@Мася @Янина мама Вадима @СветланаАртем Доброго дня всем!
Описываю как дела у нас в семье. Муж так и не вернулся , со мной не разговаривает, Приходит домой постирать форму, переодеться, взять воду. Значит живет в гараже. Значит пока так...
Теперь старший-травокур... В конце прошлого года обвинял меня во всем сущем, отказывался общаться. Позвонила ему накануне Рождества, то-моему обрадовался. Сейчас он очень одинок: со мной разошёлся, в Москве друзей нет, девушки нет, дома только один друг, с которым при встрече пьют и , который не признаёт наркотики. Встречи с ним бывают редкими. Т.к. домой без чистого теста нельзя, Никита на новый год ездил к этому другу. Не в курсе, какая там была компания, но в это время сын опять покурил траву.
Я звонила ему 5 января (через 3 дня после употребления) , говорил, что жалеет, что всё больше понимает, к чему его привёл наркотик, что он теряет при его употреблении, в очередной раз спустил "траву" в унитаз.
Спросила, что сказал отец. Говорит, что отнесся негативно и общение продолжит после положительных результатов. Поэтому на связи осталась практически одна я. Опять говорила ему про метод, про самоучитель, просила почитать хотя бы выборочно про рефлекс. Уже не так сильно отказывается от этой информации.