объяснили что своим бычиньем ты делаешь только хуже себе.
Во первых так ты не станешь защитником жены, не станешь нормальным человеком вообще, а только показываешь себя как истеричку и самовлюбленного чудика. Почему?
Да потому что пока ты не научишься воспринимать нормально слова, не научишься контролировать свои гнилые и абсолютно вредные эмоции, ты так и будешь сидеть в говне.
Если ты не способен удержать в себе свое говно, уже понимая что не будет никакого толка с твоих выпадов и никому ты ничего не докажешь, потому что ты априори не прав, то о каких сложных вещах можно вообще говорить. О каком нормальном гормональном фоне, о каком трезвом мышлении. Наяриваешь свою психику, истеришь, ведешь себя как педик который с хрена сорвался и в замешательстве полном и в непонятках и уже так 3 месяц.
Стыдно и стремно. И еще так ты отвечаешь людям, которые у тебя на ветке форума сидят уже 3 месяц, разбирают твои потуги в нормальную жизнь, пытаются помочь? Нихрена ты благодарный, а главное сдержанный и умный.
Приходи в себя и обдумай свое поведение, а пока дальше не о чем говорить.
Серегей дареному коню в зубы не смотрят.А ты знаешь что за оскорбление личности в интернете статья положена ? И штраф ? Не хватает мозгов доносить простыми словами, за мат получишь наказание.
А вот это уже новая нейроная связь, это хорошо.Всё, хватит срача. Мне работать надо.
Я понял. Буду работать.Благодарю.Примерно так же кусают приходящие наркомысли,и прочие гадости,мозгу включай и чехли что здраво,что пусто а не выбирай где помягче и не подкидывайся на все что трепыхает твое супер ЭГО
Ребят скажите где написано что нельзя бросать курить?
Его этот вопрос мучает)
Искали, не нашли
Я не подскажу где написано но написано точно, просто сейчас не найду. Если не верите, напишите в форуме в уточнение рекомендаций, там можно вопросы задавать.Ребят скажите где написано что нельзя бросать курить?
Его этот вопрос мучает)
Искали, не нашли
Я уже бросил как 10 дней. Сейчас уже полегче. Но злость усилилась неимоверно. В первую неделю было туго. Сейчас легче. Главное, курить совсем не хотелось, просто дико злой стал.Мне думается что курить не нужно брасать потому что,вероятно что если с сигаретой не справишься то все за собой потянет,зачем стресс?что за м.азохизм?мысль хорошая и правильная,но зачем стресс?
Стресс,организма вообще не понимает ты че ахринел меня так мучать,я тока от наркоты отошел а ты меня никотига еще лишаешь,то бле под балконами паслись,а теперь че?маханул ты,если финансы позволяют возьми глоЯ уже бросил как 10 дней. Сейчас уже полегче. Но злость усилилась неимоверно. В первую неделю было туго. Сейчас легче. Главное, курить совсем не хотелось, просто дико злой стал.
Да, я понимаю глупость совершил. Но сейчас уже легче. Обычно на 21 день уже и следа не остается от злости. Сейчас с каждым днем всё лучше. Финансами сейчас распоряжаться я не могу, у меня их нет :)Стресс,организма вообще не понимает ты че ахринел меня так мучать,я тока от наркоты отошел а ты меня никотига еще лишаешь,то бле под балконами паслись,а теперь че?маханул ты,если финансы позволяют возьми гло