Всем физкультпривет!!! Давненько хотел отметиться, все руки не доходят. Хочу поделиться отличным настроением, в связи с тем, что не употребляю ничего дурманящего вот уже пол года. Настрой боевой, о наркотиках даже и не думаю, нет их больше в моей жизни, хотя, так уж складывается, что употребляющие в окружении имеются. Но мне на их привычки наплевать, хотят травиться - это их выбор, а я свой выбор сделал. Никого ни на что не агитирую, просто своим примером показываю что соскочить можно, и что без наркоты жизнь намного интереснее и продуктивнее. Алкоголь кстати тоже не употребляю, совсем, так же пошёл седьмой месяц, убиваюсь лимонадами, летом сейчас квасок не плохо идёт)) Поставил дома турничек, брусья, скамеечку для жима, пару штанг, вот уже месяца полтора активно занимаюсь, ну как активно, насколько удаётся совместить с работой. Очень нравится, появилась ещё одна цель - перестать наконец то быть дрыщем)) настроение по большей части хорошее, перепады не мучают. Работа потихоньку движется, эпидемия конечно дала о себе знать, хоть и сезон, бывало и получше. Вообщем жизнь прекрасна, не смотря ни на какие передряги, а они случаются, но это личное, не буду выносить. На форуме сейчас редко, но за нормальными ребятами наблюдаю. Всем добра, здоровья, терпения и удачи. Команде форума побольше адекватных пациентов. Всех рад видеть. За сим прощаюсь!!!