Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Чего ж все понятно. Силы воли у меня как раз мало. Мышление перестраиваю.
Да какая разница много или мало, ты не понял что я тебе написала, самой сути. Наличие твердой воли тут вообще ни при чем, при ее наличии срыв все равно лишь дело времени. Невозможно всю жизнь терпеть, понимаешь?
Метод позволяет после лечения начать жить без тяг, без срывов, не терпеть, а просто жить. Не лезть в дерь.мо только потому что ты на уровне подкорки понимаешь что это ненужная и неинтересная для тебя дрянь, вот и всё.

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Да какая разница много или мало, ты не понял что я тебе написала, самой сути. Наличие твердой воли тут вообще ни при чем, при ее наличии срыв все равно лишь дело времени. Невозможно всю жизнь терпеть, понимаешь?
Метод позволяет после лечения начать жить без тяг, без срывов, не терпеть, а просто жить. Не лезть в дерь.мо только потому что ты на уровне подкорки понимаешь что это ненужная и неинтересная для тебя дрянь, вот и всё.
Я понял, юмор в этом деле не уместен.
Дорогая Виктория, я вас услышал и понял

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я понял, юмор в этом деле не уместен.
Дорогая Виктория, я вас услышал и понял
Саркастичный ты наш, лишь бы тебе помогло на итоге. А то не дай бог перехитришь сам себя, такой умный, и все труды насмарку.
Наркомания не болезнь, а рефлекс (привычка).
Наркомания таки рефлекс.
Наркомания - болезнь, еще какая - расстройство влечения. Рефлекс, да, причем обстановочный (!) Обрати внимание, тебе это знание поможет еще не раз, если научишься его применять на практике и примерять на себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Саркастичный ты наш, лишь бы тебе помогло на итоге. А то не дай бог перехитришь сам себя, такой умный, и все труды насмарку.

Наркомания - болезнь, еще какая - расстройство влечения. Рефлекс, да, причем обстановочный (!) Обрати внимание, тебе это знание поможет еще не раз, если научишься его применять на практике и примерять на себя.
Я впитываю твои слова как губку. Ты здесь не зря, это точно. По написанному понятно, обстановочный .ука рефлекс.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Конечно пиз.дит, жене в уши ссыт, лизоблюдством занят - ведь без нее нет и его...
Пусть попё.здывает дальше, в конце концов ему это надо. Будет гонять балду, уедет в одноместный номер раньше своего времени.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Серж1981, режим. Сколько у вас сейчас времени, с Москвой совпадает? Сколько изложений сегодня сделал?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Пусть попё.здывает дальше, в конце концов ему это надо. Будет гонять балду, уедет в одноместный номер раньше своего времени.
А как же помощь близкому, разобрать в его п. здиже и показать ему его. Ты что все,от меня открестился и похоронил.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Думаю вряд ли мне это грозит.
Режим необходим для того, чтобы гормоналка пришла в норму, от нее зависит очень многое, от эмоционального фона до возникновения тяги на первых порах. У наркоманов напрочь сбита гормональная система. Ложиться и вставать все 3 месяца нужно строго в одно время. Например в 6-7 подъем, в 23 отбой. Понимаю, что сразу не выйдет, но сам расчитай так, чтобы не спать днем и утром, чтобы к 23 тебя гарантированно уже начинало рубить. В общем - надо, нельзя недооценивать важность режима.
@Kirochka, проконтролируй.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Режим необходим для того, чтобы гормоналка пришла в норму, от нее зависит очень многое, от эмоционального фона до возникновения тяги на первых порах. У наркоманов напрочь сбита гормональная система. Ложиться и вставать все 3 месяца нужно строго в одно время. Например в 6-7 подъем, в 23 отбой. Понимаю, что сразу не выйдет, но сам расчитай так, чтобы не спать днем и утром, чтобы к 23 тебя гарантированно уже начинало рубить. В общем - надо, нельзя недооценивать важность режима.
спасибо. режима пока нет, так как сон не всегда приходит как мне нужно или не наступает когда необходимо. Но, я знаю где конец этой проблеме. Режим хорошая штука.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Всем спасибо. Пошел сил набираться на завтра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да он же метадоновый, они не спят долго вообще на ломках.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да он же метадоновый, они не спят долго вообще на ломках.
Ну я опиушник и плюс лирику жрал 6 лет. 3 месяца бес сна. Только потом часа по 4-5 спать начал. Бессонница это жесть. Лучше после изоляции сразу в больницу за снотворным а то тяжело очень. Ну конечно от организма зависит и т.д. и т.п.