Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я не могу физически его контролировать. Говорит, что хочет бросить. Если продержится какое-то мало- мальски продолжительное время может что-то подействует. Есть ведь предложение сначала прочитать статьи , а потом садиться на изоляцию, когда будут решены вопросы с работой. А если он мне ничего не напишет, то как я пойму, что он читает?
А как вы поймёте,что он не списывает?А у кого отец живёт?Он влияние имеет на сыновей?

Victor Frankl

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
9
Здравствуйте. Кто знает напишите, почему не работает ссылка на Инструкцию-самоучитель Вариант 1 (инструкция по статьям)? Не могу никак открыть.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Здравствуйте. Кто знает напишите, почему не работает ссылка на Инструкцию-самоучитель Вариант 1 (инструкция по статьям)? Не могу никак открыть.
А для чего тебе она? Рассказывай

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
А как вы поймёте,что он не списывает?А у кого отец живёт?Он влияние имеет на сыновей?
Вчера написал начало, там было все своими словами, рассуждения. Почему в ватсапе: хоть бы как заставить перечитать статьи, т.к., когда он их читал весной 22 года , Никита был в отрицании, потому что курил траву. Почему пересказ, я хоть пойму, что он действительно читает. Сегодня разговаривала с ним, говорит, что хочет бросить, что прочитает статьи. Вчера написал первый отчет, сегодня сказал, что мысли изменились - перепишет.
Отец скорее всего в гараже, сегодня он на работе. Что-то двигается. Конкретно напишу после разговора. Во всяком случае за сыновей переживает.
Пока старший не хочет приезжать домой на изоляцию, сказал, что курил в последний раз в воскресенье вечером, т.е. пока разговоры не о чем. Я сказала, что верить буду только развернутому тесту в наркологии с фамилией и датой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Victor Frankl

Наш человек
Реакции
9

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Victor Frankl

Наш человек
Реакции
9
А ты евреям не отвечаешь на вопросы?
Мы с тобой водку не пили, чтобы на Ты переходить. Умей вежливо общаться. К незнакомому человеку принять обращаться на Вы. Или тебя родители в детстве не учили ?