Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сейчас вот поговорили
Цитирую «Вернулась анозагнозия, мысли о том как без этого жить вообще, стараюсь отгонять»
«Не доверяю потому что ты смеёшься надо мной и не воспринимаешь в серьез»

До того как он бросил курить говорил что уже и мыслей нет и не тянет, говорил что даже если положить перед ним то он откажется..
А потом бросил и началась агрессия, хотя все ему говорили не бросай «я не думал что так будет, раньше спокойно бросал и не было такого»
«Сказал что нужно снова все начинать, рефлекс накладывать и вытаскивать все»
Ева, он же живой человек. Мб ты не отделяешь уже мужа от нарка? Это же тонкая грань на самом деле. Вот только в крайности не бросайся сейчас уже.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева, он же живой человек. Мб ты не отделяешь уже мужа от нарка? Это же тонкая грань на самом деле. Вот только в крайности не бросайся сейчас уже.
Именно это и есть моя ошибка
Вы правы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Именно это и есть моя ошибка
Вы правы
А тесты вам помогут разобраться (тебе и маме). Найдите средства на это, тем более, что Маруся рекомендации сама даст.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
А тесты вам помогут разобраться (тебе и маме). Найдите средства на это, тем более, что Маруся рекомендации сама даст.
Ок
Постараемся в ближайшее время

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
народ ,давай по 500р накинем с носа на комп Марусе,хули сиси мять, время помогать ей теперь

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Манипуляции так и продолжаются, маме захотел он позвонит ь , бежишь с телефоном, а то даст ещё по шее твоей куриной. Шею жалко? Блин, ты статьи вообще читала?
Проснулась курица, не нравится ей что про нее говорят, нет бы с утра пораньше писала о проделанной работе, о планах
Курица тупая это ты, глупое жирное животное.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Кто рано встает тот не выспался.салют!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Статья 6 ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?
Вывод:Алкоголь сейчас - принятый обществом способ самоотравления. Государство в какой то момент решило, что управлять тупой от пьянки толпой легче, чем здоровой,умной и трезвой. Это легальный способ дебилизации населения. Как выжить ? Не пить. Совсем.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Давай на чистоту у тебя есть достоверное понимание,что тебе нужно вязать с наркотиками и бухлом.что та перспектива трезвости и семейного благополучия тебе вообще нужна?хочешь ли ты пр условии что мама в курсе моментов теперь на деле ей дать пожить без этого головняка и порадоваться за сына?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Статья 7 НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА
Вывод: К сожалению, в нашей стране правит балом дезинформация, распростроняемая СОРОСЯТАМИ. А настоящие бриллианты светлых мыслей врачей СССР, достояние народа, незаслужено забыто. Необходимо заполнить этой информацией, как живой водой, все пространство доступной каждому из нас медиасферы, и смыть позорную дезу. Наркологи не виноваты, их принуждает система. Нужно помочь общественным ликбезом в этой области.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Давай на чистоту у тебя есть достоверное понимание,что тебе нужно вязать с наркотиками и бухлом.что та перспектива трезвости и семейного благополучия тебе вообще нужна?хочешь ли ты пр условии что мама в курсе моментов теперь на деле ей дать пожить без этого головняка и порадоваться за сына?
Есть чёткое понимание, что я больше не допущу в свой организм яда. Что я хочу жить трезво. Когда я прочитал статьи у меня спала пелена с глаз. И теперь я хочу видеть эту жизнь ясно, без всякого тумана. У меня есть сильная мотивация становиться всё более осознанным. Плаваю я сейчас только в одном - Как сделать отношения источником счастья, а не источником страданий. Есть у меня масса проблем, связанных с семейной жизнью, для меня это неотъемлемая часть жизни. Но и источник ограничений. Нужно учиться и искать радость в простых вещах. Проблема в том что я не люблю себя, а вся эта мишура вроде раздутой короны, просто защита от боли. Я знаю что для меня источник счастья - духовная жизнь. Общение с развитыми людьми. Сейчас для меня, как я понимаю главное направление работы - восстановление нормальных моральных ценностей.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Есть чёткое понимание, что я больше не допущу в свой организм яда. Что я хочу жить трезво. Когда я прочитал статьи у меня спала пелена с глаз. И теперь я хочу видеть эту жизнь ясно, без всякого тумана. У меня есть сильная мотивация становиться всё более осознанным. Плаваю я сейчас только в одном - Как сделать отношения источником счастья, а не источником страданий. Есть у меня масса проблем, связанных с семейной жизнью, для меня это неотъемлемая часть жизни. Но и источник ограничений. Нужно учиться и искать радость в простых вещах. Проблема в том что я не люблю себя, а вся эта мишура вроде раздутой короны, просто защита от боли. Я знаю что для меня источник счастья - духовная жизнь. Общение с развитыми людьми. Сейчас для меня, как я понимаю главное направление работы - восстановление нормальных моральных ценностей.
Вот видишь как,попал я в точку позавчера,я думаю,что должна быть совместная работа,с Евой,пыль осела,пули больше не свистят,пора занятся развитием круга доверия.все что было,было и прошло,она за тебя отчаяно бьется,я ей сколько раз говорил послпть тебя на хер,не говорит не пошлю-вот отсюда и опирайся.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Перестань ее подозревать в х.уйне и обвинять перестань,ты сам себе создал ху.ету-а выгребает она,она прется за тебя,тут ее научили все использовать против тебя,для твоего же блага,а как только сказал пусти под сиську сразу же пустила,спал как человек сегодня.Сергей она не враг тебе-вообще.смекнул о чем я?