- Реакции
- 38.736
ь сегодня. это одна и та же мысль. Корону сбивать надо в момент анозогнозии. В МОМЕНТ! Дальше поддержка.
Вы сюда учить пришли когда корону нужно сбивать и как?
А кто назначил?
ь сегодня. это одна и та же мысль. Корону сбивать надо в момент анозогнозии. В МОМЕНТ! Дальше поддержка.
Ну это не в моей компетенции банить сволочей)))И действительно. Пару лет назад надо было банить сволочей. А то устроили тут гнобление бедных наркоманов по беспределу ваще.
всем диагнозы расставила. И больным и родственникам. «Ой, ну твой не такой, и ты не такая...».
это не в моей компетенции банить сволочей)))
о!
Параметры Энергии Высоких Вибраций– здоровье и отличное настроение
Нет, они наркоманы. Дизорентация заключается в том, что Маруся в доме им одни условия создала, одно говорит, а ты со значком «команда форума» жестко ломаешь ее авторитет , и соответсвенно, ее методу, предлагая свои методы трудотерапии, чмыриния и всего прочего. это уже не командная игра. Создайте отдельный закрытый чат, чтобы больные и родственники не видели вашей кухни. Там у себя посритесь, но чтоб новенькие не думали : «мама, дэ папа? Папа, дэ мама?». Вот что значит дезориентация наркоманов. Тема называется «привет из РЦ». Ты создала просто МОЩНУЮ антирекламу.Как это какая разница?
В чем дезориентация и что ее вызвало?
Может они вовсе не наркоманы, полностью здоровы, их нужно выпустить, предварительно наградив?
Вот этот момент подробнее.
Что происходит?
Всё, ясновидящая, как мы существовали, это все аргументы? Закончилась логика? Давайте отдыхать )))Форум очень многое потерял без вашего присмотра. И как мы все это время существовали то, предатели такие
эту вакханалию, что ты тут развела)))
Ты же раз 100500 написала про тортики. Кто же тут нервный и агрессивный?
Да этой инфы в инете навалом. Хоть и в Векипедии посмотреть можно. Это же тема медитаций! Медитация -это повышение своих вибраций.Не знаю что за источник сего перла, но думаю что то оккультное, никакого отношения к квантовой физики не имеющее.
Откель телега?
Нет, они наркоманы. Дизорентация заключается в том, что Маруся в доме им одни условия создала, одно говорит, а ты со значком «команда форума» жестко ломаешь ее авторитет , и соответсвенно, ее методу, предлагая свои методы трудотерапии, чмыриния и всего прочего. это уже не командная игра. Создайте отдельный закрытый чат, чтобы больные и родственники не видели вашей кухни. Там у себя посритесь, но чтоб новенькие не думали : «мама, дэ папа? Папа, дэ мама?». Вот что значит дезориентация наркоманов. Тема называется «привет из РЦ». Ты создала просто МОЩНУЮ антирекламу.
Люси, иногда бывает полезно со свежей головой перечитать переписку, и ответ найдётся. Я сегодня так хорошо отдохнула на свежем воздухе, как раз с трудотерапией, детьми. Я полна была хорошего настроения и сил. И вот на этот мой ресурс я захожу и читаю. И я сразу увидела, кто гоношит, а кто не успевает оправдываться, как опять ему прилетает. если ты правда не понимаешь, отпусти ситуацию, а денька через 2 перечитай. Только будь при этом не голодной. Ну чтоб настроение нормальное было.В чем вакханалия и агрессивность?
В том что я считаю торты атрибутом праздника, а праздновать наркоманом то нечего по сути?
Медитация -это повышение своих вибаций
самое главное, у больных Реально теперь каждый раз тортик будет вызывать все эти негативные воспоминания
Ключевое слово : решение за Марусей.Ничего такого в том чтобы им привыкать к работе и отказаться от излишней роскши не вижу.
Но рещение все равно остается за Марусей
отпусти ситуацию, а денька через 2 перечитай. Только будь при этом не голодной.
А к тебе когда в гости с печеньками приходят, ты тоже орешь « я не заработала!!!» или наоборот @я заработала!!! Где мои печеньки?».Поперек горла полезут наркоманам незаработаные торты
Ну хотя бы поспи. Начало сна - это и есть медитация. А если ещё и с хорошими мыслями, то прям вообще молодец будешь! Помнишь, как в детстве , ложишься и мечтаешь перед сном?И помедитировать надо, я поняла.
Омммм
Ключевое слово : решение за Марусей.
Рабочие моменты надо в отдельной закрытой теме обсуждать. Это то же самое, если родители будут обсуждать при ребёнке методику воспитания этого ребёнка. Нет единогласия. И ребёнок в нужный момент обязательно этим воспользуется!!!! Ум наркомана изворотлив!!! Что значит, ниче такого в этом не вижу? А я вижу. И я аргументирую. А ты нет. Только возмущаешься наездами. Так они справедливы наезды то.
Я вторю Автору проекта. А вы кому?Вы сюда учить пришли когда корону нужно сбивать и как?
А кто назначил?