- Реакции
- 2.548
Не знаю:) думаю , что живой :) что с ним будет.А Темочка как там, живой?
Не знаю:) думаю , что живой :) что с ним будет.А Темочка как там, живой?
Я с ней общался в личке, она полненькая стала.А мне интересно, где Катя, Которая употребляла героин , и у неё было 3 или 2 детей, и она с мамой жила. И ещё куда- то на какой -то отдых ее мама увозила.
Её мама прикрепила плотно. Бляя, у неё мать начальница в Московском банке оказывается.Отлично :) правда очень хорошо. Я помню ее историю.
Интересно, все наркоманы после бросания полнеют?Я с ней общался в личке, она полненькая стала.
Да она вроде тогда ещё писала , что тебе фото отправляла :)Я с ней общался в личке, она полненькая стала.
Мне кажется , что вообще все могут потолстеть если как то себя спортом не занимать и не сдерживать от всяких вредностей (Интересно, все наркоманы после бросания полнеют?
Смотрела фотки бросивших: кто спортом не увлёкся - реально подрастеклись...)
Мой перед тем как колоться начал 130 с хвостиком весил, а сейчас 109. Но думаю если вылечится то опять жрать тазиками начнет все вернётся.Мне кажется , что вообще все могут потолстеть если как то себя спортом не занимать и не сдерживать от всяких вредностей (
А наркотики , конечно , истощали организмы. А потом уже нет того истощения , люди питаются нормально., годы берут своё... так сказать. Ну и плюс кто не занимается ничем, никак себя не ограничивает , то и вес может расти(
Ага, глаза в ОАЭ показывала ежедневно. Я всегда почту даю, чтобы здесь в личках болтология не оставалась. Мало ли, кто завтра или через пол года станет модером.Да она вроде тогда ещё писала , что тебе фото отправляла :)
Тебе это не страшно, ты кости и кожа.Интересно, все наркоманы после бросания полнеют?
Смотрела фотки бросивших: кто спортом не увлёкся - реально подрастеклись...)
А где твои фотки ? Или ты только наркам даёшь ?Да она вроде тогда ещё писала , что тебе фото отправляла :)
Сейчас, а не тогда.Я с ней общался в личке, она полненькая стала.
Уже нет!) У меня щеки появились румяные, упругие!))) а раньше на лице лишь глаза да носогубные складки виднелись.Тебе это не страшно, ты кости и кожа.
Да уж :))Ага, глаза в ОАЭ показывала ежедневно. Я всегда почту даю, чтобы здесь в личках болтология не оставалась. Мало ли, кто завтра или через пол года станет модером.
Я как то ставила на аватарку тут фото:)А где твои фотки ? Или ты только наркам даёшь ?
А где новый инстаграм ?Уже нет!) У меня щеки появились румяные, упругие!))) а раньше на лице лишь глаза да носогубные складки виднелись.
Но к щекам прибавились бока...
А вы думали, что здесь не бывает срывов ? Бывают и очень часто.А где Лис Китайский? Несколько дней ни слуху, ни духу.
Я же тоже хочу тебя чпокнуть.Я как то ставила на аватарку тут фото:)
Стасик ) ты какой подкольщик ))) и кстати , он тогда уже был не наркоман
И это было давно. Дела давно минувших дней...
Дела минувших дней,
Воспоминания не полны,
Они как волны, накатят волны, Напомнят о счастливых днях,
О тех мечтах, тех, что были с нами,
Моих друзьях и папе, маме.
Гы)
Я как то ставила на аватарку тут фото:)
Стасик ) ты какой подкольщик ))) и кстати , он тогда уже был не наркоман
И это было давно. Дела давно минувших дней...
Дела минувших дней,
Воспоминания не полны,
Они как волны, накатят волны, Напомнят о счастливых днях,
О тех мечтах, тех, что были с нами,
Моих друзьях и папе, маме.
Гы)