Так и мне интересно он от балды свой голос херакнул или есть аргументы.м , кстати интересно послушать его "экспертное" мнение))
Миша привет) щас Аселе маякну, она отпишетсяЕсть ли среди нас спецы в закупках рекламы тг, готовые помочь с подбором?
Теорию знаю хорошо сам, недавно прошёл курс, на практике не применял пока.
@Assel @ValeriaKeller такс там Аселя вроде таргетолог маркетолог. Хэлп ми плизз
Привет. Я рекламу в ТГ не изучала, честно не знаю как делать, но с фейсбук помогу чтобы трафик шел на этот бот. Мои рекомендации если в теории разобрался, нужно попробовать запустить для тестинга на самую минимальную сумму, посмотреть как сработает, а подача должна быть интересная, необычная, чтобы получить эффективность.Есть ли среди нас спецы в закупках рекламы тг, готовые помочь с подбором?
Теорию знаю хорошо сам, недавно прошёл курс, на практике не применял пока.
@Assel @ValeriaKeller такс там Аселя вроде таргетолог маркетолог. Хэлп ми плизз
зашла потестила, не напряжет ли эта строчка наркоманов шизойдных на паранойе? все же в основном на отходах и в муках совести ищут информацию о том, как броситьСегодня у меня начался отпуск. Кстати это мой первый в жизни официальный отпуск за 30 лет(обычно я никогда не дорабатывал до него и увольнялся).
Но речь не о моем отпуске) речь о том что сегодня я наконец доделал для нашего проекта чат бот в телеграмм.
Вы наверное думаете - ну сделал и сделал, а нахрен он?
Я вам отвечу)
Чат бот выполняет роль посадочной страницы /лэндинг пейдж сбора новых посетителей, информирования, сигментации и перенаправления.
Сам чат бот людей не приводит, он является некой прослойкой между нашим форумом и месенджером телеграм (который к слову сейчас самый популярный и активно развивающийся)
Схема его работы такая :
Покупаем трафик(делаем рекламу) в каналах с нашей целевой аудиторией - переводим их в бот - из бота они идут сюда, на МСК и Питер - форум и центры получают новых Лечащихся и в будущем волонтёров.
Спросите почему нельзя просто купить рекламу Форуму? Всё просто - это в разы дороже и менее эффективно.
Также в боте я сделал сигментации пользователей по регионам, родственник это или наркоман, и как именно зависимость у обратившегося человека. - это позволит делать рассылку нужной категории и мотивировать их все же набраться сил и зайти на форум.
Также в бот добавлены все статьи в текстовом, аудио и видео форматах.
Запущу опрос символический(на самом деле очень важно ваше мнение, отвечайте честно)
А вот собственно и бот - Реабилитационный центр NeNorma
Переходите, тыкайте, критикуйте и предлогайте.
веб кнопку сменю на ссылку либо статью телеграфазашла потестила, не напряжет ли эта строчка наркоманов шизойдных на паранойе? все же в основном на отходах и в муках совести ищут информацию о том, как бросить
в остальном нормально работает, кратко и понятно
Посмотреть вложение 22580
Боты уже давно существуют, но в связи с санкциями и запретами фэйсбука и инсты активно начал развиваться телеграм , и у него пздц какое будущее . Боты каждый день обростают новым функционалом, форумы теперь можно делать в нутри каналов телеграмм , из бота можно сделать полноценный интернет магазин или асистента - и это в десятки , а то и сотни раз порой дешевле разработки сайта или мобильного приложения.И еще знаю что сейчас эти боты Крутая штука которая относительно недавно появились на рынке
конечно нужен будет креатив для большего количества переходов, думаю сможем сообща все что то придумать , нас же тут вагон и маленькая тележка.Привет. Я рекламу в ТГ не изучала, честно не знаю как делать, но с фейсбук помогу чтобы трафик шел на этот бот. Мои рекомендации если в теории разобрался, нужно попробовать запустить для тестинга на самую минимальную сумму, посмотреть как сработает, а подача должна быть интересная, необычная, чтобы получить эффективность.
да меня то можно не поддерживать) мыж тут за идею развития и пополнения рядов здоровых людей , так что поддерживать нужно проект. И что бы не говорили скептики я знаю что ТГ сейчас работает как Инста года 2 назад)ТГ работает как бы скептически люди не относились, Миша молодец, это такой труд на самом деле, дальше больше! Наша задача поддержать развитие в этом направлении Мишу
У нас же есть тут дизайнер? Нужно дать ТЗ дизайнеру. Насчет ТЗ я подумаю, только дай то что хочешь видеть, сказать, важные аспекты которые бы выделилконечно нужен будет креатив для большего количества переходов, думаю сможем сообща все что то придумать , нас же тут вагон и маленькая тележка.
Не думаю что сейчас таргет от фэйсбук будет актуален в СНГ (
го нфт колекцию для ненормы минтить )подробно не посмотрел еще. но дело хорошее
И это факт!да меня то можно не поддерживать) мыж тут за идею развития и пополнения рядов здоровых людей , так что поддерживать нужно проект. И что бы не говорили скептики я знаю что ТГ сейчас работает как Инста года 2 назад)
Для меня это кейс и возможность внести свой вклад в развитие проекта.
сейчас напишуСегодня у меня начался отпуск. Кстати это мой первый в жизни официальный отпуск за 30 лет(обычно я никогда не дорабатывал до него и увольнялся).
Но речь не о моем отпуске) речь о том что сегодня я наконец доделал для нашего проекта чат бот в телеграмм.
Вы наверное думаете - ну сделал и сделал, а нахрен он?
Я вам отвечу)
Чат бот выполняет роль посадочной страницы /лэндинг пейдж сбора новых посетителей, информирования, сигментации и перенаправления.
Сам чат бот людей не приводит, он является некой прослойкой между нашим форумом и месенджером телеграм (который к слову сейчас самый популярный и активно развивающийся)
Схема его работы такая :
Покупаем трафик(делаем рекламу) в каналах с нашей целевой аудиторией - переводим их в бот - из бота они идут сюда, на МСК и Питер - форум и центры получают новых Лечащихся и в будущем волонтёров.
Спросите почему нельзя просто купить рекламу Форуму? Всё просто - это в разы дороже и менее эффективно.
Также в боте я сделал сигментации пользователей по регионам, родственник это или наркоман, и как именно зависимость у обратившегося человека. - это позволит делать рассылку нужной категории и мотивировать их все же набраться сил и зайти на форум.
Также в бот добавлены все статьи в текстовом, аудио и видео форматах.
Запущу опрос символический(на самом деле очень важно ваше мнение, отвечайте честно)
А вот собственно и бот - Реабилитационный центр NeNorma
Переходите, тыкайте, критикуйте и предлогайте.
Ну раньте про них мало кто знал, ну в России я имею ввиду и простые обыватели. Не давно мне на работе коллега предлагал вложиться но я отказался и сразу вспомнил как мне в 2008 году друг предлагал в биток вложиться.... ))) ха ща бы миллионером был. В общем считаю что нужно эти в ногу со временем.Боты уже давно существуют, но в связи с санкциями и запретами фэйсбука и инсты активно начал развиваться телеграм , и у него пздц какое будущее . Боты каждый день обростают новым функционалом, форумы теперь можно делать в нутри каналов телеграмм , из бота можно сделать полноценный интернет магазин или асистента - и это в десятки , а то и сотни раз порой дешевле разработки сайта или мобильного приложения.
да больше нужен копирайтер или спец по написанию продажных\рекламных постов. Визуал уже дело второе.У нас же есть тут дизайнер? Нужно дать ТЗ дизайнеру. Насчет ТЗ я подумаю, только дай то что хочешь видеть, сказать, важные аспекты которые бы выделил