Встречаем нашу дорогушу 2.

Будем Продвигать форум в ТГ через бота, за счёт пожертвований?

• Да конечно, помогу чем смогу.

• Нет, это не работает.

• Воздержусь от ответа

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ладно кеш, не выходит у меня тебе донести или тебе меня понять, о чем я толкую. Лучше работать с тёплыми клиентами, чем переубеждать тысячу торчков.
Я видел тут с сотню торчков приходящих в одиночку и буквально 1-2 остались лечиться, вылечился всего 1 @Chepa и то это был не его выбор его сюда жена отправила, и это был ещё тот квест и маму привлекли его, она через пол страны прилетела. Месяцев 5 бились всем форумом и парень жив здоров.
Я там в личку написал кое что

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Ядумал прошла по ссылке, встретил бот. Понажимала на кнопочки ))) по ссылке зашла на форум. Это требовалось?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал Миша, надо текст про 12 шагов переделать бы.

К "шагам", анонимным алкоголикам и наркоманам мы не имеем никакого отношения.

Читается будто нас обманывают и заманивают. Раз пишут что не имеют отношения значит точно имеют)))

Я бы использовала слово противоположность.
Наша методика основана на трудах отечественных ученых и является полной противоположностью зарубежной шаговой программе.

Что то подобное.
Предлагайте варианты, друзья.

зашла потестила, не напряжет ли эта строчка наркоманов шизойдных на паранойе? все же в основном на отходах и в муках совести ищут информацию о том, как бросить
в остальном нормально работает, кратко и понятно

Посмотреть вложение 22580

Так, посмотрел по быстрому. В целом круто выглядит, Миша молодчина. Что смутило: когда вписываешь другой город (где нет РЦ) первая строка - в вашем городе к сожалению нет рц, но есть метод... Мне это напомнило какой-то разводняк из торговли из разряда - нужного вам нет, берите то что есть. Может лучше как-то перефразировать первую строку типа "поздравляем, вы можете вылечиться по нашему методу не выходя из дома. Так как РЦ работающего по методу в (название города) ещё нет..." - что-то в таком ключе.
Ну и "веб-приложение" на моей винде семерке не работает))

Исправил!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Недумаю что они зарегаются на таком форуме чисто чтоб потроллить
Из 5000 не наберётся 100 тех кто реально вдумается в инфу из статей, которая будет в паблике, и захочет лечиться?
Наркоман не может сам начать лечиться, а почему не может , ты и сам должен знать. Расстрою тебя , но 100 и в правду не наберётся. Они что процентов просто придут потрещать , потом скажут , что завтра зайдут, а по итогу уйдут в закат.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Почти никого, но я не исключаю что из 1000 наркоманов просмотревших рекламу найдётся 10, которые начнут лечиться
Нет , если и найдутся, то это будут из родные , которые придут за советом и помощью в лечении наркоманов. Поэтому важна именно та аудитория, которая будет практична.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркоман не может сам начать лечиться, а почему не может , ты и сам должен знать. Расстрою тебя , но 100 и в правду не наберётся. Они что процентов просто придут потрещать , потом скажут , что завтра зайдут, а по итогу уйдут в закат.
Вот именно, а кф впустую потратит время. А я знаю что такие вампиры постепенно убивают желание болтать с новенькими

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вот именно, а кф впустую потратит время. А я знаю что такие вампиры постепенно убивают желание болтать с новенькими
Да и в принципе теряется смысл у КФ быть на форуме, потому что все только поболтать на отходах приходят. И желание и силы пропадут в итоге, а нам это не надо.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ладно кеш, не выходит у меня тебе донести или тебе меня понять, о чем я толкую. Лучше работать с тёплыми клиентами, чем переубеждать тысячу торчков.
Я видел тут с сотню торчков приходящих в одиночку и буквально 1-2 остались лечиться, вылечился всего 1 @Chepa и то это был не его выбор его сюда жена отправила, и это был ещё тот квест и маму привлекли его, она через пол страны прилетела. Месяцев 5 бились всем форумом и парень жив здоров.
Ждать от торчка осозности бессмысленно, без родных я бы уже в яме лежал! Помню тогда точ говорил что через месяц зайдет на изоляцию, а к началу изоляции истерику закатил...Жена смогла откорректировать и надавить. да и на изоляции минимум два раза заканчивал лечение. Сейчас все все отлично, на столько, что недавно пост хотел написать, но решил что еще рано, на год напишу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Антон подогнал хороший текст, я его чуток адаптировал и выкатываю сюда что бы узнать ваше мнение.
Текст хорош что он без страшных слов и в то же время хорошо передаёт смысл

- это уникальное терапевтическое сообщество, созданное людьми, которым не безразлична проблема зависимостей. Наш метод не похож на другие, он крайне эффективен и, при этом, бесплатен.

Заходите в нашего бота и получите бесплатную инструкцию по избавлению от зависимостей за 90 дней.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ждать от торчка осозности бессмысленно, без родных я бы уже в яме лежал! Помню тогда точ говорил что через месяц зайдет на изоляцию, а к началу изоляции истерику закатил...Жена смогла откорректировать и надавить. да и на изоляции минимум два раза заканчивал лечение. Сейчас все все отлично, на столько, что недавно пост хотел написать, но решил что еще рано, на год напишу.
Кстати год то уже не за горами. Ох как быстро время летит

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Антон подогнал хороший текст, я его чуток адаптировал и выкатываю сюда что бы узнать ваше мнение.
Текст хорош что он без страшных слов и в то же время хорошо передаёт смысл

- это уникальное терапевтическое сообщество, созданное людьми, которым не безразлична проблема зависимостей. Наш метод не похож на другие, он крайне эффективен и, при этом, бесплатен.

Заходите в нашего бота и получите бесплатную инструкцию по избавлению от зависимостей за 90 дней.
*небезразлична - слитно)