- Реакции
- 218
Так , кстати, евреи своих детей воспитывают. Мол, все деньги мира нашиМы уверены, что мир – это большой торт, на кусок которого мы претендуем уже по праву рождения.
вооот, а я вчера про это же. А ты меня не поняла.То пафос слышится от девочек, то лечим не так. Это что на форуме происходит-то? Откуда столько агрессии ко мне и к постояльцам РЦ, вдруг?
Я писала, может лечить уже будем или че? Просто Люси с меня на тебя перебросилась. Я подумала, а че я лезу, правда, раз меня Маруся сама осадила. а читаю сейчас, и ты в моей шкуре. Не на сторону торчков я встала, а на сторону РЦ.Короче, забирайте его домой и сдавайте в церковное РЦ. Тут у нас не лечение, а херня, оказывается.
я ржу. Как тут не закуришь! Да, Марусь?)))Мы то как раз не лохи) мы умные, кому РЦ не понадобилось))) ни за свой ни за чужой счёт)
У нас сегодня ретроградный Меркурий или пмс объявили в стране
Люси, че ты себя быдлом называешь? Ну кто тебя обидел, что ты так выливаешь сюда свою злость? Шоколадку хошь?Ну да, праздник что жизнь удалась. Все в шоколаде, в отличии от нас, быдла.
я это тоже заметила. В РЦ вообще огонь обстановка. У всех одна общая цель, взаимная поддержка, условия для излечения считаю идеальные! Метода в РЦ работает!!!Да я в ахуете, просто в ахуете. Артем говорит: тут такая разница с форумом... На форуме обстановка не дружественная, сплошная агрессия от всех.
А тут у нас такого нет вообще. Тут только по делу ругаю, если анозогнозия.
А форум это небо и земля с РЦ. И форум может портить отношение больных к автору методики, потому как идёт явный подрыв авторитета автора и бесконечные атаки. Маруся, ты с закрытыми глазами людей в команду набирала?)) это шутка))) люди могут со временем открыться, как Саша, к примеру. Или случилось чего в жизни, а проработать в себе самостоятельно нет сил или ресурса. это когда муж с женой ругаются, а потом кто-то из них на детях срывается. Так и тут, мне кажется. б.омбить то просто так человека не будет, если в нем Светлая энергия. Люся оооочень на низких вибрациях.
Последнее редактирование: