Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Читает поэму уже третий раз, хотел отвертеться, попросить пропустить. Нашли дома книгу - читает. Большую часть времени за столом сидит и сейчас тоже.
Здравствуйте!А зачем книгу,если здесь литература подобрана.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Здравствуйте!А зачем книгу,если здесь литература подобрана.
Артем не лечении уже два раза её читал, хотел отвертеться, чтобы пропустить. Я подумала может книга как-то по другому зайдет. Сидит перед ноутбуком, читает, и сразу по ходу задание выполняет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Артем не лечении уже два раза её читал, хотел отвертеться, чтобы пропустить. Я подумала может книга как-то по другому зайдет. Сидит перед ноутбуком, читает, и сразу по ходу задание выполняет.
А я отвертелся. Раз читал, потом на этой изоляции фильм посмотрел. Ну какой смысл опять в себя запихивать, тупо не интересно третий раз.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Да в словах Тони есть здравый смысл. Есть же другие произведения которые он не читал. Это же не интересно читать то, о чем уже знаешь)
В хорошей книге много чего можно только с третьего раза почерпнуть, увидеть что-то новое. А это классика перевоспитания. Если дальше чего не захочет перечитывать, пусть спрашивает. А это произведение пусть дочитает. Уже почти на середине.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Мася @Янина мама Вадима @СветланаАртем Доброго дня всем!
Описываю как дела у нас в семье. Муж так и не вернулся , со мной не разговаривает, Приходит домой постирать форму, переодеться, взять воду. Значит живет в гараже. Значит пока так...
Теперь старший-травокур... В конце прошлого года обвинял меня во всем сущем, отказывался общаться. Позвонила ему накануне Рождества, то-моему обрадовался. Сейчас он очень одинок: со мной разошёлся, в Москве друзей нет, девушки нет, дома только один друг, с которым при встрече пьют и , который не признаёт наркотики. Встречи с ним бывают редкими. Т.к. домой без чистого теста нельзя, Никита на новый год ездил к этому другу. Не в курсе, какая там была компания, но в это время сын опять покурил траву.
Я звонила ему 5 января (через 3 дня после употребления) , говорил, что жалеет, что всё больше понимает, к чему его привёл наркотик, что он теряет при его употреблении, в очередной раз спустил "траву" в унитаз.
Спросила, что сказал отец. Говорит, что отнесся негативно и общение продолжит после положительных результатов. Поэтому на связи осталась практически одна я. Опять говорила ему про метод, про самоучитель, просила почитать хотя бы выборочно про рефлекс. Уже не так сильно отказывается от этой информации.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Т.к. домой без чистого теста нельзя, Никита на новый год ездил к этому другу.
По сути это равносильно «методу дна», мол вали из дома, раз торчишь. Ему лишний повод пуститься во все тяжкие. Вот и соупотреб нарисовался. Лечить надо..

Irina23

Наш человек
Реакции
814
По сути это равносильно «методу дна», мол вали из дома, раз торчишь. Ему лишний повод пуститься во все тяжкие. Вот и соупотреб нарисовался. Лечить надо..
Силком не могу домой затащить. А если буду принимать в любом виде, то что подумает Артем? Что ему тоже можно будет? Нет, или приезжает чистым или сразу на изоляцию и лечение, тогда приму любым. Это озвучено.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
@Мася @Янина мама Вадима @СветланаАртем Доброго дня всем!
Описываю как дела у нас в семье. Муж так и не вернулся , со мной не разговаривает, Приходит домой постирать форму, переодеться, взять воду. Значит живет в гараже. Значит пока так...
Теперь старший-травокур... В конце прошлого года обвинял меня во всем сущем, отказывался общаться. Позвонила ему накануне Рождества, то-моему обрадовался. Сейчас он очень одинок: со мной разошёлся, в Москве друзей нет, девушки нет, дома только один друг, с которым при встрече пьют и , который не признаёт наркотики. Встречи с ним бывают редкими. Т.к. домой без чистого теста нельзя, Никита на новый год ездил к этому другу. Не в курсе, какая там была компания, но в это время сын опять покурил траву.
Я звонила ему 5 января (через 3 дня после употребления) , говорил, что жалеет, что всё больше понимает, к чему его привёл наркотик, что он теряет при его употреблении, в очередной раз спустил "траву" в унитаз.
Спросила, что сказал отец. Говорит, что отнесся негативно и общение продолжит после положительных результатов. Поэтому на связи осталась практически одна я. Опять говорила ему про метод, про самоучитель, просила почитать хотя бы выборочно про рефлекс. Уже не так сильно отказывается от этой информации.
Здравствуйте. Про мужа, я бы развелась ко всем чертям, можете закидать меня камнями. На фиг такой, если в трудный момент он не опора. Про сына, сами знаете, лечит надо. Но до травокуров, я думаю, труднее донести, что трава тоже наркотик. Терпения и сил вам! Как Артём, какие изменения видите в нём?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Как Артём, какие изменения видите в нём?
Добрый вечер, Янина! Артем сейчас всегда в добродушном настроении ( правда что внутри у него - не знаю). Бабушка чаще зовет его, если что надо. Привыкла, наверное, потому что он всегда дома.
Стал сопротивляться , когда говорю сделать что-то. Но делает. Пример: сказала сегодня пропылесосить квартиру, начал: зачем? Не могу сказать, что как-то принципиально спорит, скорее лень свою провоцирует. Сейчас обращу на это внимание. Хорошо, что написала.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Пример: сказала сегодня пропылесосить квартиру, начал: зачем?
О чушкан. Как это за чем? Правила совместного общежития. Живёт на птичьих правах ещё и права качает. @Артем006 , будет своё жильё, хоть сри по углам, а здесь будь добр вносить свой вклад в уют очага и быть полезным .

Последнее редактирование:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
О чушкан. Как это за чем? Правила совместного общежития. Живёт на птичьих правах ещё и права качает. @Артем006 , будет своё жильё, хоть сри по углам, а здесь будь добр вносить свой вклад в уют и очага и быть болезни.
Вот именно!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Доброго всем дня!
Дома сейчас всё спокойно, живём втроём (я, мама и Артём). Артём сейчас хорошо помогает с бабушкой: я перестала приходить в обед, сами справляются. Мне это очень хорошо. 90% еды готовит Артём, я иногда помогаю.
Настроение у него с виду нормальное, иногда песни поет, изредка гитару доставал, сейчас всё время Достоевскому посвящает - книгу читает ( по урокам).

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Сегодня обсуждали тему сна. Жалуется, что не может быстро заснуть, ворочается час-два. Потом утром встает медленно, с трудом.
Хочет вставать выспавшимся и раньше.
Я думаю, что эти желания скорее идеал, по жизни так редко бывает. Сейчас не хватает движения и свежего воздуха. После изоляции может станет легче.
Ещё жалуется, что чувствует себя больным, слабым, сил на работу нет. Со стороны: весь день чем-то занят, просто безделья нет, интерес к жизни присутствует (хочет сделать ремонт, сейчас взошли перчики, посаженные им. Настроение ровное.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Был ещё у нас разговор по поводу друзей. Я говорю:" вот уже больше 2-х месяцем ты общаешься практически только со мной. Тебе есть потребность ещё в ком-то?"
Сказал, что потребности в друзьях нет.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Был ещё у нас разговор по поводу друзей. Я говорю:" вот уже больше 2-х месяцем ты общаешься практически только со мной. Тебе есть потребность ещё в ком-то?"
Сказал, что потребности в друзьях нет.
Здравствуйте. А какие друзья, соупотребы? А так новая жизнь, интересы, общение знакомства, всё ещё только впереди. Конечно под вашим контролем. Про сон, ну вы правельно написали. Нет свежего воздуха, нет конкретной физ нагрузки, да и организм в норму приходит не сразу. Про новый год, встретили втроём, тихо и спокойно и это хорошо, значит новый год пройдёт также, тихо и спокойно)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Доброго всем дня!
Дома сейчас всё спокойно, живём втроём (я, мама и Артём). Артём сейчас хорошо помогает с бабушкой: я перестала приходить в обед, сами справляются. Мне это очень хорошо. 90% еды готовит Артём, я иногда помогаю.
Настроение у него с виду нормальное, иногда песни поет, изредка гитару доставал, сейчас всё время Достоевскому посвящает - книгу читает ( по урокам).
Заходите чаще на форум с ним, обсуждайте прочитанное.