- Реакции
- 1.810
ОкПравильно сказал.пусти к сиське сутулого,харе ему бичевать тебе говорю.
ОкПравильно сказал.пусти к сиське сутулого,харе ему бичевать тебе говорю.
Ева, он же живой человек. Мб ты не отделяешь уже мужа от нарка? Это же тонкая грань на самом деле. Вот только в крайности не бросайся сейчас уже.Сейчас вот поговорили
Цитирую «Вернулась анозагнозия, мысли о том как без этого жить вообще, стараюсь отгонять»
«Не доверяю потому что ты смеёшься надо мной и не воспринимаешь в серьез»
До того как он бросил курить говорил что уже и мыслей нет и не тянет, говорил что даже если положить перед ним то он откажется..
А потом бросил и началась агрессия, хотя все ему говорили не бросай «я не думал что так будет, раньше спокойно бросал и не было такого»
«Сказал что нужно снова все начинать, рефлекс накладывать и вытаскивать все»
Именно это и есть моя ошибкаЕва, он же живой человек. Мб ты не отделяешь уже мужа от нарка? Это же тонкая грань на самом деле. Вот только в крайности не бросайся сейчас уже.
А тесты вам помогут разобраться (тебе и маме). Найдите средства на это, тем более, что Маруся рекомендации сама даст.Именно это и есть моя ошибка
Вы правы
ОкА тесты вам помогут разобраться (тебе и маме). Найдите средства на это, тем более, что Маруся рекомендации сама даст.
Слышь ты, вы.блядок лысый, недопиз.допи.дор х.уепроклятый я тебя вы.ебу-высушу, если ты свой рот говеный ещё раз поднимешь, понял?о.тсоси у старой обезъяны тварь
Манипуляции так и продолжаются, маме захотел он позвонит ь , бежишь с телефоном, а то даст ещё по шее твоей куриной. Шею жалко? Блин, ты статьи вообще читала?
Курица тупая это ты, глупое жирное животное.Проснулась курица, не нравится ей что про нее говорят, нет бы с утра пораньше писала о проделанной работе, о планах
Благодарю :) Меня Сергей зовут.Дурделло-я тебе место под сиськой жены пробил..спи как человек,веди себя как человек.тебя как по имени?
Доброе утро! Отлично выспался :) Лег вчера поздно, а то бы уже в 5-40 был тут.Кто рано встает тот не выспался.салют!
Есть чёткое понимание, что я больше не допущу в свой организм яда. Что я хочу жить трезво. Когда я прочитал статьи у меня спала пелена с глаз. И теперь я хочу видеть эту жизнь ясно, без всякого тумана. У меня есть сильная мотивация становиться всё более осознанным. Плаваю я сейчас только в одном - Как сделать отношения источником счастья, а не источником страданий. Есть у меня масса проблем, связанных с семейной жизнью, для меня это неотъемлемая часть жизни. Но и источник ограничений. Нужно учиться и искать радость в простых вещах. Проблема в том что я не люблю себя, а вся эта мишура вроде раздутой короны, просто защита от боли. Я знаю что для меня источник счастья - духовная жизнь. Общение с развитыми людьми. Сейчас для меня, как я понимаю главное направление работы - восстановление нормальных моральных ценностей.Давай на чистоту у тебя есть достоверное понимание,что тебе нужно вязать с наркотиками и бухлом.что та перспектива трезвости и семейного благополучия тебе вообще нужна?хочешь ли ты пр условии что мама в курсе моментов теперь на деле ей дать пожить без этого головняка и порадоваться за сына?
Вот видишь как,попал я в точку позавчера,я думаю,что должна быть совместная работа,с Евой,пыль осела,пули больше не свистят,пора занятся развитием круга доверия.все что было,было и прошло,она за тебя отчаяно бьется,я ей сколько раз говорил послпть тебя на хер,не говорит не пошлю-вот отсюда и опирайся.Есть чёткое понимание, что я больше не допущу в свой организм яда. Что я хочу жить трезво. Когда я прочитал статьи у меня спала пелена с глаз. И теперь я хочу видеть эту жизнь ясно, без всякого тумана. У меня есть сильная мотивация становиться всё более осознанным. Плаваю я сейчас только в одном - Как сделать отношения источником счастья, а не источником страданий. Есть у меня масса проблем, связанных с семейной жизнью, для меня это неотъемлемая часть жизни. Но и источник ограничений. Нужно учиться и искать радость в простых вещах. Проблема в том что я не люблю себя, а вся эта мишура вроде раздутой короны, просто защита от боли. Я знаю что для меня источник счастья - духовная жизнь. Общение с развитыми людьми. Сейчас для меня, как я понимаю главное направление работы - восстановление нормальных моральных ценностей.