Cтасик
Guest
Ты всё так же, занимаешься танцами ?Ну пока пока ) хорошего денёчка :)
Ты всё так же, занимаешься танцами ?Ну пока пока ) хорошего денёчка :)
Психологи для общения с бросившими - которые уже без корон.А зачем форуму адекваты? Просто интересно....
Знакомая за 35 000 в скайпе консультировалась у неё.Она обычный Клинический психолог, а цена у неё в скайпе начинается от 60 000 рублей час.
Сила пиара.
Это у всех ПТ так, чтобы в холостую не работать. Для дядек, которые отходят позвонить или коньяку налить на 20 минут, или в дорожной пробке от скуки звонят, она цену 100+ рублей ставит.Знакомая за 35 000 в скайпе консультировалась у неё.
И сама Вероника говорила, что стоимость называет исходя из возможностей пациента.
Ты всё ? Пропала с форума ?Ну пока пока ) хорошего денёчка :)
Нет :) захожу иногда) иногда мне нравится о том о сём с кем то болтать в инете :) особенно в рабочее времяТы всё ? Пропала с форума ?
Стас, по чесноку, аж завидно))Как хорошо быть шизиком
мультики смотришь? Посоветовали Смуфриков) ты знаешь этот мульт?Нет :) захожу иногда) иногда мне нравится о том о сём с кем то болтать в инете :) особенно в рабочее время
И меня такая мысль тоже посетила ))))Стас, по чесноку, аж завидно))
Знаю ) но не смотрела.мультики смотришь? Посоветовали Смуфриков) ты знаешь этот мульт?
Тоже на работе...и нет настроения работать) а надо...блин...
И я все время работаю) кроме декрета...не сказать, что напряжно, привыкла)....активные выходные спасают. И сейчас очень хороший коллектив...это важно)....Знаю ) но не смотрела.
Я последний мультик смотрела про каких то динозавров )
Подружка недавно с ребёнком и мужем ходила в кино на мультик Эверест ) говорит прикольный был :))
У меня уже вообще желания работать нет последние несколько лет )))мне надоело это дело. Не только сегодня. ) но я всегда на работе .
УгумсИ я все время работаю) кроме декрета...не сказать, что напряжно, привыкла)....активные выходные спасают. И сейчас очень хороший коллектив...это важно)....
Вот сегодня этих Смуфриков гляну)
Обзываются только всеСтас, по чесноку, аж завидно))
Угумс
Посмотри))
Коллектив - это важно ) у меня тоже ттт хороший.
Да Забей ты) кто обзывается, тот сам так называется) умеешь отличать настоящее от ложного? Стоящее от второстепенного? Ну и всё)Обзываются только все
эмпатию забросил за ненадобностью? Одна Я фанатела, да?Обзываются только все
Да Забей ты) кто обзывается, тот сам так называется) умеешь отличать настоящее от ложного? Стоящее от второстепенного? Ну и всё)
Только тебя буду эмпатить, все остальные неблагодарные королевны - которые только хотят получать.эмпатию забросил за ненадобностью? Одна Я фанатела, да?