- Реакции
- 1.810
Смысла не вижу даже обижаться на ваши высеры гневныео.тсоси у старой обезъяны тварь
Смысла не вижу даже обижаться на ваши высеры гневныео.тсоси у старой обезъяны тварь
я твоего кудахтанья не понимаю. я пес смердячий и не в петушане вырос чтоб тебя слушать квочка тупаяСмысла не вижу даже обижаться на ваши высеры гневные
Как и я вашего тявканьяя твоего кудахтанья не понимаю. я пес смердячий и не в петушане вырос чтоб тебя слушать квочка тупая
****** я растроился)Как и я вашего тявканья
Гроб уже купила?Как и я вашего тявканья
У меня есть знакомый гробовщик. Кстати не женатый. Сведу за 500 рублейКак и я вашего тявканья
В вашем возрасте нужнееУ меня есть знакомый гробовщик. Кстати не женатый. Сведу за 500 рублей
Смысла не вижу даже обижаться на ваши высеры гневные
а собак без гроба хоронят . зачем расписыватся в тупости?В вашем возрасте нужнее
Гробовшик отзвонился я ему сказал что ты тупая. Короче он против.В вашем возрасте нужнее
Вот и я не вижу смысла вести эту дискуссиюа собак без гроба хоронят . зачем расписыватся в тупости?
Хоть горшком назовите)Гробовшик отзвонился я ему сказал что ты тупая. Короче он против.
Пьяной обезьяне звонить не буду. ***** извинятся не буду. Думай головой. П.и.з.д.е.ц не за горами. если прошлепаешь момент -- Сереге п.и.з.д.е.ц!о.тсоси у старой обезъяны тварь
Мы все тут за квартиру платим, у меня трое детей, самой маленькой полтора года, она уже разговаривает, и ни чего находится время, если с умом все делать, я тут четвертый день, а толку от тебя вообще не вижуНа личности не переходи
У меня ещё и дела есть свои и работа
Чтобы заниматься и все обсуждать нужно время
Я тут каждый день
Ева, ты как будто 3-й день на форуме. Все одно по одному тебе 10050 раз уже разжевали, про режим я точно помню много раз все обсуждалось, а ты продолжаешь что-то придумывать, но толком ничего не делается. Естественно люди уже из себя выходят от твоей непробиваемости Только и можешь что огрызаться на неудобные комментарии и дизлайки ставить...Поняла
Придумаю сегодня что нибудь
Съемную? Мне нужно найти каждый месяц по 16/17000 что бы за неё заплатитьМы все тут за квартиру платим, у меня трое детей, самой маленькой полтора года, она уже разговаривает, и ни чего находится время, если с умом все делать, я тут четвертый день, а толку от тебя вообще не вижу
Режим естьЕва, ты как будто 3-й день на форуме. Все одно по одному тебе 10050 раз уже разжевали, про режим я точно помню много раз все обсуждалось, а ты продолжаешь что-то придумывать, но толком ничего не делается. Естественно люди уже из себя выходят от твоей непробиваемости Только и можешь что огрызаться на неудобные комментарии и дизлайки ставить...
Я тебе сейчас расскажу как я жила два месяца,Съемную? Мне нужно найти каждый месяц по 16/17000 что бы за неё заплатить
И то сколько я заработаю зависит от моего же времени, могу и вообще ничего
Вы ошибаетесь что нет гордыни, она тоже есть и не маленькая
Моих ошибок много, я их поняла и собираюсь исправить
Даже если придётся ему чуть дольше сидеть на изоляции, я не сдамся пока не увижу результат
Мама тоже пытается учавствовать в теме, она привыкла все эти годы его хвалить и любить а тут нужно носом тыкать, это трудно
Я тоже гордилась что я такая вся мужественная с яйцами, преодолевала трудности в своей жизни с отвагой Льва всегда, но сейчас когда эта отвага нужна я просто оказалась серой мышью с придавленным хвостом
Но я намерена это исправить
Первый месяц у меня было так жеЯ тебе сейчас расскажу как я жила два месяца,
Я спала по три-четыре часа, следила за каждым его вздохом, за каждым движением,словом,всем... Только сейчас я могу спо
А что изменилось через месяц? Ты сдулась или расслабиласьПервый месяц у меня было так же
Он пытался с балкона убежать, двери открыть, устраивал дикие скандалы
Просил купить ему наркотики
Сейчас стало по спокойнее
Осталась гордыня и мои ошибки исправив которые я надеюсь будет результат