Стасик
Guest
А где Мурмур ? Murmurant
А где Мурмур ? Murmurant
солнышко, нет моральных сил.........Натуль, ты куда пропала ?
Да...жара !Ну вы даёте товарищи....ну вы ваще.......
Да устали просто...сложно здесь конечно.Просто пипец.....команды просто НЕТ!!!! вот это да....
Да,очень сложно...да еще и бесплатно,на добровольной основе помогать идиотам,которым толкуют правильные вещи,пытаются спасти ,тащат их из ямы...а они огрызаются, и еще и оскорбляют , не слушают ничего...Господи благослави Марусю создательницу этого форума и сайта и команду форума на добрые дела,дай им Бог терпения и моральных сил не бросить столь важное дело по спасению заблудших душ!Да устали просто...сложно здесь конечно.
есть те, которые только номинально числятся...те которые просто исчезли и всё...да мне то что...просто думаю...и не буду даже браться рассуждать...идея хорошая у форума..А где костяк? Хз ...может так и надо....Да устали просто...сложно здесь конечно.
Ладно девочки не паникуем.а то люди новые зайдут и увидят наше нытье...Всё будет хорошо!есть те, которые только номинально числятся...те которые просто исчезли и всё...да мне то что...просто думаю...и не буду даже браться рассуждать...идея хорошая у форума..А где костяк? Хз ...может так и надо....
Привет, моя девочка Занимался сантехническими мероприятиями, я же крепостной - в РФ живу.Ну где же Стас?...
Я рада тебе, привет!)Привет, моя девочка Занимался сантехническими мероприятиями, я же крепостной - в РФ живу.
Привет, моя девочка Занимался сантехническими мероприятиями, я же крепостной - в РФ живу.
Привет, моя девочка Занимался сантехническими мероприятиями, я же крепостной - в РФ живу.
Круче тебя нет никого, только ты умеешь торчей приземлять под плинтус.Выгоните меня с форума! Не хочу тут быть без Маруси!!!!!
Забастовка!!!!!