- Реакции
- 38.674
Поменяла. Думаю, она прекрасно отражает его сущность.
О, какая чудная фотка)
Поменяла. Думаю, она прекрасно отражает его сущность.
А-ха-ха, прям в точку)) Даже майка такая же была у меня, когда убивался, любимая) ) угодили девчата!!! Пусть будет пока...О, какая чудная фотка)
я отказался, сильно не уговаривали, уже начали привыкать к моим "заебам" )
А в вашем возрасте можно бы, почему нет? Нарик всю жизнь, трава - коробками всю жизнь.Никаких лекарств не употребляю
Привет Люси, да там знает компания что я завязал и с чем тоже знает, про заебы это шутка такая, там в курсе они что я до кайфа жадноват, и в принципе поддерживают, типа если уж не умеешь пить, то и не надо, поэтому компанию эту положительной для себя считаю.Привет, гулена)
0
А что они так воспринимают то?
Значит не знают ничего?
Ну так возьми и расскажи-" я наркоманил, бросил и алкаголь для меня тоже теперь наркотик, впрочем как и для вас, просто не все спиваются, и живут дольше в отличии от наркоманов.но мое отличие в том что для наркомана бывшего алкоголь всегда будет трамплином к наркоте."
Тост такой. Не чокаясь. С соком.
Да не, какой я амфитаминщик, так, побаловался чуть по молодости, последний раз уже больше 5 лет прошло как нюхал, да и не нравился он мне никогда, вот трава это моё было.А в вашем возрасте можно бы, почему нет? Нарик всю жизнь, трава - коробками всю жизнь.
Неплохо бы антидепрессанты попить, после трех месяцев трезвости.
А еще мне не нравится, что вы все про траву, да про траву песни поете. А вы-то амфетаминщиком были.
Да я бы может и попил бы, не разбираюсь только в них, посоветуйте что нибудь, боюсь не навредить бы)А в вашем возрасте можно бы, почему нет? Нарик всю жизнь, трава - коробками всю жизнь.
Неплохо бы антидепрессанты попить, после трех месяцев трезвости.
Да ну нах.Привет Люси, да там знает компания что я завязал и с чем тоже знает, про заебы это шутка такая, там в курсе они что я до кайфа жадноват, и в принципе поддерживают, типа если уж не умеешь пить, то и не надо, поэтому компанию эту положительной для себя считаю.
Велаксин, сама пью и вам рекомендую) Только исключительно венгерский берите или угорский.Да я бы может и попил бы, не разбираюсь только в них, посоветуйте что нибудь, боюсь не навредить бы)
Ну ладно тогда.Да не, какой я амфитаминщик, так, побаловался чуть по молодости, последний раз уже больше 5 лет прошло как нюхал, да и не нравился он мне никогда, вот трава это моё было.
Ну не знаю, крестница у меня там, да и если уж так всех фильтровать, то вообще дружить не с кем, в моем окружении все в принципе выпивают, я как то спокойно к этому отношусь, решил для себя что не буду и все, а остальные как хотят, это их дело, я нормально себя и с соком за столом чувствую.Да ну нах.
Соупотребов в топку! Которых нельзя, то просто не участвовать в вакханалиях можно всегда.
Фууу, выдохнул )Ну ладно тогда.
Спасибо, попробую. Сейчас уже можно или ещё месяц, третий выждать?Велаксин, сама пью и вам рекомендую) Только исключительно венгерский берите или угорский.
Ну не знаю, крестница у меня там, да и если уж так всех фильтровать, то вообще дружить не с кем, в моем окружении все в принципе выпивают, я как то спокойно к этому отношусь, решил для себя что не буду и все, а остальные как хотят, это их дело, я нормально себя и с соком за столом чувствую.
в моем окружении все в принципе выпивают, я как то спокойно к этому отношусь,
Не, уже после полных трех месяцев и еще пару недель. В общем, пока в мозге полностью пропадет воспоминание кайфа, когда не сможет мозг его смоделировать.Спасибо, попробую. Сейчас уже можно или ещё месяц, третий выждать?
Перед тем, как будете покупать, отпишитесь тут, я расскажу вам, что к чему и как он действует. Плохо вам будет примерно месяц-полтора, как пить его начнете.Спасибо, попробую.
О, какие люди) Ну, мы рады за вас.Привет всем трезвым и бросающим! Поделюсь порцией позитива. У меня все хорошо, пошёл четвёртый месяц моей новой трезвой жизни. Заметно улучшилось общее состояние, нервоз и психи стали заметно реже, появилось спокойствие и уверенность внутри. Тяги не испытываю нисколечко, даже пытаясь специально вспомнить моменты употребления и приходов мозг заметно сопротивляется этому, не знаю как объяснить, такое ощущение, как будто это все было не со мной, не хочется вспоминать даже. Алкоголь не пью совсем, даже бутылки пива не выпил с 6 января, за исключением одного безалкогольного в феврале месяце. Начались активные передвижения по работе, даже на самоизоляцию не получилось уйти, каждый день в разъездах, куча планов и дел. Вообщем с большим удовлетворением, активными шагами удалюсь от наркотической и алкогольной зависимости. Чего и Вам желаю. На форум хоть и реже стал заходить, но в курсе историй всех вновь пришедших и долгожителей. Всем терпения, мудрости и добра. Спасибо за внимание.