Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Но всё ровно не ленись ,ебо.шь статьи , много сделаешь мозг устает. Потом всё ровно вырубает на не которое время. Если 5 часов поспишь ,это нормально.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
А как же помощь близкому, разобрать в его п. здиже и показать ему его. Ты что все,от меня открестился и похоронил.
Не сикай, будешь всё правильно с первого раза делать (а он у тебя единственный), ещё увидимся.

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Не сикай, будешь всё правильно с первого раза делать (а он у тебя единственный), ещё увидимся.
Постараюсь не синкуть. Да, увидемся. Меня еще отсюда не скоро выпишут.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Серж, привет. Поздно начинаешь работать, почти 11 ч.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Серж, привет. Поздно начинаешь работать, почти 11 ч.
Прювет. пока по квартире дела поделал. Начал в 9,30. Наверное ели я не сплю и так , должен писать в это время. Я уже и во сне статьи пишу .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Мозг думает, что я сошел с ума.
- статьи какие-то. Чё началось вдруг, Не было такого никогда и вот опять.
У нас с ним борьба.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Бывает. Лучше статьи, чем...) херня всякая.
Мозги перестраиваются под имеющуюся нагрузку и задачи. Сколько часов проспал этой ночью?
Не могу сказать точно, Потому как чувства что я засыпаю или проснулся, его нет. Кажется что не сплю а просто лежу. Но, спал точно. Потому, что было темно когда ложился, а потом посветлело. Значит спал.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Поэтому они начинают врать, причем сами себе, и перекладывать вину на других. Они слабые люди с завышенным чувством собственного достоинства, не принимающие критику. Зачастую наркомания идет с юности, там где умения и опыт отсутствуют.
Кто, они? Какие-то абстрактные, посторонние наркоманы? Нет, дружок, это все про тебя написано.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Кто, они? Какие-то абстрактные, посторонние наркоманы? Нет, дружок, это все про тебя написано.
Да он все думает что он не наркоман. Всё от второго лица пишет. Зачем так делаешь? Ты разве не такой? Про себя пиши , а не про дядю Васю.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Это выводы из статьи. В статьях нет конкретики.
Вывод должен быть по тексту или конкретным примером? Могу ставить на место они, их, ими, себя и писать Я.
Конкретика в примере должна быть. Или я чего-то не понимаю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Это выводы из статьи, там нет конкретики.
Вывод должен быть по тексту или конкретным примером? Могу ставить на место они, их, ими, себя и писать Я.
Про себя пиши. Вот тебе конкретика. Примеры из своей жизни.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это выводы из статьи, там нет конкретики.
Просто примеряй все сказанное на себя. Помни о том, что все наркоманы одинаковые, это одна болезнь с общими симптомами, и ты не исключение и не особенный наркоман ни разу.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Просто примеряй все сказанное на себя. Помни о том, что все наркоманы одинаковые, это одна болезнь с общими симптомами, и ты не исключение и не особенный наркоман ни разу.
Когда я пишу выводы или читаю статьи, Я вижу себя в них, и пишу применяя к себе все, что написано. Я понимаю, это написано про меня и для меня.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Когда я пишу выводы или читаю статьи, Я вижу себя в них, и пишу применяя к себе все, что написано. Я понимаю, это написано про меня и для меня.
Хорошо. Немножко измени стиль написания, чтобы мы тоже это видели, а не просто поверили тебе на слово. Немножко! А не доводя до абсурда) А то знаю я ваш "юмор".

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Хорошо. Немножко измени стиль написания, чтобы мы тоже это видели, а не просто поверили тебе на слово. Немножко! А не доводя до абсурда) А то знаю я ваш "юмор".
Я наверное совсем тупой или маскируюсь. Можно пример этой стать, от другого человека.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я наверное совсем тупой или маскируюсь. Можно пример этой стать, от другого человека.
О, Боги! Да всем делают это замечание на определённом этапе. Все пишут сначала так, будто это не про них написано. Давай сам, думай, пиши, шевели мозгами. Само-собой со следующей статьи уже.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Все наркоманы действуют и говорят одно и тоже. И я их числе.
Это может быть правдой, то что я написал сейчас. Повторусь Я-НАРКОМАН И Я ЭТО ОСОЗНАЮ.
Я могу в каждом посту это цитировать. Так будет у вас уверенность, что я понимаю, кто я.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
О, Боги! Да всем делают это замечание на определённом этапе. Все пишут сначала так, будто это не про них написано. Давай сам, думай, пиши, шевели мозгами. Само-собой со следующей статьи уже.
Я подумал переписывать заставишь. Ладно, все учту.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Вывод.
Я уже не кайфую, я хочу бросить. Но, почему тогда не бросаю? У меня уже развилось масса комплексов, после многих попыток бросить. Когда я, все же бросаю , начинаю осознавать всю свою ущербность. Сталкиваясь с такой кучей проблем, что психика дабы не сломаться от происходящего, защищает меня. И я не готов с этим осознанием жить. Ведь придется все менять, кардинально. Поэтому я начинают врать, причем сам себе, и перекладывать вину на других. Я слабы чувак с завышенным чувством собственного достоинства, не принимающий критику. У меня наркомания идет с юности, там где умения и опыт отсутствовали.

Так должно быть?