Не сикай, будешь всё правильно с первого раза делать (а он у тебя единственный), ещё увидимся.А как же помощь близкому, разобрать в его п. здиже и показать ему его. Ты что все,от меня открестился и похоронил.
Постараюсь не синкуть. Да, увидемся. Меня еще отсюда не скоро выпишут.Не сикай, будешь всё правильно с первого раза делать (а он у тебя единственный), ещё увидимся.
Прювет. пока по квартире дела поделал. Начал в 9,30. Наверное ели я не сплю и так , должен писать в это время. Я уже и во сне статьи пишу .Серж, привет. Поздно начинаешь работать, почти 11 ч.
Бывает. Лучше статьи, чем...) херня всякая.Я уже и во сне статьи пишу .
Не могу сказать точно, Потому как чувства что я засыпаю или проснулся, его нет. Кажется что не сплю а просто лежу. Но, спал точно. Потому, что было темно когда ложился, а потом посветлело. Значит спал.Бывает. Лучше статьи, чем...) херня всякая.
Мозги перестраиваются под имеющуюся нагрузку и задачи. Сколько часов проспал этой ночью?
Кто, они? Какие-то абстрактные, посторонние наркоманы? Нет, дружок, это все про тебя написано.Поэтому они начинают врать, причем сами себе, и перекладывать вину на других. Они слабые люди с завышенным чувством собственного достоинства, не принимающие критику. Зачастую наркомания идет с юности, там где умения и опыт отсутствуют.
Да он все думает что он не наркоман. Всё от второго лица пишет. Зачем так делаешь? Ты разве не такой? Про себя пиши , а не про дядю Васю.Кто, они? Какие-то абстрактные, посторонние наркоманы? Нет, дружок, это все про тебя написано.
Это выводы из статьи. В статьях нет конкретики.Кто, они? Какие-то абстрактные, посторонние наркоманы? Нет, дружок, это все про тебя написано.
Про себя пиши. Вот тебе конкретика. Примеры из своей жизни.Это выводы из статьи, там нет конкретики.
Вывод должен быть по тексту или конкретным примером? Могу ставить на место они, их, ими, себя и писать Я.
Конкретика в примере должна быть. Или я чего-то не понимаю.
Просто примеряй все сказанное на себя. Помни о том, что все наркоманы одинаковые, это одна болезнь с общими симптомами, и ты не исключение и не особенный наркоман ни разу.Это выводы из статьи, там нет конкретики.
Вывод должен быть по тексту или конкретным примером? Могу ставить на место они, их, ими, себя и писать Я.
Конкретика в примере должна быть. Или я чего-то не понимаю.
Когда я пишу выводы или читаю статьи, Я вижу себя в них, и пишу применяя к себе все, что написано. Я понимаю, это написано про меня и для меня.Просто примеряй все сказанное на себя. Помни о том, что все наркоманы одинаковые, это одна болезнь с общими симптомами, и ты не исключение и не особенный наркоман ни разу.
Хорошо. Немножко измени стиль написания, чтобы мы тоже это видели, а не просто поверили тебе на слово. Немножко! А не доводя до абсурда) А то знаю я ваш "юмор".Когда я пишу выводы или читаю статьи, Я вижу себя в них, и пишу применяя к себе все, что написано. Я понимаю, это написано про меня и для меня.
Я наверное совсем тупой или маскируюсь. Можно пример этой стать, от другого человека.Хорошо. Немножко измени стиль написания, чтобы мы тоже это видели, а не просто поверили тебе на слово. Немножко! А не доводя до абсурда) А то знаю я ваш "юмор".
О, Боги! Да всем делают это замечание на определённом этапе. Все пишут сначала так, будто это не про них написано. Давай сам, думай, пиши, шевели мозгами. Само-собой со следующей статьи уже.Я наверное совсем тупой или маскируюсь. Можно пример этой стать, от другого человека.
Все наркоманы действуют и говорят одно и тоже. И я их числе.Просто примеряй все сказанное на себя. Помни о том, что все наркоманы одинаковые, это одна болезнь с общими симптомами, и ты не исключение и не особенный наркоман ни разу.
Я подумал переписывать заставишь. Ладно, все учту.О, Боги! Да всем делают это замечание на определённом этапе. Все пишут сначала так, будто это не про них написано. Давай сам, думай, пиши, шевели мозгами. Само-собой со следующей статьи уже.