- Реакции
- 814
Мне осталось только уволиться, сейчас разговаривала с мужем -говорит, что читает самоучитель.Да,я в курсе,Артём на изоляции общается с торчком.Ему связь предоставили.Понятно,что какое это лечение.
Мне осталось только уволиться, сейчас разговаривала с мужем -говорит, что читает самоучитель.Да,я в курсе,Артём на изоляции общается с торчком.Ему связь предоставили.Понятно,что какое это лечение.
Зачем он будет приезжать,Артёма тригерить?Вы читали,что наркомана пустить на порог можно только,если согласен пристегнуться и лечиться,а вы о карманах.Читайте статьи,вы делаете все наоборот.Здравствуйте!Зачем его обрабатывать,лечить его нужно.Какие карманы,вы думаете наркоман придёт с полными карманами наркоты к вам,несмешите торчка.
Артема я просто заперла и всё, они уволился потом. А как я могу запереть старшего ? Он тоже работает, он в другом городе, он сопротивляется изоляции. Наверное, надо подготовить почву как-то, чтобы он согласился на изоляцию, без отца никак.Здравствуйте!Зачем его обрабатывать,лечить его нужно.Какие карманы,вы думаете наркоман придёт с полными карманами наркоты к вам,несмешите торчка.
Это мне понятно, будет выполнено!Зачем он будет приезжать,Артёма тригерить?Вы читали,что наркомана пустить на порог можно только,если согласен пристегнуться и лечиться,а вы о карманах.Читайте статьи,вы делаете все наоборот.
Инфантилы они такие, сам обиделся, сам свалил, ответственность переложил.опять упрекает меня, что не даже не беспокоюсь о нем,
Огоооо! Это же круто! Где купить можно если что?Большая) Только сидя за столом читать, походу
Избаловали их, привыкли на вас ехать(@Янина мама Вадима @Мася , сейчас дома был муж, разговор не получился, от него шел один негатив. Пока он мне не помощник с Артемом.
Говорит, что занимается старшим, много разговаривает с ним по телефону, переживает за него, а за Артема он спокоен.
Дома не остался, опять упрекает меня, что не даже не беспокоюсь о нем, не спрашиваю, как ему там в гараже живется.
Злая стала сейчас, когда пишу. Если плохо тебе, то иди домой!
Короче я занимаюсь Артемом, а они пусть пока сами в своей каше варятся. Просто пипец!
Я старалась, Артем подтвердит, муж просто совсем не хочет меня не то что слышать, а даже слушать.
Электронная и бумажная книги в магазине - самоучитель, 650 страницОгоооо! Это же круто! Где купить можно если что?
Благодарю!Электронная и бумажная книги в магазине - самоучитель, 650 страниц
В смысле работать?У вас свой метод лечения.Артема я просто заперла и всё, они уволился потом. А как я могу запереть старшего ? Он тоже работает, он в другом городе, он сопротивляется изоляции. Наверное, надо подготовить почву как-то, чтобы он согласился на изоляцию, без отца никак.
Не пускать домой? Можно. Не общаться? Как тогда с ним работать?
Я на эти вопросы ещё не ответила.
Ведёт себя как торч.Инфантилы они такие, сам обиделся, сам свалил, ответственность переложил.
У меня один метод. Как с ним разговаривать? Сколько ждать, пока он к АН ходит. А может ему тот метод будет хорош, и он с их помощью бросит. Наблюдать и ждать, чем кончится его самостоятельное лечение?В смысле работать?У вас свой метод лечения.
@Irina23 здравствуйте. Первоначально первый пункт выполнить.1. Переубедить мужа. Хоть на коленках ползать и вслух читать самоучитель 2 дня
2. Делать тест на все виды наркомов старшего
3. Лечить обеих вместе с мужем
Не выход скорее всего. Отпуск, больничный купите.Мне осталось только уволиться,
Ну ка бросит, там же про неизлечимость вещают.А может ему тот метод будет хорош, и он с их помощью бросит.
Эгоист хренов. А вами типо он интересуется, беспокоится. Уламывать надо его. Схитрите что-ли как-то.опять упрекает меня, что не даже не беспокоюсь о нем, не спрашиваю, как ему там в гараже живется.
Это будет уже проще, сегодня разговаривала по телефону: хочет трезвость три месяца соблюсти и , разумеется, не курить траву, там и видно будет.Ну ка бросит, там же про неизлечимость вещают.
Стараюсь, очень упертый, скорпион одним словом.Эгоист хренов. А вами типо он интересуется, беспокоится. Уламывать надо его. Схитрите что-ли как-то.
Ему там нравится, что никто никого не гнобит за наркоманию, только хлопают и хлопают в ладоши. Только неделя прошла, дальше видно будет.Ну ка бросит, там же про неизлечимость вещают.
Муж тоже комфорт любит, вот им и подходит АН. Посмотрим, что будет.Стараюсь, очень упертый, скорпион одним словом.