Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Это не пересказ в чистом виде. Здесь должна быть конкретика от прочитанного, с применением на себе событий и фактов приведенных в статье с пропуском всего описанного через себя. Для осознания того что все что написано, это и есть я.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Вывод.
Я уже не кайфую, я хочу бросить. Но, почему тогда не бросаю? У меня уже развилось масса комплексов, после многих попыток бросить. Когда я, все же бросаю , начинаю осознавать всю свою ущербность. Сталкиваясь с такой кучей проблем, что психика дабы не сломаться от происходящего, защищает меня. И я не готов с этим осознанием жить. Ведь придется все менять, кардинально. Поэтому я начинают врать, причем сам себе, и перекладывать вину на других. Я слабы чувак с завышенным чувством собственного достоинства, не принимающий критику. У меня наркомания идет с юности, там где умения и опыт отсутствовали.

Так должно быть?
Так. Только корону с головы сними .

Серж1981

Наш человек
Реакции
63

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вывод.
Я уже не кайфую, я хочу бросить. Но, почему тогда не бросаю? У меня уже развилось масса комплексов, после многих попыток бросить. Когда я, все же бросаю , начинаю осознавать всю свою ущербность. Сталкиваясь с такой кучей проблем, что психика дабы не сломаться от происходящего, защищает меня. И я не готов с этим осознанием жить. Ведь придется все менять, кардинально. Поэтому я начинают врать, причем сам себе, и перекладывать вину на других. Я слабы чувак с завышенным чувством собственного достоинства, не принимающий критику. У меня наркомания идет с юности, там где умения и опыт отсутствовали.

Так должно быть?
Примерно, только некоторые вещи в прошедшем времени:
Я уже не кайфовал я хотел бросить. Но, почему тогда не бросил сам? Потому что у меня развилось масса комплексов, после многих безуспешных попыток бросить. Когда я, все же "бросал", начинал осознавать всю свою ущербность. Сталкиваясь с такой кучей проблем, моя психика дабы не сломаться от происходящего, защищала меня психозащитами, вгоняя в самообман. Человек не готов с таким осознанием жить, и я был не исключение. Ведь тогда пришлось бы все менять, кардинально, а этого сделать я тоже был не в состоянии так как уже был зависим. Поэтому я начинал врать сам себе, и перекладывать вину на других. Я был слабый чувак с завышенным чувством собственного достоинства, как и все наркоманы, не принимающий критику. У меня наркомания тоже идет с юности как и у большинства, там где умения и опыт отсутствовали.

Слово "бросал" заключила в кавычки понятно почему, да? Некоторые каждые 3 дня "бросают" и считают что бросили и уже не наркоманы. И так годами.
На самом деле бросают раз и навсегда, всё остальное - от лукавого, наращивание толлера и самообман. Раз в 3 дня ты торчишь или раз в месяц, ты все равно норкоман и тебе п...да.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Ушел. Спать.
Завтра у меня уроки в 5-б.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вывод.

Так должно быть?
Привет. Так все это у тебя происходило именно из-за наркоты. У всех наркот такая беда. Это симтомы болезни. У меня такой же набор был. Работай, лечись и норм все будет 100 пудово!

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Утро доброе. Всем хорошего настроения.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Привет. Так все это у тебя происходило именно из-за наркоты. У всех наркот такая беда. Это симтомы болезни. У меня такой же набор был. Работай, лечись и норм все будет 100 пудово!
Понимаю, родственники по несчастью, значит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Это чистой воды твоя психозащита. У меня было так: Вот нарки скоты, паразитируют нихрена не делают, а я то красавчек работаю.
Ты точно мой родыч.
Бро, извини я школу пошел, у меня уроки начались.
Спасибо тебе. Приходи на перемене.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Понимаю, родственники по несчастью, значит.
Да пиз.дец меня на лечении гордыня нагибала, просто легко и непренужденно. Любая мелочь, замечание в мой адрес, все корона на бошке, да как мне кто то , что то вякать может.
Со временем начинаешь это видеть и относиться ко всему адекватно, на критику или какие то моменты реагируешь правильно, понимаешь, что где то не прав. Именно понимаешь, а не хаваешь, чтобы отстали. Тихориться вообще не вариант.
Было самобичеванием люто занимался, мог раскачаться на ровном месте это тоже деструктив. Тут Кф и врачу спасибо, четко мне все обьясняли. Статьи прочтешь там вся информация есть

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Да пиз.дец меня на лечении гордыня нагибала, просто легко и непренужденно. Любая мелочь, замечание в мой адрес, все корона на бошке, да как мне кто то , что то вякать может.
Со временем начинаешь это видеть и относиться ко всему адекватно, на критику или какие то моменты реагируешь правильно, понимаешь, что где то не прав. Именно понимаешь, а не хаваешь, чтобы отстали. Тихориться вообще не вариант.
Было самобичеванием люто занимался, мог раскачаться на ровном месте это тоже деструктив. Тут Кф и врачу спасибо, четко мне все обьясняли. Статьи прочтешь там вся информация есть
Вот мне интересно про корону. У наркоманов она "красивая большая" и торчит , что ее видно из стратосферы. Она присуща только наркоману? Или у нормальных людей она тоже виднеется?
Или у нариков она в гипертрофированном виде?
Просто тут ее сбивают до каски, делая на ней упор. Интересно когда моя спадет или может уже нет ее?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот мне интересно про корону. У наркоманов она "красивая большая" и торчит , что ее видно из стратосферы. Она присуща только наркоману? Или у нормальных людей она тоже виднеется?
Или у нариков она в гипертрофированном виде?
Просто тут ее сбивают до каски, делая на ней упор. Интересно когда моя спадет или может уже нет ее?
Корона это и есть психозащита. У здоровых людей она тоже есть, потому что психозазиты есть у всех, это естественная природная защита психика от стресса. Просто когда здоровый человек ведет себя не конструктивно, он может увидеть и исправить поведение. А нарк, из-за анозогнозии этого не видит, он думает что у него все пи.здато, поэтому не может исправить свое положение

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Корона это и есть психозащита. У здоровых людей она тоже есть, потому что психозазиты есть у всех, это естественная природная защита психика от стресса. Просто когда здоровый человек ведет себя не конструктивно, он может увидеть и исправить поведение. А нарк, из-за анозогнозии этого не видит, он думает что у него все пи.здато, поэтому не может исправить свое положение
в уроках будет статьи Комисаровой, там написано про психозищиты здоровых людей

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Интересно когда моя спадет или может уже нет ее?
Когда корона падает, то становится больно, ты начинаешь видеть действительную реальность, которая для тебя болезненная и вот тут нужно будет исправлять ситуацию, без иллюзий и фантазий

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Ой, не скажи, увидеть и сделать выводы над собой, может не каждый. Все живут в самообмане и здоровые и наркоманы
Пример: Человек к примеру с лишним весом, он это понимает, это мешает ему жить, Но, он оправдывает себя и так дальше продолжает жить. По другому он не хочет, ведь нужно с собой, что-то делать. Поэтому ограждает и оправдывает себя. Мне кажется, что корона-это тупо лень. Человеку комфортно так и он не хочет ни чего менять.