Стасик
Guest
Здарова, моя прелесть! Что за ава с девочкой, глядящей на дождь за окном.Стаса нет.... Где мой кореш...плохо без него.
Здарова, моя прелесть! Что за ава с девочкой, глядящей на дождь за окном.Стаса нет.... Где мой кореш...плохо без него.
привет, солнце. Где был, я тебя потерялаЗдарова, моя прелесть! Что за ава с девочкой, глядящей на дождь за окном.
За щеку дай обстоятельствам и чулки одевай!Ава.....да вот пока так почувствовала себя....пока не решу проблемы, не сменю. Беззащитная, грустная девочка....перед сложившимися обстоятельствами)
не буду вешать...Я не в депре, просто немножко устала....Посмотри, в чём она на окне сидит, а то снова депрессивные мотивы вешаешь.
За щеку дай обстоятельствам и чулки одевай!
Что за обстоятельства ?
пойду спать. Дождалась тебя и спать)))спокойной ночи ....За щеку дай обстоятельствам и чулки одевай!
о, дорогой...работа в ненавистном коллективе последние дни, выгоняю мелкую к родителям....короче бытовуха и немного личного)Что за обстоятельства ?
ОК)Прочту только завтра.
Тебе же нравится эта БДСМщица ? Она нижняя, хотя в клипах много фемдома.
Я её обожаю....она класснаяТебе же нравится эта БДСМщица ? Она нижняя, хотя в клипах много фемдома.
1000% нижняя.
ПонялаЩа загуглю ....фемдом....
спасибо. Ушла баи, целую в щечку)