- Реакции
- 96.133
Ну ладноНет, это не я. Вы меня с кем-то спутали.
Ну ладноНет, это не я. Вы меня с кем-то спутали.
Ну нарики и изворотливые,травма у него бедного,что раньше внимания брату мало уделял,теперь пресовать неможет.)))))Оказалось просто торч.А там экзамен сдать ума не надо много: списывай ответы и все)
Ну давай не тяни) зачем пришёл? Просто почитать чтоль?)Нет, это не я. Вы меня с кем-то спутали.
Вот и смех и грех)Ну нарики и изворотливые,травма у него бедного,что раньше внимания брату мало уделял,теперь пресовать неможет.)))))Оказалось просто торч.
Ладно понял, я к чему поинтересовался то , к тому что к нам на форум просто так никто не приходит. Ну ладно дело ваше .Зачем мне про себя рассказывать? Не нуждаюсь в чужих оценочных мнениях.
Ты как то писала недавно человек тут какой-то в авторитете) у нас тут в городе тоже авторитет был за городом смотрел. А на днях у.еба.ли их всех) ребята с города Ижевска приехали и жопа им) умудрились как то у сирот хаты отжимать, по лёгкому заработать, вот и весь авторитет) у меня авторитет это мама, и автомат калашниковаВот и смех и грех)
Да всякое бывает. Я тебе не к этому говорила, а про его поведение.Ты как то писала недавно человек тут какой-то в авторитете) у нас тут в городе тоже авторитет был за городом смотрел. А на днях у.еба.ли их всех) ребята с города Ижевска приехали и жопа им) умудрились как то у сирот хаты отжимать, по лёгкому заработать, вот и весь авторитет) у меня авторитет это мама, и автомат калашникова
Да понял я))) я так, выеб.нуться)))Да всякое бывает. Я тебе не к этому говорила, а про его поведение.
Ну как прочтёшь, заходи если шо) мы от помощи не отказываемся. А то нарики и алкаголики, заполонили всю планету).У меня все хорошо. Алкоголиков и наркоманов близких никого нет. Поэтому да, для понимания болезни.
Ой, не говори)А то нарики и алкаголики, заполонили всю планету).
Да ваще треш,) особенно когда заказчики токсичные попадаются, да мы сами всё знаем, и т.д))Ой, не говори)
))))Да ваще треш,) особенно когда заказчики токсичные попадаются, да мы сами всё знаем, и т.д))
Ой, ща уссусь))токсичные попадаются
Всё правильно, вот всё и разъяснилось, разложилось по полочкам.Ну нарики и изворотливые,травма у него бедного,что раньше внимания брату мало уделял,теперь пресовать неможет.)))))Оказалось просто торч.
С мужем разговаривали сейчас долго, самоучитель читать будет, спокойно донесла информацию : зачем и что надо.1. Переубедить мужа. Хоть на коленках ползать и вслух читать самоучитель 2 дня
2. Делать тест на все виды наркомов старшего
3. Лечить обеих вместе с мужем
А вам что от него нужно? Мозги перепрошить или чистым держать?С мужем разговаривали сейчас долго, самоучитель читать будет, спокойно донесла информацию : зачем и что надо.
Со старшим разговариваем каждый день, пишет отчеты за день в ватсапе.
Пока так, сейчас прочитаю, что написал сегодня.
Будем стараться уговорить на изоляцию пока мирно.
Старший прислал сообщение, что в Инвитро тест на все наркотики хроматографический стоит всего 3920 руб., хотя на форуме говорили до 20000 руб. Теперь вопрос: можно ли там обмануть и сдать чистый анализ? Сама зайду спрошу.
А почему он домой неидет тогда,первый раз такое слышу,выже как-то общаетесь с ним,вы уверены что он в гараже?Скажите ему домой иди,детей спасать нужно.С мужем разговаривали сейчас долго, самоучитель читать будет, спокойно донесла информацию : зачем и что надо.
Со старшим разговариваем каждый день, пишет отчеты за день в ватсапе.
Пока так, сейчас прочитаю, что написал сегодня.
Будем стараться уговорить на изоляцию пока мирно.
Старший прислал сообщение, что в Инвитро тест на все наркотики хроматографический стоит всего 3920 руб., хотя на форуме говорили до 20000 руб. Теперь вопрос: можно ли там обмануть и сдать чистый анализ? Сама зайду спрошу.
Что-то здесь вообще непонятно или вы недоговариваете,в.зрослый мужчина збегает из дому в гараж,но при этом общается и все нормально.А почему он домой неидет тогда,первый раз такое слышу,выже как-то общаетесь с ним,вы уверены что он в гараже?Скажите ему домой иди,детей спасать нужно.
Мне надо, чтобы он не употреблял наркотикиА вам что от него нужно? Мозги перепрошить или чистым держать?