Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Вот Сергей время идет, а ничего не меняется. Ведешь себя как дура тупая, иначе и не скажешь. Ты мужик или дурилка картонный?
Тебе уже 150 миллионов раз объяснили что своим бычиньем ты делаешь только хуже себе.
Во первых так ты не станешь защитником жены, не станешь нормальным человеком вообще, а только показываешь себя как истеричку и самовлюбленного чудика. Почему?
Да потому что пока ты не научишься воспринимать нормально слова, не научишься контролировать свои гнилые и абсолютно вредные эмоции, ты так и будешь сидеть в говне.
Если ты не способен удержать в себе свое говно, уже понимая что не будет никакого толка с твоих выпадов и никому ты ничего не докажешь, потому что ты априори не прав, то о каких сложных вещах можно вообще говорить. О каком нормальном гормональном фоне, о каком трезвом мышлении. Наяриваешь свою психику, истеришь, ведешь себя как педик который с хрена сорвался и в замешательстве полном и в непонятках и уже так 3 месяц.
Стыдно и стремно. И еще так ты отвечаешь людям, которые у тебя на ветке форума сидят уже 3 месяц, разбирают твои потуги в нормальную жизнь, пытаются помочь? Нихрена ты благодарный, а главное сдержанный и умный.
Приходи в себя и обдумай свое поведение, а пока дальше не о чем говорить.
А ты знаешь что за оскорбление личности в интернете статья положена ? И штраф ? Не хватает мозгов доносить простыми словами, за мат получишь наказание.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Примерно так же кусают приходящие наркомысли,и прочие гадости,мозгу включай и чехли что здраво,что пусто а не выбирай где помягче и не подкидывайся на все что трепыхает твое супер ЭГО

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
А ты знаешь что за оскорбление личности в интернете статья положена ? И штраф ? Не хватает мозгов доносить простыми словами, за мат получишь наказание.
Серегей дареному коню в зубы не смотрят.
Нет конечно всякое бывает, но если захочешь жалобы писать на то что тебя лечат в роскомнадзор то конечно пиши, бумага все стерпит.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Примерно так же кусают приходящие наркомысли,и прочие гадости,мозгу включай и чехли что здраво,что пусто а не выбирай где помягче и не подкидывайся на все что трепыхает твое супер ЭГО
Я понял. Буду работать.Благодарю.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ребят скажите где написано что нельзя бросать курить?
Его этот вопрос мучает)
Искали, не нашли

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Его этот вопрос мучает)
Искали, не нашли

Ева не помню где, но не рекомендуется.
Муж пробовал, нервный ужасно стал. Так что если это коробит, лучше пусть курит. Потом бросит.
Я ему электронку купила с жижей и он обычные бросил.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Его этот вопрос мучает)
Искали, не нашли
Я не подскажу где написано но написано точно, просто сейчас не найду. Если не верите, напишите в форуме в уточнение рекомендаций, там можно вопросы задавать.
А вообще могу рассказать о своем опыте, когда 10 месяцев трезвости и работы накрылись во многом потому, что курить бросил( да не было как такового лечения, не знали и про метод, но именно бросание курить меня заставило убежать и начать опять пакостить и торчать).Так что вообще во время лечения не советую курить бросать, да и в ближайшие полгода точно.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Статья 10 КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ
Вывод: Суть метода в том, что добро должно быть с кулаками. Задача семьи - целенаправленное разрушение Самообмана у наркомана. А я должен прочитать все статьи чтобы увидеть себя со стороны, это тоже важная честь лечения.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Мне думается что курить не нужно брасать потому что,вероятно что если с сигаретой не справишься то все за собой потянет,зачем стресс?что за м.азохизм?мысль хорошая и правильная,но зачем стресс?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Мне думается что курить не нужно брасать потому что,вероятно что если с сигаретой не справишься то все за собой потянет,зачем стресс?что за м.азохизм?мысль хорошая и правильная,но зачем стресс?
Я уже бросил как 10 дней. Сейчас уже полегче. Но злость усилилась неимоверно. В первую неделю было туго. Сейчас легче. Главное, курить совсем не хотелось, просто дико злой стал.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я уже бросил как 10 дней. Сейчас уже полегче. Но злость усилилась неимоверно. В первую неделю было туго. Сейчас легче. Главное, курить совсем не хотелось, просто дико злой стал.
Стресс,организма вообще не понимает ты че ахринел меня так мучать,я тока от наркоты отошел а ты меня никотига еще лишаешь,то бле под балконами паслись,а теперь че?маханул ты,если финансы позволяют возьми гло

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Статья 11 КРАТКО О СИСТЕМЕ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА
Вывод: Алкоголик как и наркоман, не в состоянии сам понять, что он болен. Ему нужна помощь семьи. Причем всех без исключения, если хоть один родственник его покрывает, всё насмарку. Нужно заставить прекратить пить, и засадить дома на 90 дней, столько гасится рефлекс. Я очень долго не понимал, самообман и бахвальство мешали, пока не начал читать статьи и примерять на себя. Достаточно сложно заставить увидеть болезнь, признать что болен.
Но это необходимо для излечения. Нужно во всех красках представить гадость всех выходок пьяных, всю деградацию.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Стресс,организма вообще не понимает ты че ахринел меня так мучать,я тока от наркоты отошел а ты меня никотига еще лишаешь,то бле под балконами паслись,а теперь че?маханул ты,если финансы позволяют возьми гло
Да, я понимаю глупость совершил. Но сейчас уже легче. Обычно на 21 день уже и следа не остается от злости. Сейчас с каждым днем всё лучше. Финансами сейчас распоряжаться я не могу, у меня их нет :)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Просто эти сиди и складывай тебе на хер негужны были и Еве твоей

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
С финансами все хорошо-у меня их нет..)гло норм тема я перелез во время остидки на него