Это жесть))) Кого на чучело определим? Сэра, наверное) А Мишаню на шкуру!Товарищи вы все забыли про одну важную деталь, как доказательство эффективности нашей общей борьбы, шкура наркомана в зале на полу перед камином, ну или чучело на худой конец.
Это "святой человек" вещества употреблял, грибы и тыдыДа прям! Святой человек!)
И как должна выглядеть эта шкура? Если в человеке две личины - своя и наркоманья, как наркоманскую содрать успеть?)Товарищи вы все забыли про одну важную деталь, как доказательство эффективности нашей общей борьбы, шкура наркомана в зале на полу перед камином, ну или чучело на худой конец.
Угу, токсичное)))И мыло в ванне будет сваренное из непослушных наркоманов)
А мы только с идейных, в которых уже ничего человеческого не осталось.И как должна выглядеть эта шкура? Если в человеке две личины - своя и наркоманья, как наркоманскую содрать успеть?)
Даже в идейных осталось. Просто на большей глубине в темницеА мы только с идейных, в которых уже ничего человеческого не осталось.
Не занудствуйЭто "святой человек" вещества употреблял, грибы и тыды
Не того только дети до 12 лет(не все) , выпускники этого метода, их родные, еще арабы и китайцы, остальные того...А кто ща не того? Ща все того, по моему.
Ну а чо? У Боба Марли тоже есть такое изображение, с нимбом.Не занудствуй
Вы чего под"того" имеете ввиду вообще?))) если то же, что и я - то нифига не все!Не того только дети до 12 лет(не все) , выпускники этого метода, их родные, еще арабы и китайцы, остальные того...
Скоро население поделится вцов, китайцев и арабов.
Ну он же не пропагандировалНу а чо? У Боба Марли тоже есть такое изображение, с нимбом.
Просто все знают, что они употребляли. И вешать его изображение в центре, еще и рано ушедшего - ну, ИМХО, для меня - странно) так-то я не против.
Просто получается, что он великий человек, а потому ему прощается и он даже святой. А простые нарки конченные и вонючие) даже травокуры
Куда ты опять к торчкам лезть собралась?!? С наркоманами никаких дел. Иди уроки делать.Один траву курит, постоянно пытается бросить, терпит и срывается, негативно относится, но курит. Двое ничего, еще один с которым дружу как то курил, потом больше года ничего не юзал, меня пытался переубедить когда я употребляла, надеюсь не заторчал. Он по наркоманке конченной сохнет у которой мания всех угощать, вот и боюсь что мог сторчаться за это время.
Я всему окружению потом ссылку дам на форум, многие реально хотят бросить, но тупо не знают как, а траву так вообще за наркоту не считают.
У нас все алкоголикиВы чего под"того" имеете ввиду вообще?))) если то же, что и я - то нифига не все!
Не правда. Не все.У нас все алкоголики
А те, что "не алкоголики" в анозогнозии просто
Ну, его интервью про все дела вроде МВД зацензурило)Ну он же не пропагандировал
Это как показатель, что в каждом нарке есть человек. И человека этого можно достать, а не так, что ты нарк, значит автоматически говно на всю жизнь с клеймом.
Мне так кажется.
Я родителям ссылки покидаю, а чьих родителей не знаю просто вк кинуКуда ты опять к торчкам лезть собралась?!? С наркоманами никаких дел. Иди уроки делать.
А вот Летов как раз и был идейным, читала я то интервью)) так что...)))А мы только с идейных, в которых уже ничего человеческого не осталось.