Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Это не товарищ, а враг, уяснить себе нужно, и если нет возмоджности врага уничтожать, от него убегают, а не лезут на амбразару голым пузом.
Я это понимаю, заезжал по необходимости, есть пересечения в работе, но уже и так свёл общение к минимуму, попытаюсь его вразумить после того как сам окончательно избавлюсь от недуга, ну а там если что и разорву связь. Кстати есть в планах перебраться в другой город - есть перспективы по работе, тогда уж сами собой все ниточки оборвутся, хотя они меня нисколько не беспокоят теперь.

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Насколько я помню, оно по вкусу почти идентичное. Я вот не пью и если бы мне захотелось чипсов, купила бы чипсов, не подменяя понятия, а про пиво и не вспомнила.

Могу предположить, что вы хотели выпить. Отсюда и желание про чипсы, которое пока закончилось безалкогольным пивом.

Это тяга. А вы пишете, что тяг нет, и вы такой красавчик, один из 100, умный, ну и прочее, как обычно.
Ну Вам виднее...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Ну Вам виднее...

А она права...
Резиновую женщину тоже не поимеешь без хотелок...
Это кажется что трава наркотик легкий.
Легкое там только отсутствие ломок.
А в этом вся и подлость травы и обманчивость и засада. Эта " легкость" и не дает многим ее бросить.
Оценить что в голове от курения дури маргарин торчок не в состоянии, а других перемен не присходит.
Только если жена или мать запилит. Но это редкость. Всех все устраивает.
С полудурком даже жить проще и интереснее...женщинам с заниженной самооценкой и дурнушкам.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну Вам виднее...
В твоей ситуации бросания должны уйти все контакты с употреблением, даже косвенные, и тем более подменные. Если чипсы с пивом были, то чипсов нельзя, тем более поддаваться на провокацию мозга на вкус пива. Вкус чипсов, вкус пива это спутники употребления алкоголя. Зачем?
Работу бросать именно для того, чтобы не было отмазок, что нужно встретиться и посмотреть, как другие травятся. Проверить червь или человек. Нефиг ещё проверять.

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
В твоей ситуации бросания должны уйти все контакты с употреблением, даже косвенные, и тем более подменные. Если чипсы с пивом были, то чипсов нельзя, тем более поддаваться на провокацию мозга на вкус пива. Вкус чипсов, вкус пива это спутники употребления алкоголя. Зачем?
Работу бросать именно для того, чтобы не было отмазок, что нужно встретиться и посмотреть, как другие травятся. Проверить червь или человек. Нефиг ещё проверять.
Девочки, возможно Вы и правы, только пиво я в последний раз пил почти полтора года назад, чипсы ел примерно тогда же, так что тягу к нему уже давно поборол. Маргарин в голове был, я это чувствовал, сейчас ситуация улучшается, чую что мозг начинает работать, это заметно в работе, в принятии решений и т.д. Даже не знаю как сказать, но вот я сейчас никакой борьбы в себе не ощущаю, ни в чем себя не ограничиваю, у меня просто нет желания или мыслей что-то употребить, накуриться или выпить. Возможно мне сейчас достаточно легко это дается, потому что год уже не пил и не курил до последнего срыва (перед новым годом), но тогда у меня не было понимания что нужно бросать раз и навсегда, я так всем и говорил, что когда нибудь, смогу по чуть употреблять по праздникам там или по поводам каким либо. Выйдя на Ваш форум, я понял свою ошибку, и теперь мой настрой бросить НАВСЕГДА, что, уверен и не даст мне больше соблазна употреблять дурь в моей дальнейшей жизни. Ну вот реально не хочу и всё тут. Буду в дальнейшем делиться здесь мыслями и ощущениями, может кому то это тоже поможет принять правильное решение.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Здравствуйте. А когда курил плотно, видел сны?

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Здравствуйте. А когда курил плотно, видел сны?
Здравствуйте, со мной можно на "ты" я не очень важный. В Вашей теме как раз сейчас отвечал)). Сколько лет курил дурь, никогда снов не видел, или не запоминаю может, когда были перерывы ДОЛГИЕ, то начинали сниться сны, причём как правило очень бредовые, но с наркотой никак не связанные, сейчас месяц как завязал, начали сниться, пока так де всякая биллиберда, но вроде потом должны нормализоваться, судя по прошлому опыту бросания .

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Здравствуйте, со мной можно на "ты" я не очень важный. В Вашей теме как раз сейчас отвечал)). Сколько лет курил дурь, никогда снов не видел, или не запоминаю может, когда были перерывы ДОЛГИЕ, то начинали сниться сны, причём как правило очень бредовые, но с наркотой никак не связанные, сейчас месяц как завязал, начали сниться, пока так де всякая биллиберда, но вроде потом должны нормализоваться, судя по прошлому опыту бросания .
Скорее всего не запоминаются сны, говорили, что когда спал разговаривал, смеялся, свистел даже. Тоже часть жизни, потерянная безвозвратно.

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Скорее всего не запоминаются сны, говорили, что когда спал разговаривал, смеялся, свистел даже. Тоже часть жизни, потерянная безвозвратно.
Вот, говорят, что когда человек неизлечимо болен, он начинает торопиться жить, старается дожить век ярко, красочно, успеть побольше сделать. Мне кажется так же и нам нужно пытаться наверстать упущенное, пока конечно не до конца понимаю как это будет выглядеть, но мысли определённые есть, буду работать в этом направлении. Вот только бы нервишки поправить, пока это основное.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вот, говорят, что когда человек неизлечимо болен, он начинает торопиться жить, старается дожить век ярко, красочно, успеть побольше сделать. Мне кажется так же и нам нужно пытаться наверстать упущенное, пока конечно не до конца понимаю как это будет выглядеть, но мысли определённые есть, буду работать в этом направлении. Вот только бы нервишки поправить, пока это основное.
Ага, один из любимых фильмов "Достучаться до небес".
Заказал загранпаспорт, половина путёвки оплачена, в июне на море поеду.

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Ага, один из любимых фильмов "Достучаться до небес".
Заказал загранпаспорт, половина путёвки оплачена, в июне на море поеду.
У меня знакомый есть, ему почти за сорок перевалило, так он море ни разу в жизни не видел, но зато дубасит лет с 16 наверное, и все нормально у него, бросать даже и не думает.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
У меня знакомый есть, ему почти за сорок перевалило, так он море ни разу в жизни не видел, но зато дубасит лет с 16 наверное, и все нормально у него, бросать даже и не думает.
Курил класса с 10го, перерыв был пока долг Родине отдавал, вернулся за старое взялся. Пару лет не пил даже пиво, да и потом с алкоголем не сложилось. Причём курил химку, не растёт у нас доброго. Покупать-продавать "не канает по понятиям". Никогда наркоманом и не считал себя. Вроде как здравый всегда, мысли и поступки мои, пускай заторможенные. Кабы не соль, курил бы и сейчас. Теперь понимаю, что гандж создаёт образ жизни, когда сознание изменить необходимо, неважно чем. Именно конопля привела к альфе. Это тупик, а я был слеп. Выбрал богом Джа, не зная о растаманах ничего. Дурак дураком.
Сейчас моря хочется не меньше. Видел в иллюминаторе, не то.

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Курил класса с 10го, перерыв был пока долг Родине отдавал, вернулся за старое взялся. Пару лет не пил даже пиво, да и потом с алкоголем не сложилось. Причём курил химку, не растёт у нас доброго. Покупать-продавать "не канает по понятиям". Никогда наркоманом и не считал себя. Вроде как здравый всегда, мысли и поступки мои, пускай заторможенные. Кабы не соль, курил бы и сейчас. Теперь понимаю, что гандж создаёт образ жизни, когда сознание изменить необходимо, неважно чем. Именно конопля привела к альфе. Это тупик, а я был слеп. Выбрал богом Джа, не зная о растаманах ничего. Дурак дураком.
Сейчас моря хочется не меньше. Видел в иллюминаторе, не то.
Ну ты-то хоть с серверов, насколько я понял, а у нас то, полторы тыщи км. На машине меньше суток.

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Анекдот на эту тему: мужик с севера приехал на море, пришёл на пляж, разделся, кожа белая-белая, местные смотрят, недоумевают. Один подходит и спрашивает: "мужик, ты что, с севера?" Тот, "ну да". Он опять"а у вас что, лета совсем не бывает что ли?" мужик отвечает: "не, ну почему, бывает, я просто в тот день работал")) )

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Анекдот на эту тему: мужик с севера приехал на море, пришёл на пляж, разделся, кожа белая-белая, местные смотрят, недоумевают. Один подходит и спрашивает: "мужик, ты что, с севера?" Тот, "ну да". Он опять"а у вас что, лета совсем не бывает что ли?" мужик отвечает: "не, ну почему, бывает, я просто в тот день работал")) )
) . Не особо белый, наверное иго татаро- монгольское сказалось или близость азии, хотя предки славяне, вроде. Ещё анекдот.
"-ты откуда?
-с севера.
-холодно у вас?
-минус 10
-ну это ничего,а по телевизору сказали минус 45
-а, ну так это на улице."

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
) . Не особо белый, наверное иго татаро- монгольское сказалось или близость азии, хотя предки славяне, вроде. Ещё анекдот.
"-ты откуда?
-с севера.
-холодно у вас?
-минус 10
-ну это ничего,а по телевизору сказали минус 45
-а, ну так это на улице."
) )

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Аватарку поменяйте. Триггерит.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
пиво я в последний раз пил почти полтора года назад, чипсы ел примерно тогда же, так что тягу к нему уже давно поборол.

Вот и говорит о том что не переборол, а перетерпел, задвинул на ячейку глубже просто, раз тянет хоть краем прикоснуться к употреблению.
Поборол- это когда отвращение не только от вкуса спиртного но и от вида тары пустой или тары с любым наполнением.
Любая атрибутика не вызовет желания употребить и связка -" чипсы+ пиво" в голову не придет.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Каюсь, виноват, с инструкцией проблемы(( Почти три недели лечился от псориаза на дневном стационаре, работаю сам на себя и сейчас не самый сезон, поэтому по возможности нахожусь дома как можно больше времени, часто езжу в деревню, там люблю побыть один или на выходных с семьей, поэтому вспоминать о тягах времени предостаточно, но я к ним равнодушен. Но тем не менее проскакивают заказы по работе, и на зиму было запланировано много административной работы, приходится помотаться, просто если не сейчас, то в сезон совсем некогда будет - здОрово просяду в бизнесе. То есть типа выбрал меньшее из двух зол. Знаю что не правильно, но делаю скидку на то, что все таки бросаю самый легкий из наркотиков, и никаких закладок, специфичных сайтов и прочей современной лабуды в моей жизни никогда не было.
Ну и еще такой момент, может это конечно и наркоманский самообман, но вот в начале статей было написано про единицы из тысячи у которых вроде как есть ум и которые могут бросить сами, так вот я тут подумал, ведь хватило у меня ума в своё время не втянуться в более сильные наркотики (фен, экстази), хотя те, с кем я начинал, торчат до сих пор, а некоторых уже и нет на этом свете, может и здесь хватит у меня ума не вернуться в этот поганый омут. Да что уж там говорить, хотите верьте, хотите нет, я уверен что смогу не вернуться, и уверенность эта пришла ко мне здесь, на форуме.
Привет Димон, говоришь самый лёгкий наркотик)) глянь историю на досуге: Туманность Андромеды

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553