Батрачит. Ты видела его жену ? Вот! Попробуй у неё не побатрачь.Морта не видно и не слышно...
Батрачит. Ты видела его жену ? Вот! Попробуй у неё не побатрачь.
Добрый день. У меня все хорошо. Вещества не употребляю, кроме сигарет. Сижу дома, занимаюсь детьми. На сайт часто захожу, читаю темы, просто не входила в свой аккаунт.А мне интересно, где Катя, Которая употребляла героин , и у неё было 3 или 2 детей, и она с мамой жила. И ещё куда- то на какой -то отдых ее мама увозила.
Добрый день. У меня все хорошо. Вещества не употребляю, кроме сигарет. Сижу дома, занимаюсь детьми. На сайт часто захожу, читаю темы, просто не входила в свой аккаунт.
Добрый день. У меня все хорошо. Вещества не употребляю, кроме сигарет. Сижу дома, занимаюсь детьми. На сайт часто захожу, читаю темы, просто не входила в свой аккаунт.
Да, я думаю и форум тоже помог конечно. Потому что статьи помогают осознать свою зависимость и понять каким самообманом занимается больной, но хитрый мозг. Зависимость очень сильная болезнь, надо постоянно себя контролировать и вырабатывать отвращение к такому образу жизни. Статьи и форум помогают в этом, это сто процентов.Ну вот, наконец то стала домашней курочкой).
Форум то помог от избавления от дряни?
Стасик столько энергии потратил...
Да, я думаю и форум тоже помог конечно. Потому что статьи помогают осознать свою зависимость и понять каким самообманом занимается больной, но хитрый мозг. Зависимость очень сильная болезнь, надо постоянно себя контролировать и вырабатывать отвращение к такому образу жизни. Статьи и форум помогают в этом, это сто процентов.
Да, появилось. Взрослые люди и себе не принадлежат, бегают по закладкам, обогащают наркобарыг, вместо того, чтоб комфортный быт налаживать для себя и близких. Да противно от себя становится, когда вспоминаешь весь этот движ. Двойная жизнь, постоянные обманы, да ну дерьмом полным себя ощущаешь. Честно жить - проще намного.Ну как , отвращение к наркодвижу появилось?
Доброе утро :) это круто :) Реально круто :) заходи чаще :) пиши тоже тем, кто бросает :) у них должны быть примеры Перед глазами, что всё реальноДобрый день. У меня все хорошо. Вещества не употребляю, кроме сигарет. Сижу дома, занимаюсь детьми. На сайт часто захожу, читаю темы, просто не входила в свой аккаунт.
Доброе утро :) это круто :) Реально круто :) заходи чаще :) пиши тоже тем, кто бросает :) у них должны быть примеры Перед глазами, что всё реально
Ноготочки Коготочки:) хи-хи
Кипение любви дошло до точки,
Я все замки телесные сорвал-
А на спине- следы от ноготочков,
У кошечки-шалуньи дикий нрав...
Посмотреть вложение 6123
Ноготочки Коготочки:) хи-хи
Алинка недавно комментила тему какую-то, Ярослав тоже, а Людмила, мать Артема, недавно ругалась с Марусей прося удалить на нее ссылку в статье. Все здесь периодическиРебята, скажите, а Людмила мама Артёма давно была? У Ярослава как дела? ...и Алинки похоже не бывает....что нибудь известно о них?
спасибо) я ведь редко бываю....и не вижу никого из них...Алинка недавно комментила тему какую-то, Ярослав тоже, а Людмила, мать Артема, недавно ругалась с Марусей прося удалить на нее ссылку в статье. Все здесь периодически
Стасик, кто-то в лесу сдох? :)Главное, что ты здесь. Характер у тебя конечно чрезвычайно высокомерный, но, лучше тебя нет никого в раздел Родственники.
Внешность у тебя очень нежная и аристократичная, поэтому можно без высокомерия вести себя - ты и так аристократка по внешности и риторике.
Доброе утро, Стасик :))
Маэстро, как всегда, неподражаем,
Кружатся звуки, счастья мотыльки-
Оркестр сонату лунную играет,
Туман раскинул сети у реки.
По струнам он проводит виртуозно
Упругим искусителем-смычком-
Луна танцует вальс на небе звездном,
Залита ночь волшебным серебром.
Фантазии плывут под парусами,
Вино желанья в звонком хрустале-
На шее засверкало огоньками