Встречаем нашу дорогушу 2.

Будем Продвигать форум в ТГ через бота, за счёт пожертвований?

• Да конечно, помогу чем смогу.

• Нет, это не работает.

• Воздержусь от ответа

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Сегодня у меня начался отпуск. Кстати это мой первый в жизни официальный отпуск за 30 лет(обычно я никогда не дорабатывал до него и увольнялся).
Но речь не о моем отпуске) речь о том что сегодня я наконец доделал для нашего проекта чат бот в телеграмм.
Вы наверное думаете - ну сделал и сделал, а нахрен он?
Я вам отвечу)
Чат бот выполняет роль посадочной страницы /лэндинг пейдж сбора новых посетителей, информирования, сигментации и перенаправления.
Сам чат бот людей не приводит, он является некой прослойкой между нашим форумом и месенджером телеграм (который к слову сейчас самый популярный и активно развивающийся)
Схема его работы такая :
Покупаем трафик(делаем рекламу) в каналах с нашей целевой аудиторией - переводим их в бот - из бота они идут сюда, на МСК и Питер - форум и центры получают новых Лечащихся и в будущем волонтёров.
Спросите почему нельзя просто купить рекламу Форуму? Всё просто - это в разы дороже и менее эффективно.

Также в боте я сделал сигментации пользователей по регионам, родственник это или наркоман, и как именно зависимость у обратившегося человека. - это позволит делать рассылку нужной категории и мотивировать их все же набраться сил и зайти на форум.

Также в бот добавлены все статьи в текстовом, аудио и видео форматах.

Запущу опрос символический(на самом деле очень важно ваше мнение, отвечайте честно)

А вот собственно и бот - Реабилитационный центр NeNorma
Переходите, тыкайте, критикуйте и предлогайте.
Вчера очень долго думал будет ли бот эффективен и есть ли какие-то варианты получше. Есть такое чувство будто публичный канал в котором скажем будет
170 подписчиков-раза в 4 больше людей принесёт. такое у меня предчувствие. А название бы было - Метод антирефлекса 96%. Так у людей будет мысль что
они нашли что-то очень полезное и новое, и уверен каждый кто зайдёт на канал-посмотрит все посты чтоб понять что значит 96%, да и вообще людей завлекают
числа, цифры в названии. Из постов выкладываем туда все серии говорящих кукол вперемешку с основными статьями, которых нужно выложить штук 25.
Про анозогнозию, амфетамин, наркоманию, про трудность бросания, и три самые важные статьи про алкоголь. Важно вставить их через пост-статью в самом
канале, без ссылок на сайт. После, первый пост закрепляем, и пишем туда инфу которая должна будет привести любого читающего на сайт. Тут надо очень
аккуратно чтоб завлечь и не отпгунуть. Пишем что врачами с СССР было доказано, что наркомания - обычный рефлекс. Каждый употребляющий имеет диагноз
Анозогнозия (самообман), поэтому только отказавшись от веществ может осознать в какой яме он был. Мы продвигаем бесплатный метод, благодаря которому
163 человека находятся в длительной ремиссии. У нас вы узнаете, почему психотерапевты бессильны перед зависимым, почему антидепрессанты делают только хуже,
почему никакой РЦ не поможет наркоману, и многое другое. Создавайте тему на нашем форуме - ссылка. Про 3 месяца, изоляцию и т.д. писать нельзя, это отпугнёт.
Это всё он узнает когда создаст тему. После, покупаем пиар в группах где романтизируют наркотики, чтобы на канал зашло как можно больше наркоманов.
Они не будут долго выходить с канала, потому что там очень много интересной инфы. Проходит пару дней - наркоман на отходах без дозы в сотый раз винит себя
какой он конченный, но тут вспоминает про наш метод. Решает зайти и создать тему, в процессе заполнения вопросника вписывает круглую сумму в вопросе
сколько он вообщем потратил на наркотики и винит себя ещё больше, что укрепит его желание бросить. Такой вот вариант.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
название бы было - Метод антирефлекса 96%.
Поржал))
163 человека находятся в длительной ремиссии.
Длительная ремиссия отпугивает) Надо писать - здоровы!
никакой РЦ не поможет наркоману
Даже наши РЦ?))

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Поржал))

Длительная ремиссия отпугивает) Надо писать - здоровы!

Даже наши РЦ?))
Смотрите сами, главное чтобы они на сайт зашли и тему создали, остальное в их теме узнают

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Вчера очень долго думал будет ли бот эффективен и есть ли какие-то варианты получше. Есть такое чувство будто публичный канал в котором скажем будет
170 подписчиков-раза в 4 больше людей принесёт. такое у меня предчувствие. А название бы было - Метод антирефлекса 96%. Так у людей будет мысль что
они нашли что-то очень полезное и новое, и уверен каждый кто зайдёт на канал-посмотрит все посты чтоб понять что значит 96%, да и вообще людей завлекают
числа, цифры в названии. Из постов выкладываем туда все серии говорящих кукол вперемешку с основными статьями, которых нужно выложить штук 25.
Про анозогнозию, амфетамин, наркоманию, про трудность бросания, и три самые важные статьи про алкоголь. Важно вставить их через пост-статью в самом
канале, без ссылок на сайт. После, первый пост закрепляем, и пишем туда инфу которая должна будет привести любого читающего на сайт. Тут надо очень
аккуратно чтоб завлечь и не отпгунуть. Пишем что врачами с СССР было доказано, что наркомания - обычный рефлекс. Каждый употребляющий имеет диагноз
Анозогнозия (самообман), поэтому только отказавшись от веществ может осознать в какой яме он был. Мы продвигаем бесплатный метод, благодаря которому
163 человека находятся в длительной ремиссии. У нас вы узнаете, почему психотерапевты бессильны перед зависимым, почему антидепрессанты делают только хуже,
почему никакой РЦ не поможет наркоману, и многое другое. Создавайте тему на нашем форуме - ссылка. Про 3 месяца, изоляцию и т.д. писать нельзя, это отпугнёт.
Это всё он узнает когда создаст тему. После, покупаем пиар в группах где романтизируют наркотики, чтобы на канал зашло как можно больше наркоманов.
Они не будут долго выходить с канала, потому что там очень много интересной инфы. Проходит пару дней - наркоман на отходах без дозы в сотый раз винит себя
какой он конченный, но тут вспоминает про наш метод. Решает зайти и создать тему, в процессе заполнения вопросника вписывает круглую сумму в вопросе
сколько он вообщем потратил на наркотики и винит себя ещё больше, что укрепит его желание бросить. Такой вот вариант
.
Сами наркоманы очень редко начинают лечиться на отходняках. Как только найдется доза , он забудет про лечение.
На счёт изоляции в чем-то ты прав, это многих может сразу отпугнуть как раз таки.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Сами наркоманы очень редко начинают лечиться на отходняках. Как только найдется доза , он забудет про лечение.
Нет вариантов кроме как в таких группах пиариться

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
сколько он вообщем потратил на наркотики и винит себя ещё больше, что укрепит его желание бросить. Такой вот вариант.
Хня постная, мы с тобой о разном. Совершенно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Без кавычек же, 4 года вплотную связан с маркетингом и эффективностью рекламы
Без ковычек было бы - если бы ты хоть что то знал о продвижении через тг.
Ты не заметил что Асель являясь экспертом в таргете фэйсбук не считает себя компитентной в анологичном вопросе тг.
И то и то реклама, но работают по разному чувак.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну думайте, у меня был опыт с ботом в тг, на практике неэффективно оказалось
Ты просто пишешь о удержании людей в канале, а тут бот направлен именно на перегон трафика из тг на наши ресурсы. Вот по этому и говорю что мы о разном

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
По подробнее расскажи. Какой запрос был к боту и как реализовывал.
Партнёр делал чтоб переводить людей на каналы бусти, вк, ютуб канал первый и второй, но решили создать
группу чтобы было больше доверия у людей и всё как на ладони было

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Там где сидят наркоманы, где новости про наркотики например
И на хрена? Я не ванга, но знаю что будет тупо наплыв троллей и невменяшек+реклама тематических магазинов.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ты просто пишешь о удержании людей в канале, а тут бот направлен именно на перегон трафика из тг на наши ресурсы. Вот по этому и говорю что мы о разном
Я тоже про перегон трафика, но в публичном канале у них появится доверие и любопытство, и зайдут на сайт точно больше людей

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
И на хрена? Я не ванга, но знаю что будет тупо наплыв троллей и невменяшек+реклама тематических магазинов.
Волков бояться это в лес не ходить, разве есть в тг группы родственников наркоманов? Я только такой вариант вижу,
представьте только что 30к наркоманов увидят методику бросания оригинальную почти с 100% успехом, какой там приход людей будет