Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Ребята, ну вы отожгли. Вы что? РЦ - это не карательная организация. Крохотный процент из карательных мест выходит человеками , а содержание там ппц какое дорогое для родственников.
Почему вы забываете, что там Маруся сама живёт, ей то за что шконка и баланда, или она должна в отдельном домике с личным поваром жить? И как это будет? Что ей скажут- иди в хоромы и пожри мяса? Зачем и с какой целью ей нужны злые, полуголодные, невыспавшиеся чуваки, что она с ними делать то будет, куда ей их применить, они восстание поднимут и потерять всю колбасу из ее холодильника.
Это все же Петербург, уровень жизни здесь выше чем в среднем по России и эти товарищи торчки родились здесь и выросли, некоторые дальше области не ездили, при этом объехав полмира, и понятия не имеют что творится глубинках, для них вообще не понятно обсуждение роскоши «курорта», для них это вовсе не роскошь, это обыденность.
Шикарные условия и торт на ужин - ну блин, у нас это не шикарно и торт не деликатес, испечь самой - вот деликатес, тк нет времени на готовку, как я скучаю по бабушкиным пирожкам....а сама не умею. Для нас деликатес- картошка со своего огорода, а не красная рыба из Финляндии и уж тем более не торт из магазина.

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ребята, ну вы отожгли. Вы что? РЦ - это не карательная организация. Крохотный процент из карательных мест выходит человеками , а содержание там ппц какое дорогое для родственников.
Почему вы забываете, что там Маруся сама живёт, ей то за что шконка и баланда, или она должна в отдельном домике с личным поваром жить? И как это будет? Что ей скажут- иди в хоромы и пожри мяса?
Это все же Петербург, уровень жизни здесь выше чем в среднем по России и эти товарищи торчки родились здесь и выросли, некоторые дальше области не ездили, при этом объехав полмира, и понятия не имеют что творится глубинках, для них вообще не понятно обсуждение роскоши «курорта», для них это вовсе не роскошь, это обыденность.
Шикарные условия и торт на ужин - ну блин, у нас это не шикарно и торт не деликатес, испечь самой - вот деликатес, тк нет времени на готовку, как я скучаю по бабушкиным пирожкам....а сама не умею. Для нас деликатес- картошка со своего огорода, а не красная рыба из Финляндии и уж тем более не торт из магазина.
Да разные у всех возможности и материальное благосостояние.Тут вон жены сами работают и матери ,и еле еле концы с концами сводят пока лечат своих родных,поэтому и не все могут принять разные условия лечения своих нарков)Марусе да, я б и не такой дом построила,она этого заслуживает,как уникальный человек.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Почему вы забываете, что там Маруся сама живёт, ей то за что шконка и баланда, или она должна в отдельном домике с личным поваром жить? И как это будет? Что ей скажут- иди в хоромы и пожри мяса? Зачем и с какой целью ей нужны злые, полуголодные, невыспавшиеся чуваки, что она с ними делать то будет, куда ей их применить, они восстание поднимут.
Ну блин,я думала закончили уже

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да разные у всех возможности и материальное благосостояние.Тут вон жены сами работают и матери ,и еле еле концы с концами сводят пока лечат своих родных,поэтому и не все могут принять разные условия лечения своих нарков)Марусе да я б и не такой дом построила,она этого заслуживает,как уникальный человек.
Не хочу даже заводится думать про это на ночь
))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
онцы с концами сводят пока лечат своих родных
Это да, здесь без вопросов, учитывая ещё этот ссаный ковид, когда половина отраслей стоит, вообще тяжко. Но то что это Питер нельзя скидывать со счетов. Была бы глухая тундра- другой разговор был и дом был бы другой, да Маруси бы там не было, потому что запустить это все тоже дорого очень.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я работала, не могла почитать))))
Просто мы тут уже на форуме насмотрелись ,как из обеспеченных и состоятельных ,люди очень быстро превращаются в полных деградантов на наших глазах,банкротятся и нищают на глазах когда начинают употреблять наркоту.Знаете,у нас тут была одна история,муж одной женщины был по-моему мером города и практически за год всё,понимаете всё потерял,в конце его отдали под суд.так,что когда вы подольше пообщаетесь на форуме,сами увидите во что и как быстро превращаются наркоманы.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Просто мы тут уже на форуме насмотрелись ,как из обеспеченных и состоятельных ,люди очень быстро превращаются в полных деградантов,банкротятся и нищают на глазах когда начинают употреблять наркоту.Знаете,у нас тут была одна история,муж одной женщины был по-моему мером города и практически за год всё,понимаете всё потерял,в конце его отдали под суд.так,что когда вы подольше пообщаетесь на форуме,сами увидите во что и как быстро превращаются наркоманы.
Ой, с мэра в бомжи - больно наверно падать было))))
Конечно, старчивают все, мне и форум не надо - я по кладбищу как по школьному коридору хожу, честно, видела воочию как это.
Просто обсуждение шикарности и деликатесов - ну нет там уровня «лухари» - уровень достаток.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ой, с мэра в бомжи - больно наверно падать было))))
Конечно, старчивают все, мне и форум не надо - я по кладбищу как по школьному коридору хожу, честно, видела воочию как это.
Просто обсуждение шикарности и деликатесов - ну нет там уровня «лухари» - уровень достаток.
Да,у нас тоже кладбище помолодело,страшно смотреть на памятники,одна молодежь.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Не понял ваш посыл, возможно ответ кроется здесь :
Здесь кроются ответы на всеее вопросы!
Но если надо разъяснить, то сделаю)))
Очень многие, а то и все, жалуются на плохую жизнь, говоря : « Я так стараюсь, а жизнь все равно говно». У таких людей ещё помимо жизни , родители говно, учителя, друзья, президент, все короче. так вот жизнь им отвечает, что ребята , сами вы говно. Понятен теперь смысл?
Счастье в нас самих, в наших детях, в любимом деле. кто этого не понимает, тот начинает искать радость из вне, не являясь сам ресурсом своей радости. И начинают люди бухать, употреблять, изменять, думая, что там настоящий праздник. И жизнь становится говном. А как же ей не стать, когда человек этот слабак оказался.
надеюсь ,подробно получилось объяснить эту фразу

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Да,у нас тоже кладбище помолодело,страшно смотреть на памятники,одна молодежь.
Это жуть, брат моей подруги детства на отходах застрелился, так я их родителей избегаю до сих пор , просто не могу смотреть на их горе, парень сначала посидел по 228, оттуда вышел и нихера хорошего.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это жуть, брат моей подруги детства на отходах застрелился, так я их родителей избегаю до сих пор , просто не могу смотреть на их горе, парень сначала посидел по 228, оттуда вышел и нихера хорошего.
т.юрьма не выход.Вместо того,что бы убрать наркоту из инета,у нас только сажают наркоманов.Уважаю Лукашенко,тут у нас парень был ,уехал к родителям лечиться в Белоруссию.Так мы ему кричали-из дома не выходи...а он нам-да хоть выходи хоть нет,Батька в стране всё убрал,вот это я понимаю руководитель и свой народ любит.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
у нас только сажают наркоманов
Так надо не наркоманов, а ментов-держателей магазинов на г -е сажать, сразу результат будет. А батька молодец, заботится о нации без материнских капиталов, причём.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
т.юрьма не выход.
Я бы сказала это вход на кладбище, ну не знаю я положительных примеров, не знаю, только печальные мне известны (я не имею ввиду экономические преступления, таких знаю)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я бы сказала это вход на кладбище, ну не знаю я положительных примеров, не знаю, только печальные мне известны (я не имею ввиду экономические преступления, таких знаю)
Ладно девочки пошла я помогать вновь пришедшей матери,мы ж тут волонтерим потихоньку,просто сама была в такой ситуации когда не к кому совершенно обратиться со своей бедой,спасибо Марусе ,нашла ее сайт и будто в семью попала сюда и поддержали и помогали ,теперь моя очередь делиться опытом и помогать другим.)

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Подтверждаю. Аргументация такая- я деньги зарабатываю, ты дома шуршишь. Я не работаю
Не знаю как у кого - у меня не мыла сортиры, полы, даже гладить в декабре не умела, вот оно «лухари», а не там.