Вывод.
Я уже не кайфую, я хочу бросить. Но, почему тогда не бросаю? У меня уже развилось масса комплексов, после многих попыток бросить. Когда я, все же бросаю , начинаю осознавать всю свою ущербность. Сталкиваясь с такой кучей проблем, что психика дабы не сломаться от происходящего, защищает меня. И я не готов с этим осознанием жить. Ведь придется все менять, кардинально. Поэтому я начинают врать, причем сам себе, и перекладывать вину на других. Я слабы чувак с завышенным чувством собственного достоинства, не принимающий критику. У меня наркомания идет с юности, там где умения и опыт отсутствовали.
Так должно быть?
Примерно, только некоторые вещи в прошедшем времени:
Я уже не кайфовал я хотел бросить. Но, почему тогда не бросил сам? Потому что у меня развилось масса комплексов, после многих безуспешных попыток бросить. Когда я, все же "бросал", начинал осознавать всю свою ущербность. Сталкиваясь с такой кучей проблем, моя психика дабы не сломаться от происходящего, защищала меня психозащитами, вгоняя в самообман. Человек не готов с таким осознанием жить, и я был не исключение. Ведь тогда пришлось бы все менять, кардинально, а этого сделать я тоже был не в состоянии так как уже был зависим. Поэтому я начинал врать сам себе, и перекладывать вину на других. Я был слабый чувак с завышенным чувством собственного достоинства, как и все наркоманы, не принимающий критику. У меня наркомания тоже идет с юности как и у большинства, там где умения и опыт отсутствовали.
Слово "бросал" заключила в кавычки понятно почему, да? Некоторые каждые 3 дня "бросают" и считают что бросили и уже не наркоманы. И так годами.
На самом деле бросают раз и навсегда, всё остальное - от лукавого, наращивание толлера и самообман. Раз в 3 дня ты торчишь или раз в месяц, ты все равно норкоман и тебе п...да.