Это и не важно на самом деле. Главное, чтобы результат был, либо нарка вылечить, либо бечь от такого роняя тапки. Это Еве решать.Думаю у него в голове больше она к нему присосалась.х.з.
Нет ориентиров,нет вектора,отсюда весь пиз.дец.ты права в том,что Еве нужго менять все,так не будет толков,два месяца говорю об этом.Это и не важно на самом деле. Главное, чтобы результат был, либо нарка вылечить, либо бечь от такого роняя тапки. Это Еве решать.
В идеале, конечно же. Главное, чтобы они сами это понимали).Ему жена ни чего не донесла,донесет ли мама по телефону х.з.я поэтому и хочу что бы все обсуждение тут было,что бы увидели люди,направили в нужное русло.
если жена не заставит себя уважать не знаю что будет. Друиду нужно для начала получить понятие того что его поведение не мужа а истеричной бабенки. что для бабенки еще как то приемлемо. то для мужчины совсем не годно. Воспитали его так. но жить то теперь ему. Можно поменятся. но должен быть рядом твердый и любящий человек. Друид не конченный если он поймет суть своей проблемы он может выбратся. надо мне кажется донести ему эту мыслюи еве. А про Еву у меня сложилось впечатление -не айс . ленива и инертна . привыкла быть ведомой. не великодушна. живет страхами а не радостью. Нужно обоим расти. люди по-уму всю жизнь должны этим заниматся. а не только на форуме когда прижмет.Милан,я не психолог,но я вижу так:его матает,потому что не было работы с ним,он зная и чувствуя свою жену,с легкостью белки летяги вертит ей по своему усмотрению,а поскольку та зачастую подкидывается на эту х.уйню,он не может точку опоры найти для себя,и разгоняется в своем маянии,вот я прям уверен,что у него где то на поверхности есть навящивая мысль о том что,су.ка нахер мне этот гемор,торчал себе спокойно проблем и то меньше было.
Мама Люда Здравствуйте! скажите а Вы хотели бы себе мужа с характером и поведением Сергея? без наркомании . Мужа как Серегу.без ПАВ.По ст №1 я поняла,что этот метод рабочий и 3мес это не так много,нужно взяться за это серьезно убрать самообман,рефлекс,тогда и психика восстановится,а еще посмотреть на себя со стороны,на свое поведение Слушать наставников и выполнять все инструкции
Здравствуйте,скажите,ваш сын всегда был такой...мягко скажем-странновытый...? Или стал таким после того как начал употреблять?По ст №1 я поняла,что этот метод рабочий и 3мес это не так много,нужно взяться за это серьезно убрать самообман,рефлекс,тогда и психика восстановится,а еще посмотреть на себя со стороны,на свое поведение Слушать наставников и выполнять все инструкции
Да без наркоты он хороший,добрый,внимательный человекМама Люда Здравствуйте! скажите а Вы хотели бы себе мужа с характером и поведением Сергея? без наркомании . Мужа как Серегу.без ПАВ.
Мама Люда у нас принято отвечать на вопросы. Если вы не согласны , так и ответте. Это же не сложно.Да без наркоты он хороший,добрый,внимательный человек
Вот именно,ты ведь не тварь дрожжащая, а ЧЕЛОВЕК,вот и будь им Рассправь плечи и дыши полной грудью,хватит у.бивать себя!Статья 3 КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ?
Вывод: Очень хорошая статья, чтобы увидеть себя и свою наркоманию со стороны, и понять почему не замечал за собой раньше такой пакости, решить для себя кто ты есть на самом деле, мужчина могущий решать проблемы или плесень наркоманская, что нагнула тебя. В ней подробно описано почему общество ненавидит наркоманов, и что в основном это симптомы болезни, а не черты характера. И если избавиться от наркомании, то и эти симптомы уйдут.
Людмила Александровна а про какой самоконтроль Вы пишите? Обьясните что вы вкладываете в это понятие? Мне кажется что любой посыл или урок можно усвоить . если он понят до конца самим учителем, мне показалось что Ваш пост несколько комплиментарным.А к ст №2 я добавлю:Сереж,твоя задача задавить в себе тягу и самообман и гнилого нара в себе И отпискиздесь реально не нужны,важно,чтобы ты собрал свои мозги и понял: ЭТО БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ И ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ Впитывай статьи каждой клеткой своего тела и возвращай это своими делами и поступками,включай самоконтроль МЫ С ТОБОЙ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕБЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ТЫ СИЛЬНЫЙ,ТЫ СПРАВИШЬСЯ!
Да уж ты действительно свое отпил,откурил и чуть мозги не *******, так что задница полная,но руки опускать не стоит,выход всегда есть!Статья 4 КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?
Вывод: Выпивка приводит к депрессии, а депрессия к выпивке. Это замкнутый круг. В котором барахтаются как слепые котята самодовольные обрыганы. И мешает им увидеть всю мерзость и ущербность такого поведения, самообман и психозащиты. И долг трезвого человека, отзеркалить, показать алкашу его самого. Спросить за данное слово, за обязанности, за долги. И спросить жестко, чтоб он понял что он в жопе и надо выбираться. Я сам долго не понимал, что я алкоголик. Пока в разговоре с женой не понял, что у меня реально заслонка из психозащит и самообмана, самодовольства. А когда я её сломал, ахнул, какое же дерь.мо я творил. И теперь понимаю что пить мне больше нельзя.
Раскольников задавал себе вопросы: «Вошь ли я, как все, или человек?», «Тварь ли я дрожащая или право имею?» Своим преступлением он решил доказать себе и всем людям, что он не «вошь» и не «тварь дрожащая». Чем Сергей собственно и занимается Всю свою жизнь. Доказывает что ОН НЕ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ! Людмила Алескпндровна игнорить не нужно. Вы пришли лечить сына на фрум . а здесь есть правила и приличии.Вы же хотите Вылечить сына или важнее "сохранить лицо " .показать свой статус?Вот именно,ты ведь не тварь дрожжащая, а ЧЕЛОВЕК,вот и будь им Рассправь плечи и дыши полной грудью,хватит у.бивать себя!
Нет странноватым он не былЗдравствуйте,скажите,ваш сын всегда был такой...мягко скажем-странновытый...? Или стал таким после того как начал употреблять?
Здорово Шумер!! Привет КФ и всем трудяшимся и лечшимся!Дурделло ты до скольки спишь?пока харя не треснет?
Я имею ввиду критический взгляд со стороны на себя,этому его мало училиЛюдмила Александровна а про какой самоконтроль Вы пишите? Обьясните что вы вкладываете в это понятие? Мне кажется что любой посыл или урок можно усвоить . если он понят до конца самим учителем, мне показалось что Ваш пост несколько комплиментарным.