- Реакции
- 1.810
Это не такУ тебя он предоставлен сам себе,
Это не такУ тебя он предоставлен сам себе,
Он очень стал спокойнееА что изменилось через месяц? Ты сдулась или расслабилась
Так, он сидит в прихожей с 5 до десяти пока ты не соизволит его пуститьЭто не так
То есть расслабиласьОн очень стал спокойнее
Он домашние дела делает в это время в не сидитТак, он сидит в прихожей с 5 до десяти пока ты не соизволит его пустить
Манипуляции так и продолжаются, маме захотел он позвонит ь , бежишь с телефоном, а то даст ещё по шее твоей куриной. Шею жалко? Блин, ты статьи вообще читала?Он очень стал спокойнее
А ты рядом должна быть, рядом, и вести с ним разговор, чтобы у него даже времени на мысли дурные не было, только тогда тяга и рефлекс уйдут, а он ее гоняет постоянно, заметь по чьей винеОн домашние дела делает в это время в не сидит
Читала два разаМанипуляции так и продолжаются, маме захотел он позвонит ь , бежишь с телефоном, а то даст ещё по шее твоей куриной. Шею жалко? Блин, ты статьи вообще читала?
Только ты так и не ответила для чего ты ей звонила, чтобы она его поругала? Если считаешь что нужно ей позвонить, отойди в сторону и реши с ней, что можно сделать в той или иной ситуации, а ты делаешь это так как будто он здоровый человек,Читала два раза
Он не просит ей звонить, по-моему я тебе уже это не раз говорила
Что позвонила ей Я!
Он не хотел с ней говорить и я поставила на громкую чтобы он слышал
Потому как злость его была направлена на меня только человек со стороны может достучатьсяТолько ты так и не ответила для чего ты ей звонила, чтобы она его поругала? Если считаешь что нужно ей позвонить, отойди в сторону и реши с ней, что можно сделать в той или иной ситуации
Естественно мама будет его жалеть, сходи сына в душ успокойся, совсем довели сынку уроды. Это только усугубляет ситуацию, и он не меняет отношения к тебе и окружающемуПотому как злость его была направлена на меня только человек со стороны может достучаться
Собственно так и вышло, она поговорила и он ее послушал и пошёл в холодный душ
А на кого она должна быть эта агрессия, там только ты и кошки, больше ни кого, учись поискать ее на корню, мама с вами не живётПотому как злость его была направлена на меня только человек со стороны может достучаться
Собственно так и вышло, она поговорила и он ее послушал и пошёл в холодный душ
А где кстати пациент, уже обед
Друделло, аву не вздумай менять. Я думал, что ты исправился, анн нееет. Воз и ныне там.
Супружеская ЧитаДруделло, аву не вздумай менять. Я думал, что ты исправился, анн нееет. Воз и ныне там.
Виктор,вы говорите что у меня жесткости с избытком? Я так не думаю Я правильно понимаю,что мне нужно сейчас обсуждать эдесь его выводы по статьям?Но у вас то ее с избытком. Какие ошибки воспитания породили "павлинью гордость" . Вы к этому приложили руку? Людмила Александровна Вы вопросы игнорите люди начнут с вашей темы разбегатся. Вам это надо ? Будете сидеть в короне на едене с проблемой.
ДаВиктор,вы говорите что у меня жесткости с избытком? Я так не думаю Я правильно понимаю,что мне нужно сейчас обсуждать эдесь его выводы по статьям?
Людмила Александровна вы игнорируете вопросы. Думайте как Вам угодно. Увас свой метод и свой этикет. Свой взгляд на проблему. Ничем помочь не могу. не знаком с таким методом.Виктор,вы говорите что у меня жесткости с избытком? Я так не думаю Я правильно понимаю,что мне нужно сейчас обсуждать эдесь его выводы по статьям?
Виктор,повторите ,пож вопрос,на кот я не ответила И нет у меня никакого своего метода Покажите где я туплюЛюдмила Александровна вы игнорируете вопросы. Думайте как Вам угодно. Увас свой метод и свой этикет. Свой взгляд на проблему. Ничем помочь не могу. не знаком с таким методом.