она уже не имеет никакого отношенияДа так не пойдет... Надо сразу ей отдать, а иначе она будет наворачивать, что она имеет отношение к парикмахерской. Хотя, сегодня она пришла и забрала вещи.
Пока деньги не отдам, все равно имеет, я думаю.она уже не имеет никакого отношения
это не верное мнениеПока деньги не отдам, все равно имеет, я думаю.
Это как?поапайте шапку
Я об этом только подумала.блин,был а у меня штуки три смартфона. Раздала все. (((Или может у кого есть старый смартфон? По почте пришлите, если есть лишний... А то ща гляжу, есть тем много неотвеченных и там людям надо разжевывать. А я совсем не имею времени заходить сюда с компа. В 6 утра встаю, в 9 прихожу, пожру и спать ложусь
Марусь я как и обещал,как на работу выйду помогу по возможности, но щас мне нельзя работать(( Со смортфоном попробую придумать че нибуть, пол года назад 5 трубок на лагерь отправлял и симкарт десятку, попробую пошевелить. Просто не хочу выходить на улицу,соблазнов стока не уверен я в себе сейчас( По телефону попробую,напишу если что.Или может у кого есть старый смартфон? По почте пришлите, если есть лишний... А то ща гляжу, есть тем много неотвеченных и там людям надо разжевывать. А я совсем не имею времени заходить сюда с компа. В 6 утра встаю, в 9 прихожу, пожру и спать ложусь
Так....помогалец, сиди дома!Марусь я как и обещал,как на работу выйду помогу по возможности, но щас мне нельзя работать(( Со смортфоном попробую придумать че нибуть, пол года назад 5 трубок на лагерь отправлял и симкарт десятку, попробую пошевелить. Просто не хочу выходить на улицу,соблазнов стока не уверен я в себе сейчас( По телефону попробую,напишу если что.
Хорошо сижу на попе) Просто я без форума погибну,сюда заходу прям легче. Читаю темы людей и понимаю, что жизнь трезвая прекрасна)Я то реально один отец на своей волне работа по жрать и спать. Я держусь подходу ко второму месяцу и тяга наваливает по ночам. Реально первый месяц неочем,если выйду гулять сорвусь прям чувствую(((Так....помогалец, сиди дома!
Ишь засуетился))))
Наберем деньжат не переживай!
Да, форум засасывает всех)))Хорошо сижу на попе) Просто я без форума погибну,сюда заходу прям легче. Читаю темы людей и понимаю, что жизнь трезвая прекрасна)Я то реально один отец на своей волне работа по жрать и спать. Я держусь подходу ко второму месяцу и тяга наваливает по ночам. Реально первый месяц неочем,если выйду гулять сорвусь прям чувствую(((
А чего плохого в с.екс видео чатах ? ЗППП не заболеешь, надоела моделька - другую включил, третью.Пздц слоав гет
Да!
Вот именно где,!????
Вот! Где?
Прям про меня милый
Физически кончить можно и совсем без моделек)А чего плохого в с.екс видео чатах ? ЗППП не заболеешь, надоела моделька - другую включил, третью.
Людмила шутила простоВы че меня пугаете ?
Только пришла позырить, как бороться с лакашами , еще не все перечитала..зажглася надеждой..
А они тут сами спиваются ...
Вы че..
Такой год, что делаь. Люди все слабее, все больше подаются и зеленому змию и зависти ( вороство и разлад в делах от этого ) нужно с такими расставаться и крепиться..жить надо.
У меня муж алкаш, так и пришлось в этом году с партнершой по делам тоже расстаться - она два года у меня из под носа воровала..Причем видела, падла, что я иногда после его концертов не в себе - могу и кассу забыть посчитать и сумму, что куда.. Тк и крысила.
Выгнала и все.
Ну поплакала, пью новопассит, курнула даже ...нервы то ж не железные.
Карабкаемся дальше !
Мою контору просто не продашь и не бросишь - это некоммерческая организация, официально зарегистрированная ,и пока долги не отдам - все на мне.
Держимся!
Вот вчера был день Спиридона ТРимифунтского - небесный бухгалтер его еще зовут. Когда ни на что надежды нет, нужно к нему.
Столько уже историй знаю о помощи. Спиридон ! Помоги людям в Богоугодном деле, милый, пожалуйста!
Мне ничего не доставляет удовлетворения. Наверное, я стал мёртвым.Физически кончить можно и совсем без моделек)
Но это не доставит же морального удовлетворения?
Дешевенькая подделка любви.
Да....не все моих шуток понимают))Людмила шутила просто
А я вот наоборот влюбляюсь то и дело. Даже стала как то внимание обращать что раз в полгода это происходит. Причем нахожу самый отстой для этого.Мне ничего не доставляет удовлетворения. Наверное, я стал мёртвым.
Потенциальных спонсоров разогнала с форума Гордыньку лечи своюИли может у кого есть старый смартфон? По почте пришлите, если есть лишний... А то ща гляжу, есть тем много неотвеченных и там людям надо разжевывать. А я совсем не имею времени заходить сюда с компа. В 6 утра встаю, в 9 прихожу, пожру и спать ложусь