Встречаем нашу дорогушу 2.

Будем Продвигать форум в ТГ через бота, за счёт пожертвований?

• Да конечно, помогу чем смогу.

• Нет, это не работает.

• Воздержусь от ответа

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Кеша поделись мнением!
Ты поставил голос, что продвижение форума через тг работать не будет.
Почему можешь объяснить?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Есть ли среди нас спецы в закупках рекламы тг, готовые помочь с подбором?
Теорию знаю хорошо сам, недавно прошёл курс, на практике не применял пока.

@Assel @ValeriaKeller такс там Аселя вроде таргетолог маркетолог. Хэлп ми плизз
Миша привет) щас Аселе маякну, она отпишется

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Есть ли среди нас спецы в закупках рекламы тг, готовые помочь с подбором?
Теорию знаю хорошо сам, недавно прошёл курс, на практике не применял пока.

@Assel @ValeriaKeller такс там Аселя вроде таргетолог маркетолог. Хэлп ми плизз
Привет. Я рекламу в ТГ не изучала, честно не знаю как делать, но с фейсбук помогу чтобы трафик шел на этот бот. Мои рекомендации если в теории разобрался, нужно попробовать запустить для тестинга на самую минимальную сумму, посмотреть как сработает, а подача должна быть интересная, необычная, чтобы получить эффективность.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
ТГ работает как бы скептически люди не относились, Миша молодец, это такой труд на самом деле, дальше больше! Наша задача поддержать развитие в этом направлении Мишу

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ребят, я в этом как свинья в апельсинах- пока лучше почитаю, понаблюдаю, выводы сделаю, озвучу. Но мое мнение: любое действие лучше бездействия. И еще знаю что сейчас эти боты Крутая штука которая относительно недавно появились на рынке. Это к тому что я считаю что еще есть время успеть занять эту нишу.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сегодня у меня начался отпуск. Кстати это мой первый в жизни официальный отпуск за 30 лет(обычно я никогда не дорабатывал до него и увольнялся).
Но речь не о моем отпуске) речь о том что сегодня я наконец доделал для нашего проекта чат бот в телеграмм.
Вы наверное думаете - ну сделал и сделал, а нахрен он?
Я вам отвечу)
Чат бот выполняет роль посадочной страницы /лэндинг пейдж сбора новых посетителей, информирования, сигментации и перенаправления.
Сам чат бот людей не приводит, он является некой прослойкой между нашим форумом и месенджером телеграм (который к слову сейчас самый популярный и активно развивающийся)
Схема его работы такая :
Покупаем трафик(делаем рекламу) в каналах с нашей целевой аудиторией - переводим их в бот - из бота они идут сюда, на МСК и Питер - форум и центры получают новых Лечащихся и в будущем волонтёров.
Спросите почему нельзя просто купить рекламу Форуму? Всё просто - это в разы дороже и менее эффективно.

Также в боте я сделал сигментации пользователей по регионам, родственник это или наркоман, и как именно зависимость у обратившегося человека. - это позволит делать рассылку нужной категории и мотивировать их все же набраться сил и зайти на форум.

Также в бот добавлены все статьи в текстовом, аудио и видео форматах.

Запущу опрос символический(на самом деле очень важно ваше мнение, отвечайте честно)

А вот собственно и бот - Реабилитационный центр NeNorma
Переходите, тыкайте, критикуйте и предлогайте.
зашла потестила, не напряжет ли эта строчка наркоманов шизойдных на паранойе? все же в основном на отходах и в муках совести ищут информацию о том, как бросить
в остальном нормально работает, кратко и понятно

бот.png

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
зашла потестила, не напряжет ли эта строчка наркоманов шизойдных на паранойе? все же в основном на отходах и в муках совести ищут информацию о том, как бросить
в остальном нормально работает, кратко и понятно

Посмотреть вложение 22580
веб кнопку сменю на ссылку либо статью телеграфа

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Посмотрела бот, хорошо настроен, все просто и текст не большой, то что нужно, походу дело можно будет вносить изменения и корректировки, но после тестинга, статистика покажет где боли, что стопорит людей на переход - сейчас гадать бесполезно, запускайся. Методом тыка и проб мы учимся)) рекламу в фейсбук я изучала так, гдето залетало, а где то нет, реклама это всегда игра в лотерею

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И еще знаю что сейчас эти боты Крутая штука которая относительно недавно появились на рынке
Боты уже давно существуют, но в связи с санкциями и запретами фэйсбука и инсты активно начал развиваться телеграм , и у него пздц какое будущее . Боты каждый день обростают новым функционалом, форумы теперь можно делать в нутри каналов телеграмм , из бота можно сделать полноценный интернет магазин или асистента - и это в десятки , а то и сотни раз порой дешевле разработки сайта или мобильного приложения.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Я рекламу в ТГ не изучала, честно не знаю как делать, но с фейсбук помогу чтобы трафик шел на этот бот. Мои рекомендации если в теории разобрался, нужно попробовать запустить для тестинга на самую минимальную сумму, посмотреть как сработает, а подача должна быть интересная, необычная, чтобы получить эффективность.
конечно нужен будет креатив для большего количества переходов, думаю сможем сообща все что то придумать , нас же тут вагон и маленькая тележка.
Не думаю что сейчас таргет от фэйсбук будет актуален в СНГ (

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ТГ работает как бы скептически люди не относились, Миша молодец, это такой труд на самом деле, дальше больше! Наша задача поддержать развитие в этом направлении Мишу
да меня то можно не поддерживать) мыж тут за идею развития и пополнения рядов здоровых людей , так что поддерживать нужно проект. И что бы не говорили скептики я знаю что ТГ сейчас работает как Инста года 2 назад)
Для меня это кейс и возможность внести свой вклад в развитие проекта.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
конечно нужен будет креатив для большего количества переходов, думаю сможем сообща все что то придумать , нас же тут вагон и маленькая тележка.
Не думаю что сейчас таргет от фэйсбук будет актуален в СНГ (
У нас же есть тут дизайнер? Нужно дать ТЗ дизайнеру. Насчет ТЗ я подумаю, только дай то что хочешь видеть, сказать, важные аспекты которые бы выделил

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
да меня то можно не поддерживать) мыж тут за идею развития и пополнения рядов здоровых людей , так что поддерживать нужно проект. И что бы не говорили скептики я знаю что ТГ сейчас работает как Инста года 2 назад)
Для меня это кейс и возможность внести свой вклад в развитие проекта.
И это факт!

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Сегодня у меня начался отпуск. Кстати это мой первый в жизни официальный отпуск за 30 лет(обычно я никогда не дорабатывал до него и увольнялся).
Но речь не о моем отпуске) речь о том что сегодня я наконец доделал для нашего проекта чат бот в телеграмм.
Вы наверное думаете - ну сделал и сделал, а нахрен он?
Я вам отвечу)
Чат бот выполняет роль посадочной страницы /лэндинг пейдж сбора новых посетителей, информирования, сигментации и перенаправления.
Сам чат бот людей не приводит, он является некой прослойкой между нашим форумом и месенджером телеграм (который к слову сейчас самый популярный и активно развивающийся)
Схема его работы такая :
Покупаем трафик(делаем рекламу) в каналах с нашей целевой аудиторией - переводим их в бот - из бота они идут сюда, на МСК и Питер - форум и центры получают новых Лечащихся и в будущем волонтёров.
Спросите почему нельзя просто купить рекламу Форуму? Всё просто - это в разы дороже и менее эффективно.

Также в боте я сделал сигментации пользователей по регионам, родственник это или наркоман, и как именно зависимость у обратившегося человека. - это позволит делать рассылку нужной категории и мотивировать их все же набраться сил и зайти на форум.

Также в бот добавлены все статьи в текстовом, аудио и видео форматах.

Запущу опрос символический(на самом деле очень важно ваше мнение, отвечайте честно)

А вот собственно и бот - Реабилитационный центр NeNorma
Переходите, тыкайте, критикуйте и предлогайте.
сейчас напишу

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Боты уже давно существуют, но в связи с санкциями и запретами фэйсбука и инсты активно начал развиваться телеграм , и у него пздц какое будущее . Боты каждый день обростают новым функционалом, форумы теперь можно делать в нутри каналов телеграмм , из бота можно сделать полноценный интернет магазин или асистента - и это в десятки , а то и сотни раз порой дешевле разработки сайта или мобильного приложения.
Ну раньте про них мало кто знал, ну в России я имею ввиду и простые обыватели. Не давно мне на работе коллега предлагал вложиться но я отказался и сразу вспомнил как мне в 2008 году друг предлагал в биток вложиться.... ))) ха ща бы миллионером был. В общем считаю что нужно эти в ногу со временем.
Но кэш это все кэш и его я предпочитаю больше))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У нас же есть тут дизайнер? Нужно дать ТЗ дизайнеру. Насчет ТЗ я подумаю, только дай то что хочешь видеть, сказать, важные аспекты которые бы выделил
да больше нужен копирайтер или спец по написанию продажных\рекламных постов. Визуал уже дело второе.