- Реакции
- 11.247
мало нахожусь тут...но очень привязана к некоторым...захожу, вижу и радуюсь, когда все на месте. У Люси могут быть проблемы с инетом....Вы Люси не потеряли?
мало нахожусь тут...но очень привязана к некоторым...захожу, вижу и радуюсь, когда все на месте. У Люси могут быть проблемы с инетом....Вы Люси не потеряли?
СпасибоХоть я и говорил тебе, чтобы ты шла в реал, но, без твоих развёрнутых ответов - форум много потеряет.
Ваще не с инетом, с головой у меня проблемы.мало нахожусь тут...но очень привязана к некоторым...захожу, вижу и радуюсь, когда все на месте. У Люси могут быть проблемы с инетом....
Бывший тоже набрал кредитов.Да одно и то же, у меня долгов 10 лямов, но, я крутой перец - потому-что могу дать по е.балу на улице.
Вот как ты на форуме всех лечишь, а своего бывшего даже не попыталась?!? Все ж элементарно:Бывший тоже набрал кредитов.
Отдавать впадлу теперь, депра.
Пишет,- смысла в жизни нет, буду бомжевать, алименты теперь не жди.
Зашибись, он думает что моя сила любви не даст мне его посадить.
Дебил, вот именно так люблю что из двух зол,- тюряга или бомжпритон я для него выберу первое.
Торчать копя долги им не впадлу было.
А теперь впадлу долги отдавать, алименты платить.
Главное это я во всем виновата, не не он нихера, я!
В том что он сторчался а я вывезла, виновата тоже я.
Детей торчку не даю видите ли. Математикой заниматься и программированием. Детей лишаю светлого будущего и огромных перспектив.
Дебилу не понять что я как раз и не хочу повторения его судьбы для детей.
Судьбы математического гения- шизоида сторчавшегося.
как ты и советовала другой жене нарика в этой теме: Очередная жена наркомана
Кстати совет по поломке конечостей первый не я дала а Трезвая Маша. Так что нас всех в садисты списывай)))Вот как ты на форуме всех лечишь, а своего бывшего даже не попыталась?!? Все ж элементарно:
Застраховала его, домой заманила, по-быстрому сломала ногу, на цепь в дальней комнате посадила - и сидит он переламывается при тебе 3 мес, а тебе еще и выплата страховая прилипнет.)))
Тебе вообще нужно запатентовать этот метод. Правда сначала придется испытать его. Фотоотчет выкладывай на форуме ;-) .
Ты с темы-то не съезжай!)))Кстати совет по поломке конечостей первый не я дала а Трезвая Маша. Так что нас всех в садисты списывай)))
Насчет бывшего, да была идея насильно держать но спасло чувство самосохранения . Слишком рискованно для меня сие мероприятие. Подобные меры можн принимать лишь с согдасия пациента, сколь бы мы не фантазировали о принудиловке, но законы нарушать нельзя.Вот как ты на форуме всех лечишь, а своего бывшего даже не попыталась?!? Все ж элементарно:
Застраховала его, домой заманила, по-быстрому сломала ногу, на цепь в дальней комнате посадила - и сидит он переламывается при тебе 3 мес, а тебе еще и выплата страховая прилипнет.)))
Тебе вообще нужно запатентовать этот метод. Правда сначала придется испытать его. Фотоотчет выкладывай на форуме ;-) .
Я всего лишь нагуглила как это можно сделать безболезненно. То есть я даже против садизма то)Ты с темы-то не съезжай!)))
А вот идея со страховкой суперская. Надо нагуглить насколько максимум можно застраховать и хватит ли этой суммы на корм скоту в течеии 3 месячной отлежки.Я всего лишь нагуглила как это можно сделать безболезненно. То есть я даже против садизма то)
А вот Иисус даже не писал ниче об обезболивании или поломке, все проще и по садистски свсем.-Я всего лишь нагуглила как это можно сделать безболезненно. То есть я даже против садизма то)
Люси, мне можешь не объяснять))) Выйдешь на " пенсию" , почувствуешь невероятное облегчение... присоединяйся ко мне на лавочку....будем вместе наблюдать и подсолнухи лузгать)))Ваще не с инетом, с головой у меня проблемы.
Реально не могу пережить как на моих глазах у.мирает, скатываясь на дно бывший.
Не думала что так тяжело будет.
Вчера в очередной раз упала со скутера.
Потянула руку правую ( хз. Может перелом,)
Еле могу печатать, больно очень.
Ваще да, киски мои, могу и совсем выйти в офлайн. Как бы уже исчерпаны мои возможности а тупо лечить чужих торчков безголовых неблагодарных желания да и сил уже нет.У них почему то диссонанс между статьями и форумом и они твердо уверены что мы ( команда) захватили форум и понавешали себе значки команды сами и нефига не фурычим клоуны а просто взломали хакерским путем его и шизим тут ради удовольствия, дрочим и кончаем от унижения торчков.
Да, не скрою, мне тут приятно бывает находиться, но не от того что кого то унижаю, а от веселья, которое иногда тут происходит.
В реальной жизни не так весело.
Так что всех люблю и обожаю вас и не пропаду.
Летом тут тоскливо, поэтому оставляем писателей для раскачки,к холодам думаю будет наплыв, поэтому модерация будет жестче.
Предлагайте варианты модераторов кроме меня.
Не то что правоприемника, а вообще должно быть несколько модеров, которые хоть минимум могут чистить темы от порнухи например , рекламы, пропаганды наркоты.Люси, мне можешь не объяснять))) Выйдешь на " пенсию" , почувствуешь невероятное облегчение... присоединяйся ко мне на лавочку....будем вместе наблюдать и подсолнухи лузгать)))
Ты уже подустала...энергозатратно это. Становись в мета-позицию)
На счёт правоприемника... А есть варианты?
Становись в мета-позицию)
На счёт
Да откуда же они несколько то возьмутся. Из команды только Лера.Не то что правоприемника, а вообще должно быть несколько модеров, которые хоть минимум могут чистить темы от порнухи например , рекламы, пропаганды наркоты.
Да ну тебя)))) нашла что то запутанное.Что это за позиция?)
О боже, почитала...ну и хрень же. Ощущение что дебилоид вот это все соинил)) под очень большой дозой солей.
Я тут ратую как раз за целостность личности, а ты за раздвоение))) раньше от шизы лечили, теперь наоборот мода на внедрение шизы в массы.
""Человек достигает метапозиции по отношению к своим полярностям (частям), когда он имеет выборы в своем поведении сознательно или бессознательно в отношении того, будет ли он вести себя так, как это характерно для одной полярности (части) или другой мягким, координированным способом, и при этом ни одна из полярностей (частей) не прерывает другую, и клиент выражает обе полярности соответственно и конгруэнтно""
Вот и хреновенько.Да откуда же они несколько то возьмутся. Из команды только Лера.
Представьте себе, что вы видите себя и все, что происходит, как бы со стороны, как будто смотрите о себе фильм. Установите удобную для вас дистанцию. Почувствуйте себя наблюдателем, далеким и в то же время заинтересованным всем тем, что происходит. Спокойно и бесстрастно рассматривайте происходящее как внешнее явление. Установленная вами дистанция оказывает услугу: вы начинаете видеть, как и что вы делаете, не превращаясь в то, что вы видите. Вы можете наблюдать свои эмоции, вроде гнева, но не действуете на основании этого гнева. Главное – не дайте себе «втянуться» в ситуацию вновь. Делайте все, что необходимо, для поддержания дистанции: вообразите перед собой стеклянный барьер, отодвиньтесь на большее расстояние, поднимитесь над ситуацией и смотрите на нее свысока. Вы можете расслабиться и с этой новой перспективы взвесить все более здраво. Большинство из нас находит наилучшие решения, оставляя все эмоции в стороне. Теперь вы смотрите на внешние обстоятельства как зритель, молчаливый свидетель, отошедший на минуту, чтобы оценить ситуацию. Водоворот больше не кружит вас словно пробку в стремительном, бурном потоке. Оцените ситуацию и примите решение о дальнейших действиях: как вам следует себя вести оптимальным образом; какой ресурс для этого нужен; где вы его может взять прямо сейчас.Да ну тебя)))) нашла что то запутанное.
Я когда такое читаю, скулы сводит и глаза сами закрываются. Больше двух абзацев не выдержала, испугалась что во сне телефон из руки выпадет...)))Да ну тебя)))) нашла что то запутанное.
Я ж говорю- пропаганда раздвоения личности, это под грибами происходит постоянно у психонавтов- смотрят на себя со стороны, еще и не своими глазами.Представьте себе, что вы видите себя и все, что происходит, как бы со стороны, как будто смотрите о себе фильм. Установите удобную для вас дистанцию. Почувствуйте себя наблюдателем, далеким и в то же время заинтересованным всем тем, что происходит. Спокойно и бесстрастно рассматривайте происходящее как внешнее явление. Установленная вами дистанция оказывает услугу: вы начинаете видеть, как и что вы делаете, не превращаясь в то, что вы видите. Вы можете наблюдать свои эмоции, вроде гнева, но не действуете на основании этого гнева. Главное – не дайте себе «втянуться» в ситуацию вновь. Делайте все, что необходимо, для поддержания дистанции: вообразите перед собой стеклянный барьер, отодвиньтесь на большее расстояние, поднимитесь над ситуацией и смотрите на нее свысока. Вы можете расслабиться и с этой новой перспективы взвесить все более здраво. Большинство из нас находит наилучшие решения, оставляя все эмоции в стороне. Теперь вы смотрите на внешние обстоятельства как зритель, молчаливый свидетель, отошедший на минуту, чтобы оценить ситуацию. Водоворот больше не кружит вас словно пробку в стремительном, бурном потоке. Оцените ситуацию и примите решение о дальнейших действиях: как вам следует себя вести оптимальным образом; какой ресурс для этого нужен; где вы его может взять прямо сейчас.
Ну вот что то из этого можно почерпнуть....