- Реакции
- 38.726
Копит на клуб элитный.Жадина- говядина,как говориться.
Копит на клуб элитный.Жадина- говядина,как говориться.
Угу .второй.Ужас какой)) надеюсь ты это все выдумала. Что то про си.ськи не первый раз тему поднимаешь.)))
Так долго копить придется.оооочень долго. В лучшем случае на пенсии откроет. Как Хью Хэфнер будет -старикан в окружении молодых шлюшек.Копит на клуб элитный.
Я не спонсирую минусовые проекты. Маруся, писатель, шоу мен, актриса, но - не управляющий, не бухгалтер, не экономист.Ты от темы не уходи.
Высылай бабки а не комплименты!
Так не предлагают!Я предложил тебе жениться и дать тебе - лично твой счёт с месячным лимитом. Зная твою артистичную натуру, со счёта можно снять максимум 5к евро в месяц.
Похолу нет там ниче, маменьке все отдает. Или вообще женат.Короче ,денег не дашь?
Говядина
Во-во.)))Поучись у Темы то...дрыщ облезлый а как себя преподносит!
Он же типа поэт у нас. Расплачивается стишками.Похолу нет там ниче, маменьке все отдает. Или вообще женат.
Тссссс!
Температура у меня, второй день неадекватТссссс!
Не шали)
Кто? Натали? Это может другая Наташа?Наташ, ну не молчи, хватит дуться и обижаться.
Тут Стасика твоего любимого обижают, а ты подсматриваешь тихушница.
Ты уже болела месяц назад. Не прикидывайся, ща на лекарства будешь денег просить, а сама булок обожрешься.Температура у меня, второй день неадекват
Меньше знаешь крепче спишь.Кто? Натали? Это может другая Наташа?
Когда я денег просила-то?Ты уже болела месяц назад. Не прикидывайся, ща на лекарства будешь денег просить, а сама булок обожрешься.
Меньше знаешь крепче спишь.
Я теперь всевидящая, сканером всех просвечиваю.
Гюльчатай, открой личико)