- Реакции
- 39.994
У него 2 профиля.Кстати, жму на профиль - последнее посещение - вторник. А по факту в четверг видела его точно
У него 2 профиля.Кстати, жму на профиль - последнее посещение - вторник. А по факту в четверг видела его точно
Ужас ...
а он так же в нетрезвости находится ?и забрал ребёнка .
Какая у нас дебильная страна с системой этой
Ужас ужас :((Да, это все с лета началось когда деньги слал ему постоянно. Переманил тупо деньгами и тем что защищал и жалел когда наказывала за дело. Сын стал спецом врать ему, раскусив за что деньги сыпятся. Поливая меня грязью отцу, получал деньги.
Потом уже вообще тут устраивал непойми что. Зная, что за каждый дебош будет премия от папаши.
Жесть . Блин ну сын ребёнок ещё ( возможно не понимает всего происходящего .((((Да, он торчит, лежал в дурке в Кащенко 1,5 месяца в августе, крыша поехала, вены резал и буянил, мать его сдала.
Потом не бросил торчать и не хочет, требовал встреч с детьми, я ставила одно усдовие только- тест.
В итоге он вот так по скотски поступил .
Сын идет на поводу у него, он бесхарактерный.
Жесть . Блин ну сын ребёнок ещё ( возможно не понимает всего происходящего .((((
Да он конечно хитрец , этот папашаДа, он не понимает((( он попался на удочку вот таких вот удовольствий.
Доказать что папаша наркоман в этой дебильной стране нереально .
У нас все все покрывают и закрывают на все глаза .даже если клюнет петух(((
и какие там истинные мотивы...Я не понимаю. Люси насолить?...если любишь ребёнка , то так не поступишь...Да он конечно хитрец , этот папаша
Манипулятор
Я так и подумалаУ него 2 профиля.
А сам сын что ?Да, он не понимает((( он попался на удочку вот таких вот удовольствий.
Доказать что папаша наркоман в этой дебильной стране нереально .
У нас все все покрывают и закрывают на все глаза .даже если клюнет петух(((
А, увидела.Да, он торчит, лежал в дурке в Кащенко 1,5 месяца в августе, крыша поехала, вены резал и буянил, мать его сдала.
Потом не бросил торчать и не хочет, требовал встреч с детьми, я ставила одно усдовие только- тест.
В итоге он вот так по скотски поступил .
Сын идет на поводу у него, он бесхарактерный.
вернётся....думаю...от этого форума нужно отдыхать время от времени...жестко тут. Даже железный Стас срывается)Я так и подумала
Думаю что да, на зло сделать ей.и какие там истинные мотивы...Я не понимаю. Люси насолить?...если любишь ребёнка , то так не поступишь...
вчера фильм как раз посмотрела " Исчезнувшая" там как раз раз про реальную психопатку....2014 годДумаю что да, на зло сделать ей.
Ну и я так понимаю, что зависимые люди любить не могут . Психопат , блин ..
Даааа) я тоже смотрела это фильм :) там ещё играл Бен Аффлек:)вчера фильм как раз посмотрела " Исчезнувшая" там как раз раз про реальную психопатку....2014 год
Не поверите, только что его досмотрел))вчера фильм как раз посмотрела " Исчезнувшая" там как раз раз про реальную психопатку....2014 год
и как?)Не поверите, только что его досмотрел))
оконцовка не порадовала....Даааа) я тоже смотрела это фильм :) там ещё играл Бен Аффлек:)
п.орнуха какая то))и как?)
Ну не скажи)) пойдёт, короче. Редко нарываюсь на стоящее...п.орнуха какая то))
Да насколько я помню, странная была )оконцовка не порадовала....