- Реакции
- 96.165
Шо не видит? Дорогушу? Так рано еще))Посмотреть вложение 17087 Посмотреть вложение 17088 Только поисковик не видит
Шо не видит? Дорогушу? Так рано еще))Посмотреть вложение 17087 Посмотреть вложение 17088 Только поисковик не видит
Один траву курит, постоянно пытается бросить, терпит и срывается, негативно относится, но курит. Двое ничего, еще один с которым дружу как то курил, потом больше года ничего не юзал, меня пытался переубедить когда я употребляла, надеюсь не заторчал. Он по наркоманке конченной сохнет у которой мания всех угощать, вот и боюсь что мог сторчаться за это время.А эти твои знакомые ничего не употребляют?
Это да, но это мало.Еще идейку подкину как представитель молодежи ахах
Я видела футболки всякие, кружки
Прикольная тема: шоперы
Они сейчас очень популярны и все молодежные бренды, магазы делают шоперы со своими логотипами, их раскупают активно
Ну как один из вариантов просто)Это да, но это мало.
Надо еще придумывать... Особенно для оформления комнаты.Ну как один из вариантов просто)
Всмыле?Особенно для оформления комнаты.
Ну да!Всмыле?
Для дома?
Вот как кафе, оно оформлено в своем стиле. И нам надо чето такое для дома, чтобы сразу было ясно: это РЦДля дома?
Ааа, я то думала просто на продажу а не для рц.Вот как кафе, оно оформлено в своем стиле. И нам надо чето такое для дома, чтобы сразу было ясно: это РЦ
Не... Именно внутрь надо. Занавески, покрывала...Ааа, я то думала просто на продажу а не для рц.
Мне видится, что в коридоре должна быть огромная вывеска с цитатой Летова )))Стенды всяческие и лозунги. Именно для интерьера.
ФЛАГ!!! Нам нужны флаги там)) На стене!Мне видится, что в коридоре должна быть огромная вывеска с цитатой Летова )))
Главное не переборщить) а то можно и туалет историями с форума обклеить) про особенных, например.Не... Именно внутрь надо. Занавески, покрывала...
А триггерить Летов никого не будет? Всё-таки он того...ФЛАГ!!! Нам нужны флаги там)) На стене!
И вывеска, да))))
Класс)) Это тоже идея!!!!Главное не переборщить) а то можно и туалет историями с форума обклеить) про особенных, например.
Да прям! Святой человек!)А триггерить Летов никого не будет? Всё-таки он того...
А кто ща не того? Ща все того, по моему.он того
Все ушли, жертвоприношения делать!Почему меня не восхваляют?))
Значки, блокноты, гобелен, плакатик, сет наклеек, термо-наклейки на одежду, нашивки на одежду, наклейка для ноута или сумка для ноута, шапка, чехол на телефон, штука на телефон такая типо пластиковая на клеевой основе с кольцом - на крышку клеится, коврик для мышки, напульсник, бандана.
Товарищи вы все забыли про одну важную деталь, как доказательство эффективности нашей общей борьбы, шкура наркомана в зале на полу перед камином, ну или чучело на худой конец.ФЛАГ!!! Нам нужны флаги там)) На стене!
И вывеска, да))))