Стасик
Guest
Людмила, куда ты пропала та ? Кто меня будет защищать, от Марусиного усыновлённого сынка ?
Да не пропала. Инета не было))Ху.ли тут без тебя торчать, я тоже почапал тогда. В пи.зду этого сынка, Маруся походу прётся от торчков, больше чем от серой обычной массы.
Привет. На неделю пропала) как ты? Что там папа в прошлые выходные ? За вербу и теплицу сказал?Да не пропала. Инета не было))
Что опять не поделили то не пойму)))
Привет! Дня 3 не было всего .Да как обычно ходит бурчит...все не этак и не так ему..Сложно с ним, устаю...вот сегодня собирается уезжать.Привет. На неделю пропала) как ты? Что там папа в прошлые выходные ? За вербу и теплицу сказал?
Три дня......может быть....у меня время сейчас странно ощущается. Мой папа тоже бурчит постоянно...недавно сказал выпивший, что у него так за меня душа болит)))Привет! Дня 3 не было всего .Да как обычно ходит бурчит...все не этак и не так ему..Сложно с ним, устаю...вот сегодня собирается уезжать.
От такого переживания хочется на край света. ))Три дня......может быть....у меня время сейчас странно ощущается. Мой папа тоже бурчит постоянно...недавно сказал выпивший, что у него так за меня душа болит)))
И мне))) Особенно когда он мне моих бывших вспоминает...я про них вообще не помню...никогда...Говорит- Как ты их выбирала? Куда глаза смотрели? Тьфу!!!Куда годы потратила?Ты их ещё и целовала?....От такого переживания хочется на край света. ))
Он обзывается как б.омж помойный, а Маруся его прикрывает. С мамкой Ярослава по телефону (в одном из мессенджеров) психологией занимается, торчит на химии периодически.Да не пропала. Инета не было))
Что опять не поделили то не пойму)))
Три дня......может быть....у меня время сейчас странно ощущается. Мой папа тоже бурчит постоянно...недавно сказал выпивший, что у него так за меня душа болит)))
На какой химии? Он спортиком стал)Он обзывается как б.омж помойный, а Маруся его прикрывает. С мамкой Ярослава по телефону (в одном из мессенджеров) психологией занимается, торчит на химии периодически.
На х.уй это надо, скот помойный брюзжит что-то, а мама Маруся по головке его гладит.
Артем 100% занимается спортом и на пп Это факт!!! И ни на какой химии не сидит ни периодически никак! Зачем дискриминируете его? Он даже в употреблении не употреблял соли и химиюНа какой химии? Он спортиком стал)
Иди на х.уй к нему, всё, пошла на х.уйАртем 100% занимается спортом и на пп Это факт!!! И ни на какой химии не сидит ни периодически никак! Зачем дискриминируете его? Он даже в употреблении не употреблял соли и химию
Это похоже на буйную ревность )
Да кому он нужен...погляди солевик что написал под пидрводой в теме ответовИди на х.уй к нему, всё, пошла на х.уй