Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
ь сегодня. это одна и та же мысль. Корону сбивать надо в момент анозогнозии. В МОМЕНТ! Дальше поддержка.

Вы сюда учить пришли когда корону нужно сбивать и как?
А кто назначил?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
И действительно. Пару лет назад надо было банить сволочей. А то устроили тут гнобление бедных наркоманов по беспределу ваще.
Ну это не в моей компетенции банить сволочей)))
Иуда тоже не сразу раскрылся)))
(Кстати, был ещё один предатель. Петр. Но его никто не помнит, потому что он ПОКАЯЛСЯ и был прощен Богом. А Иуда РАСКАЯЛСЯ и сам себе вынес приговор и привёл его в исполнение. Это просто , к слову. Я не поучаю, недайбог. Сама этот факт про Петра недавно узнала. Но есть о чем поразмыслить.)

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
всем диагнозы расставила. И больным и родственникам. «Ой, ну твой не такой, и ты не такая...».

А что, такая? Не в индуцированном бреду, встпвшая стеной в защиту своего торчка?
Он такой или какой?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
о!

Параметры Энергии Высоких Вибраций– здоровье и отличное настроение

Не знаю что за источник сего перла, но думаю что то оккультное, никакого отношения к квантовой физики не имеющее.

Откель телега?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Как это какая разница?
В чем дезориентация и что ее вызвало?
Может они вовсе не наркоманы, полностью здоровы, их нужно выпустить, предварительно наградив?

Вот этот момент подробнее.
Что происходит?
Нет, они наркоманы. Дизорентация заключается в том, что Маруся в доме им одни условия создала, одно говорит, а ты со значком «команда форума» жестко ломаешь ее авторитет , и соответсвенно, ее методу, предлагая свои методы трудотерапии, чмыриния и всего прочего. это уже не командная игра. Создайте отдельный закрытый чат, чтобы больные и родственники не видели вашей кухни. Там у себя посритесь, но чтоб новенькие не думали : «мама, дэ папа? Папа, дэ мама?». Вот что значит дезориентация наркоманов. Тема называется «привет из РЦ». Ты создала просто МОЩНУЮ антирекламу.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Форум очень многое потерял без вашего присмотра. И как мы все это время существовали то, предатели такие:hysteric:
Всё, ясновидящая, как мы существовали, это все аргументы? Закончилась логика? Давайте отдыхать )))

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
эту вакханалию, что ты тут развела)))
Ты же раз 100500 написала про тортики. Кто же тут нервный и агрессивный?

В чем вакханалия и агрессивность?
В том что я считаю торты атрибутом праздника, а праздновать наркоманом то нечего по сути?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Не знаю что за источник сего перла, но думаю что то оккультное, никакого отношения к квантовой физики не имеющее.

Откель телега?
Да этой инфы в инете навалом. Хоть и в Векипедии посмотреть можно. Это же тема медитаций! Медитация -это повышение своих вибраций.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Нет, они наркоманы. Дизорентация заключается в том, что Маруся в доме им одни условия создала, одно говорит, а ты со значком «команда форума» жестко ломаешь ее авторитет , и соответсвенно, ее методу, предлагая свои методы трудотерапии, чмыриния и всего прочего. это уже не командная игра. Создайте отдельный закрытый чат, чтобы больные и родственники не видели вашей кухни. Там у себя посритесь, но чтоб новенькие не думали : «мама, дэ папа? Папа, дэ мама?». Вот что значит дезориентация наркоманов. Тема называется «привет из РЦ». Ты создала просто МОЩНУЮ антирекламу.

Вообще проблемы не вижу.
Если мои представления не соответствуют методике и приносят вред, антирекламу-тема удаляется, меня можно банить. И всем хорошо.
А что больные переживают то вообще не понимаю. Я авторитета никакого Марусиного не подрываю. Обычные рабочие моменты.
Ничего такого в том чтобы им привыкать к работе и отказаться от излишней роскши не вижу.
Но рещение все равно остается за Марусей, и все ее поддерживают,мы лишь тут высказывпем свое видение, как и раньше, как и всегда.
Аскетизм нефанатичный и со смыслом никогда никому не вредил еще.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
В чем вакханалия и агрессивность?
В том что я считаю торты атрибутом праздника, а праздновать наркоманом то нечего по сути?
Люси, иногда бывает полезно со свежей головой перечитать переписку, и ответ найдётся. Я сегодня так хорошо отдохнула на свежем воздухе, как раз с трудотерапией, детьми. Я полна была хорошего настроения и сил. И вот на этот мой ресурс я захожу и читаю. И я сразу увидела, кто гоношит, а кто не успевает оправдываться, как опять ему прилетает. если ты правда не понимаешь, отпусти ситуацию, а денька через 2 перечитай. Только будь при этом не голодной. Ну чтоб настроение нормальное было.
и тебе бросится в глаза ВСЁ)))
Ссориться же нет в планах, правильно? Поэтому , будет мудрей, в любом случае отойти сейчас передохнуть.
вакханалия, потому что из-за этих тортиков и зая с Фло поссорились, и Маруся с Фло. И ты с Марусей. а самое главное, у больных Реально теперь каждый раз тортик будет вызывать все эти негативные воспоминания)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
самое главное, у больных Реально теперь каждый раз тортик будет вызывать все эти негативные воспоминания

Поперек горла полезут наркоманам незаработаные торты:JC_goody:

:good3:

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Ничего такого в том чтобы им привыкать к работе и отказаться от излишней роскши не вижу.
Но рещение все равно остается за Марусей
Ключевое слово : решение за Марусей.
Рабочие моменты надо в отдельной закрытой теме обсуждать. Это то же самое, если родители будут обсуждать при ребёнке методику воспитания этого ребёнка. Нет единогласия. И ребёнок в нужный момент обязательно этим воспользуется!!!! Ум наркомана изворотлив!!! Что значит, ниче такого в этом не вижу? А я вижу. И я аргументирую. А ты нет. Только возмущаешься наездами. Так они справедливы наезды то.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Поперек горла полезут наркоманам незаработаные торты:JC_goody:

:good3:
А к тебе когда в гости с печеньками приходят, ты тоже орешь « я не заработала!!!» или наоборот @я заработала!!! Где мои печеньки?».
может это будет решать тот, кто идёт в гости и несёт с собой угощение?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
И помедитировать надо, я поняла.

Омммм
Ну хотя бы поспи. Начало сна - это и есть медитация. А если ещё и с хорошими мыслями, то прям вообще молодец будешь! Помнишь, как в детстве , ложишься и мечтаешь перед сном?
Это во взрослости уже перед сном обиды перебираешь. А в детстве чистая энергия, всегда светлая.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Короче, Люси, и тебя вылечат, и меня вылечат :JC_cupidgirl: Давай спать! Мне тебя обнять хочется. Посылаю тебе лучики добра

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ключевое слово : решение за Марусей.
Рабочие моменты надо в отдельной закрытой теме обсуждать. Это то же самое, если родители будут обсуждать при ребёнке методику воспитания этого ребёнка. Нет единогласия. И ребёнок в нужный момент обязательно этим воспользуется!!!! Ум наркомана изворотлив!!! Что значит, ниче такого в этом не вижу? А я вижу. И я аргументирую. А ты нет. Только возмущаешься наездами. Так они справедливы наезды то.

Вибрации нашк всё!
Главное вибратор настроить на нужную программу:crazy:
Положительную.

Омммм:my_name_is_grisha: