Встречаем нашу дорогушу 2.

Будем Продвигать форум в ТГ через бота, за счёт пожертвований?

• Да конечно, помогу чем смогу.

• Нет, это не работает.

• Воздержусь от ответа

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В каких группах сидят такие? это же нереально найти
Ты же 4 года в маркетинге и должен знать как реклама закупается.
Для начала выявляется целевая аудитория - образ клиента.
Всё же просто, наша аудитория женщины не моложе 25 лет, более точечно - те кто интересуются вопросом лечения наркомании.
Ищешь паблики женские, как бросить наркотики и т.д. Через телеметр анализируешь, подбираешь необходимые каналы и все готово

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я тоже про перегон трафика, но в публичном канале у них появится доверие и любопытство, и зайдут на сайт точно больше людей
Ты не понимаешь. Паблик тут нах не нужен, трафик прямо на форум и сайт.
Объясни зачем их мариновать в Паблике?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
представьте только что 30к наркоманов увидят методику бросания оригинальную почти с 100% успехом, какой там приход людей будет
Ну вот пришло сюда 5 тыщ додиков как ты, все хором начали кричать - трава не наркотик, стимуляторы помогают мне быть умнее и тд и тп.
Либо придёт 100 матерей с запросом "помогите вылечить"
Что будет лучше и эффективнее?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ты же 4 года в маркетинге и должен знать как реклама закупается.
Для начала выявляется целевая аудитория - образ клиента.
Всё же просто, наша аудитория женщины не моложе 25 лет, более точечно - те кто интересуются вопросом лечения наркомании.
Ищешь паблики женские, как бросить наркотики и т.д. Через телеметр анализируешь, подбираешь необходимые каналы и все готово
Отличный вариант, но согласитесь много рекламы там не купишь? А в группах с наркоманами приход реально большой будет

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Объясни зачем их мариновать в Паблике?
Потому что каждый кто будет в паблике поймёт что метод рабочий и оригинальный и каждый зайдёт на сайт
А бот с названием реб центр это ассоциируется чисто как пиар обычного рц

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
все хором начали кричать - трава не наркотик, стимуляторы помогают мне быть умнее и тд и тп.
Недумаю что они зарегаются на таком форуме чисто чтоб потроллить
Из 5000 не наберётся 100 тех кто реально вдумается в инфу из статей, которая будет в паблике, и захочет лечиться?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ну вот пришло сюда 5 тыщ додиков как ты, все хором начали кричать - трава не наркотик, стимуляторы помогают мне быть умнее и тд и тп.
Либо придёт 100 матерей с запросом "помогите вылечить"
Что будет лучше и эффективнее?
У меня сейчас в голове вариант бота и паблика и во втором варианте желающих бросить в 5 раз больше
=) Ну ладно, всем добра как говорится, высказал мнение которое проанализировал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Отличный вариант, но согласитесь много рекламы там не купишь? А в группах с наркоманами приход реально большой будет
Вот я и говорю мы с тобой о разном. Тебе нужно количество подписчиков, а мне качество.

Запусти рекламу бмв в паблик с мемами и 10000000000 аудиторией 13-17 лет - получишь 0 продаж. А запусти эту же рекламу в паблик о инвестициях с аудиторией в 10 000 мужчин 35+, получишь продажи закрывающие расходы и чистую прибыль.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Из 5000 не наберётся 100 тех кто реально вдумается в инфу из статей
из 5000 торчков дай бох найдется 100 кто задержится хотябы минут на 10 . остальные пройдут мимо. Ты будучи торчком много инфы о лечении наркомании искал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сегодня у меня начался отпуск. Кстати это мой первый в жизни официальный отпуск за 30 лет(обычно я никогда не дорабатывал до него и увольнялся).
Но речь не о моем отпуске) речь о том что сегодня я наконец доделал для нашего проекта чат бот в телеграмм.
Вы наверное думаете - ну сделал и сделал, а нахрен он?
Я вам отвечу)
Чат бот выполняет роль посадочной страницы /лэндинг пейдж сбора новых посетителей, информирования, сигментации и перенаправления.
Сам чат бот людей не приводит, он является некой прослойкой между нашим форумом и месенджером телеграм (который к слову сейчас самый популярный и активно развивающийся)
Схема его работы такая :
Покупаем трафик(делаем рекламу) в каналах с нашей целевой аудиторией - переводим их в бот - из бота они идут сюда, на МСК и Питер - форум и центры получают новых Лечащихся и в будущем волонтёров.
Спросите почему нельзя просто купить рекламу Форуму? Всё просто - это в разы дороже и менее эффективно.

Также в боте я сделал сигментации пользователей по регионам, родственник это или наркоман, и как именно зависимость у обратившегося человека. - это позволит делать рассылку нужной категории и мотивировать их все же набраться сил и зайти на форум.

Также в бот добавлены все статьи в текстовом, аудио и видео форматах.

Запущу опрос символический(на самом деле очень важно ваше мнение, отвечайте честно)

А вот собственно и бот - Реабилитационный центр NeNorma
Переходите, тыкайте, критикуйте и предлогайте.
@Ядумал привет. Слушай подскажи рецепт с каплей слесть. На работе коллега маятся!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал привет. Слушай подскажи рецепт с каплей слесть. На работе коллега маятся!
Для лечения нам потребуется
1. капли которыми вы пользуетесь
2. Гармональный спрей Назонекс или Фликс
3. Морская вода - Аквалор , Акваморис или любые другие аналоги

Схема применения :

первое время капаем капли как можно позже после пробуждения и как можно позже перед сном, но не больше 5 раз в день .
Последовательность применения: промываем нос морской водой- ждем 15 минут- капаем сосудосуживающе капли по 1 пшику в каждую ноздрю- ждем 30 минут - по 2 пшика гармонального спрея в каждую ноздрю

Спустя 2-3 недели частота повторений снизится и отказываемся от сосудосуживающих совсем и начинаем отменять гормональные .
Последовательность применения :
7 дней - 2 раза в день по 2 пшика в каждую ноздрю предварительно за 15 минут промываем нос морской водой
30 дней - 1 раз в день по 1 пшику в каждую ноздрю (как можно позже утром) предварительно за 15 минут промыв нос морской водой
потом по 1 пшику через 1 день , через 2 , через 3 (1-1--1---1) и отменяем совсем .

Метод проверен , абсолютно рабочий и безболезненный .
Дышите свободно !

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Для лечения нам потребуется
1. капли которыми вы пользуетесь
2. Гармональный спрей Назонекс или Фликс
3. Морская вода - Аквалор , Акваморис или любые другие аналоги

Схема применения :

первое время капаем капли как можно позже после пробуждения и как можно позже перед сном, но не больше 5 раз в день .
Последовательность применения: промываем нос морской водой- ждем 15 минут- капаем сосудосуживающе капли по 1 пшику в каждую ноздрю- ждем 30 минут - по 2 пшика гармонального спрея в каждую ноздрю

Спустя 2-3 недели частота повторений снизится и отказываемся от сосудосуживающих совсем и начинаем отменять гормональные .
Последовательность применения :
7 дней - 2 раза в день по 2 пшика в каждую ноздрю предварительно за 15 минут промываем нос морской водой
30 дней - 1 раз в день по 1 пшику в каждую ноздрю (как можно позже утром) предварительно за 15 минут промыв нос морской водой
потом по 1 пшику через 1 день , через 2 , через 3 (1-1--1---1) и отменяем совсем .

Метод проверен , абсолютно рабочий и безболезненный .
Дышите свободно !
Спасибо Мишаня!

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это правильно и логично, больше шанс что они на форум придут
Ты сюда сам пришёл лечиться? Много тут видел тех кто сам пришёл лечиться и остался или вылечился?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ты сюда сам пришёл лечиться? Много тут видел тех кто сам пришёл лечиться и остался или вылечился?
Почти никого, но я не исключаю что из 1000 наркоманов просмотревших рекламу найдётся 10, которые начнут лечиться

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
представьте только что 30к наркоманов увидят методику бросания оригинальную почти с 100% успехом, какой там приход людей будет
Никакого. Ты же торчок и без родителей врядли бы остановился.
Так же они тупо пропустят мимо эту инфу.
Лучше будут искать, где взять упороться.
Там аноза, тяги какой нах оригинальный метод. Чхать оги хотели.
Как ты вообще экзамен сдал?
У мамы списал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Почти никого, но я не исключаю что из 1000 наркоманов просмотревших рекламу найдётся 10, которые начнут лечиться
Ладно кеш, не выходит у меня тебе донести или тебе меня понять, о чем я толкую. Лучше работать с тёплыми клиентами, чем переубеждать тысячу торчков.
Я видел тут с сотню торчков приходящих в одиночку и буквально 1-2 остались лечиться, вылечился всего 1 @Chepa и то это был не его выбор его сюда жена отправила, и это был ещё тот квест и маму привлекли его, она через пол страны прилетела. Месяцев 5 бились всем форумом и парень жив здоров.