- Реакции
- 4.278
Благодарю.Олюшка-красавица!
Благодарю.Олюшка-красавица!
Ну да да ) тут половина форума в твоих стишках красивых и всяких картинках и фоточках красивых и сексуальных )))Я уже подрочил, нет у меня времени на конфеты, цветы, сироп в уши про любовь лить.
Передёрнул уже давно.
Это доказывает что женщины агрессивны и злые по своей природе =)
Это доказывает что женщины агрессивны и злые по своей природе =)
Это доказывает что женщины чаще пользуются мозгом в экстремальных условиях и при внезапности.
Мужик ближе к животному, сначала срабатывает инстинкт.
Может с инетом что то случилось :) она вроде живет за городом, как я помню :) мало ли :)Да, где она у нас?
Надеюсь, отдыхает) и с новыми силами примчит к нам!
Может деньги закончились?Может с инетом что то случилось :) она вроде живет за городом, как я помню :) мало ли :)
Здравствуйте! А как там Дед поживает?) Все ли хорошо?Может деньги закончились?
Здравствуйте!Здравствуйте! А как там Дед поживает?) Все ли хорошо?
Пропустила я( В своей теме писал?Здравствуйте!
Он же отписался, щас уже норм. 30- летие отмечал алкашкой, я очень злая на него до сих пор. Вам спасибо большое за беспокойство. С работой непонятки, ещё работает, но уже ищет другие вакансии. В целом-жизнь идёт своим чередом.
ДаПропустила я( В своей теме писал?
Это да...Лерочку благодарю за беспокойство. Она, прям, если б адрес знала, то примчала бы с проверкой
Людмила здесь сутками уже два года, а не заходами на 2 часа в пару дней. И вообще она может не посещать площадку. Люси уже на пенсии - как модератор.Может с инетом что то случилось :) она вроде живет за городом, как я помню :) мало ли :)
Друзья как вы относитесь к социальным роликам от LIMMA ? Развивать это направление ?Может с инетом что то случилось :) она вроде живет за городом, как я помню :) мало ли :)