- Реакции
- 1.733
Да блин, если так будет всё продолжаться, то ничего хорошего небудет.Муж тоже комфорт любит, вот им и подходит АН. Посмотрим, что будет.
Да блин, если так будет всё продолжаться, то ничего хорошего небудет.Муж тоже комфорт любит, вот им и подходит АН. Посмотрим, что будет.
Уверена, можно чем то его пробить,как то уговорить. Думайте Ирина!Стараюсь, очень упертый, скорпион одним словом.
Плохой результат = тоже результат, легче разговаривать будет. Пока меня не слышат.Да блин, если так будет всё продолжаться, то ничего хорошего небудет.
Может быть вам виднее. И мне конечно легче со стороны давать вам советы. Но поверьте, я очень хочу, чтоб у вас всё получилось.Плохой результат = тоже результат, легче разговаривать будет. Пока меня не слышат.
Я вам верю, но не могу силком привезти сына домой и запереть. Надо , чтобы согласился сам, а на это наверное нужно время.Может быть вам виднее. И мне конечно легче со стороны давать вам советы. Но поверьте, я очень хочу, чтоб у вас всё получилось.
@Irina23 первый пункт сначало.1. Переубедить мужа. Хоть на коленках ползать и вслух читать самоучитель 2 дня
2. Делать тест на все виды наркомов старшего
3. Лечить обеих вместе с мужем
После АН вы врятле его уже вылечите.У меня один метод. Как с ним разговаривать? Сколько ждать, пока он к АН ходит. А может ему тот метод будет хорош, и он с их помощью бросит. Наблюдать и ждать, чем кончится его самостоятельное лечение?
Конечно нравится,ему все нравится,онже торчит.Ему там нравится, что никто никого не гнобит за наркоманию, только хлопают и хлопают в ладоши. Только неделя прошла, дальше видно будет.
За это время он может только сыграть в ящик.Я вам верю, но не могу силком привезти сына домой и запереть. Надо , чтобы согласился сам, а на это наверное нужно время.
Знак зодиака здесь точно не причём.Бросить семью в беде это.....Это будет уже проще, сегодня разговаривала по телефону: хочет трезвость три месяца соблюсти и , разумеется, не курить траву, там и видно будет.
Стараюсь, очень упертый, скорпион одним словом.
Непростая ситуация, решение не распыляться на всех и заниматься сыном правильное, с одной стороны. Один союзник в семье лучше, чем нольУ меня сейчас нет возможности заниматься им, пусть отец ведёт его дальше пока. Я буду заниматься Артемом
То ли от тяги, то ли от встречи с психологом, он написал мне письмо, где отказывается от меня, берет всю ответственность за свою жизнь на себя.
А где сын?Я буду заниматься Артемом.
Он сегодня Педагогическую поэму читает на бумажном носителе и параллельно пишет задание.А где сын?
потому что в положении лёжа читает. Мозг включает функцию сна.почему то спать много хочет
Читает поэму уже третий раз, хотел отвертеться, попросить пропустить. Нашли дома книгу - читает. Большую часть времени за столом сидит и сейчас тоже.потому что в положении лёжа читает. Мозг включает функцию сна.
Что-то вы выдумывает с этими книгами
Не поздно ли для чтения?Читает поэму уже третий раз, хотел отвертеться, попросить пропустить. Нашли дома книгу - читает. Большую часть времени за столом сидит и сейчас тоже.
Сейчас фильм смотрит "Уроки французского"Не поздно ли для чтения?