Каюсь, виноват, с инструкцией проблемы(( Почти три недели лечился от псориаза на дневном стационаре, работаю сам на себя и сейчас не самый сезон, поэтому по возможности нахожусь дома как можно больше времени, часто езжу в деревню, там люблю побыть один или на выходных с семьей, поэтому вспоминать о тягах времени предостаточно, но я к ним равнодушен. Но тем не менее проскакивают заказы по работе, и на зиму было запланировано много административной работы, приходится помотаться, просто если не сейчас, то в сезон совсем некогда будет - здОрово просяду в бизнесе. То есть типа выбрал меньшее из двух зол. Знаю что не правильно, но делаю скидку на то, что все таки бросаю самый легкий из наркотиков, и никаких закладок, специфичных сайтов и прочей современной лабуды в моей жизни никогда не было.
Ну и еще такой момент, может это конечно и наркоманский самообман, но вот в начале статей было написано про единицы из тысячи у которых вроде как есть ум и которые могут бросить сами, так вот я тут подумал, ведь хватило у меня ума в своё время не втянуться в более сильные наркотики (фен, экстази), хотя те, с кем я начинал, торчат до сих пор, а некоторых уже и нет на этом свете, может и здесь хватит у меня ума не вернуться в этот поганый омут. Да что уж там говорить, хотите верьте, хотите нет, я уверен что смогу не вернуться, и уверенность эта пришла ко мне здесь, на форуме.