Cтасик
Guest
Пусть дрочат в своих помойках.
Не ругайся, милый) всё хорошоПусть дрочат в своих помойках.
спасибо) моя Фармер....
Не ругайся, милый) всё хорошо
Вышла из маршрутки...темно....
Flow, милая , Flow....личное с августа захватило)...знаешь же как по первой ни надышаться, ни наслушаться) как я всегда это обзываю...гормональная буря) ща подотпустит)) тут столько нового....надо почитать вечером) и узнать как дела у тебя)И где Кэт???
Ура) привет, всё нормально, хорошо) счастья тебе!!Flow, милая , Flow....личное с августа захватило)...знаешь же как по первой ни надышаться, ни наслушаться) как я всегда это обзываю...гормональная буря) ща подотпустит)) тут столько нового....надо почитать вечером) и узнать как дела у тебя)
Да вот Алинки нет давно. Она всегда любила тут поболтатьВчера хотела спросить: где все опиатчики наши? Абитчик вроде объявился. А Алинка и Морт?
Рассказывай тоже :) что за буря:)))) где познакомились?:)Flow, милая , Flow....личное с августа захватило)...знаешь же как по первой ни надышаться, ни наслушаться) как я всегда это обзываю...гормональная буря) ща подотпустит)) тут столько нового....надо почитать вечером) и узнать как дела у тебя)
Нее. Пусть личное личным останется:-)Рассказывай тоже :) что за буря:)))) где познакомились?:)
спасибо))) это ведь не только моя тайна...блин, тут на форуме движуха...чтобы врубиться надо темы почитать))) вернусь домой, читать надо...Нее. Пусть личное личным останется:-)
Я скрытная))) и вдруг спугну...с правого плеча белый ангел спорхнёт...а чёрный на левом один останется)))Рассказывай тоже :) что за буря:)))) где познакомились?:)
спасибо))) это ведь не только моя тайна...блин, тут на форуме движуха...чтобы врубиться надо темы почитать))) вернусь домой, читать надо...
Нее. Пусть личное личным останется:-)
Влюбилась? Ой,как здорово)))Я скрытная))) и вдруг спугну...с правого плеча белый ангел спорхнёт...а чёрный на левом один останется)))