Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Мы уверены, что мир – это большой торт, на кусок которого мы претендуем уже по праву рождения.
Так , кстати, евреи своих детей воспитывают. Мол, все деньги мира наши
То пафос слышится от девочек, то лечим не так. Это что на форуме происходит-то? Откуда столько агрессии ко мне и к постояльцам РЦ, вдруг?
вооот, а я вчера про это же. А ты меня не поняла.
Короче, забирайте его домой и сдавайте в церковное РЦ. Тут у нас не лечение, а херня, оказывается.
Я писала, может лечить уже будем или че? Просто Люси с меня на тебя перебросилась. Я подумала, а че я лезу, правда, раз меня Маруся сама осадила. а читаю сейчас, и ты в моей шкуре. Не на сторону торчков я встала, а на сторону РЦ.
Мы то как раз не лохи) мы умные, кому РЦ не понадобилось))) ни за свой ни за чужой счёт)
я ржу. Как тут не закуришь! Да, Марусь?)))
У нас сегодня ретроградный Меркурий или пмс объявили в стране :girl_cray2:
Ну да, праздник что жизнь удалась. Все в шоколаде, в отличии от нас, быдла.
Люси, че ты себя быдлом называешь? Ну кто тебя обидел, что ты так выливаешь сюда свою злость? Шоколадку хошь?
Да я в ахуете, просто в ахуете. Артем говорит: тут такая разница с форумом... На форуме обстановка не дружественная, сплошная агрессия от всех.
А тут у нас такого нет вообще. Тут только по делу ругаю, если анозогнозия.
я это тоже заметила. В РЦ вообще огонь обстановка. У всех одна общая цель, взаимная поддержка, условия для излечения считаю идеальные! Метода в РЦ работает!!!
А форум это небо и земля с РЦ. И форум может портить отношение больных к автору методики, потому как идёт явный подрыв авторитета автора и бесконечные атаки. Маруся, ты с закрытыми глазами людей в команду набирала?)) это шутка))) люди могут со временем открыться, как Саша, к примеру. Или случилось чего в жизни, а проработать в себе самостоятельно нет сил или ресурса. это когда муж с женой ругаются, а потом кто-то из них на детях срывается. Так и тут, мне кажется. б.омбить то просто так человека не будет, если в нем Светлая энергия. Люся оооочень на низких вибрациях.

Последнее редактирование:

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Нет! Сложнее всего - высказать честно свое мнение!
Моя мама любила говорить : « общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают». Маруся вышла на сушу со своей успешной методикой. Зачем ей сейчас в период становления слышать «ваше честное» мнение. К-команда.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Сначала один в припадках бился три дня, и орал благим матом, что Маруся, шваль такая, КУРИТ!! И позволяет себе нарков лечить...

Но напасть продолжается и набирает обороты.
Ну точно Меркурий виноват ретроградный))) или Марс огненный)))

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
На мой взгляд, не совсем так, Марусь. Это когнитивный диссонанс. Несовпадение представлений о том, как должно быть, с тем, как есть. Большинство представляло себе лечение по методу по-другому. Более жестко и менее комфортно. Поэтому и вопросы, уточнения у народа.
Юлия Владимировна, у меня тогда вопрос! А те люди, которые участвуют в споре и которые представляли менее комфортно, они же проходили эту методу дома, а это вообще ЗОНА КОМФОРТА! Рядом все свои. Еда - знакомая и привычная (мама или жена готовит). в РЦ как раз нет того комфорта: готовят не профессионалы (сами), а это непривычная домашняя еда (вот есть больной, который на умеет готовить, представляю пересол-недосол, и все жрут молча, выбора нет) ; новые люди, а это значит в трусах по дому не походишь, не попердишь (сори))) ); каждый новый больной - это микрострессик для всего коллектива (а вдруг буйный или ещё чего?!); нет привычных вещей под рукой, тех же личных. С собой только 5 трусов, 5 носков и тд.
и это отпуск не на 3 недели!!! Это 3 месяца!
И про комфорт говорят нам люди со своих родных диванчиков? Тортик им поперёк горла встал? Серьезно? причина в другом!!!

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Уже почти открыта.
Правда не собственно моя конечно.
И да, не поверишь, на протяжении всего процесса комментарии, чаще негативные.
Опыт в любом случае. Плюс со стороны бывает очень полезно увидеть свою работу. Порой, в негативе можно и конструктивные мелочи для себя отметить.
Или как минимум, научиться не обращать внимание на многие вещи.

Зай, поступи учиться что ли. Курсы какие-нибудь. Книги опять же - классика огонь будет. И каналы познавательные, их сейчас уйма. Собаку из приюта возьми или кошечку. Ощутишь себя нужной и точно счастливой.
Это не издевка и не ирония - наоборот, от всей души :)
Мнение всегда «зайдёт», когда его спрашивают и ждут. У организатора проекта своё видение , и его эти комментарии могут сильно сбивать с пути. Все успешные люди в начале своего пути никогда никого не слушали, иначе бы они не достигли успехов.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
И я взываю. Ребята из РЦ - такие же люди как вы все! И встречать их с такой ненавистью - это просто бессовестно. Не ожидала я от вас такого.
Что ты мне вчера про золотых писала? ))) Как ты сразу не углядела агрессию их?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Вот тоже блин. Интересно, если бы ваш родственник раком заболел(тьфу-тьфу), вы бы тоже его дармоедом и лоботрясом назвали, потому что он работать не может на химиотерапии?
Также и тут, вынужденная изоляция.

Опять же, наркомания - не моральная распущенность, да, у наркомании отвратительные симптомы и проявления, да, наркоманы - моральные уроды, но все это лишь на то время, пока человек находится в активном употреблении. Впоследствии же эти отвратительные качества уходят, люди становятся обычными людьми, иногда даже получше изначально здоровых!

Пока что у нас тут просто замечательный коллектив, все добрые, отзывчивые, осознающие и стремящиеся к трезвости. Как только кто-то гнать начинает, в отрицуху уходить или короной меряться, это сразу пресекается на корню. Трехэтажный мат от Маруси иногда рвет крышу, боюсь за стекла, чтоб не треснули. Но это не меняет человеческого отношения, мы не псы подзаборные, а нормальные грамотные люди, со своими мечтами, планами, проблемами, тараканами в голове. Да что я рассказываю-то, господи..
Ната, кому ты там доказываешь? Люся тебя считает мразью и упырем. На цепь тебя сучку.
Здравым решением было бы игнорить Люсю и подкивал:party:. Концерт для публики. А коль ее нет, то и артисты быстро разойдутся. Эта херня не закончится никогда:Scare3:

Последнее редактирование:

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Люси, дорогая, не путайте, пожалуйста, центр для тех, кто хочет жить трезво и мотивационный центр, в котором как раз такие методы используются
Иронично совпали ваши аватары с Люси. Кошечки. Только сравни ее и себя)))) ты явно проигрываешь))) в противоположном углу боец UFS ))

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
За неделю наела а скидывать месяц буду теперь (((((
Если наела быстро, то и сбросишь быстро! Если наедала долго, то и сбрасывать долго. И наоборот: быстро сбросила- быстро набрала. Медленно сбрасываешь - медленнее набираешь . Такой закон Сансары)))

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Я думаю, Я тоже потолстела
Но я боюсь взвештваться

Не хочу стресса
3 месяца 10 кг скидывала

Ща за неделю +3, наверное
Быстрый набор за неделю - это застойная вода. Отрегулируй соль. И рейс минимум 2л в день. 3-ка сойдёт влёт

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Ната, кому ты там доказываешь? Люся тебя считает мразью и упырем. На цепь тебя сучку.
Здравым решением было бы игнорить Люсю и подкивалам. Концерт для публики. А коль ее нет, то и артисты быстро разойдутся. Эта херня не закончится никогда

Не угомонишься все еще никак?

Может вся смута началась из за того что мужика назвали упырем, валяющимся на диване?
Хотя я вообще не знала кто там чей. Обобщила.
Да , к наркоманам у меня уважения, а тем более придыхания нет. И должен пройти срок приличный чтоб оно появилось и поступки.
Тут девочки, волонтеры доказали и временем и делом кто что их себя представляет.
А про ваших наркоманов я пока не знаю. Будем посмотреть.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
. Так и тут, мне кажется. б.омбить то просто так человека не будет, если в нем Светлая энергия. Люся оооочень на низких вибрациях.

А ты ясновидящая пришла сюда и всех раскусила в один момент?
Не много ли берешь на себя?
Маруся 2,5 года вибраций не узрела, а ты вмиг всех вычислила.
Ну тогда медаль тебе и место администатора форума нужно выдать что ли.
С открытыми глазами.
Наконец то нашлась та которая всем глаза то открыла.
Мы так тут этого ждали слепые. :dash1:

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Что ты мне вчера про золотых писала? ))) Как ты сразу не углядела агрессию их?

И действительно. Пару лет назад надо было банить сволочей. А то устроили тут гнобление бедных наркоманов по беспределу ваще.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
А про ваших наркоманов я пока не знаю. Будем посмотреть.
Ну вот видишь, ты пока не знаешь, а вчера написала, что знаешь. И всем диагнозы расставила. И больным и родственникам. «Ой, ну твой не такой, и ты не такая...». Полегче на поворотах, мадам )))

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Не угомонишься все еще никак?

Может вся смута началась из за того что мужика назвали упырем, валяющимся на диване?
Хотя я вообще не знала кто там чей. Обобщила.
Во-первых, Я днём занята была, или тут правило писать только в прямом эфире?
Во-вторых, не снимай с себя ответственность, кто заварил кашу. Как ты шустро стрелы перекинула. Красавица.
Я поясню вчерашнюю свою мысль, и ту, которую Маруся пыталась доорать сегодня. это одна и та же мысль. Корону сбивать надо в момент анозогнозии. В МОМЕНТ! Дальше поддержка. Дружелюбная. Можно много ещё написать, но суть одна.
когда самообман исчезает , морально подавлять БЕЗ причины очень опасно! Даже не вредно, а опасно.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
А ты ясновидящая пришла сюда и всех раскусила в один момент?
Не много ли берешь на себя?
Маруся 2,5 года вибраций не узрела, а ты вмиг всех вычислила.
Ну тогда медаль тебе и место администатора форума нужно выдать что ли.
С открытыми глазами.
Наконец то нашлась та которая всем глаза то открыла.
Мы так тут этого ждали слепые. :dash1:
Спасибо за признание! Но ясновидящей быть не надо, чтобы узреть эту вакханалию, что ты тут развела)))
Ты же раз 100500 написала про тортики. Кто же тут нервный и агрессивный? и низкие вибрации это не про ясновидение , а про (внимание!!!): квантовая физика.
это ученными доказано!

Параметры Энергии Высоких Вибраций– здоровье и отличное настроение

• Позитивные мысли
  • Радость, состояние счастья
  • Безусловная любовь ко всем и ко всему
  • Настрой на позитив, удачу, успех
  • Состояние Изобилия по отношению ко всем аспектам жизни
  • Внутренний баланс, ощущение света и тепла в сердце и душе
Параметры Энергии Низких Вибраций– заболевания, плохое самочувствие

• Вы чаще замечаете недостаток или нехватку во всех сферах жизни
  • Вы боитесь делать шаги, страшитесь, ожидаете провала
  • В принятии решений Вами движет страх и комплексы
  • Вы часто испытываете негатив, агрессию, страх, ненависть и другие темные чувства
  • Вы пессимистично настроены
  • Вы склонны к депрессиям, апатии, состоянию безнадежности и внутренней пустоты
Поизучай, это очень интересно. Жизнь изменится. Я без сарказма.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да какая разница? Это дезориентация!!!

Как это какая разница?
В чем дезориентация и что ее вызвало?
Может они вовсе не наркоманы, полностью здоровы, их нужно выпустить, предварительно наградив?

Вот этот момент подробнее.
Что происходит?