все гуд бай!!Ага))
так это почти девять рублей!)))Люди, спасибо вам большое всем, кто помог!! Реально, я вчера ваще не знала, шо делать. Из богатств один телек плазменный, но за него в ломбарде трешку гривен дадут)))
Пришли?Кстати, Ляксандре хотела ответить там выше, но потеряла сообщение. Не, к сайту я не отношусь, как к расходнику. Тогда я его хотела продать, потому что обозлилась на мужа, когда за кота была история и решила, что глаза мои не желают больше видеть нариков)))
А вчера - да, думала сайт Владимиру продать и он мне 120 тыщ предложил. Но я это погорячилась...
конечно ничего не продавай!!!Кстати, Ляксандре хотела ответить там выше, но потеряла сообщение. Не, к сайту я не отношусь, как к расходнику. Тогда я его хотела продать, потому что обозлилась на мужа, когда за кота была история и решила, что глаза мои не желают больше видеть нариков)))
А вчера - да, думала сайт Владимиру продать и он мне 120 тыщ предложил. Но я это погорячилась...
Да) Тысяча рублейПришли?
Только покупай))))конечно ничего не продавай!!!
Ну и ладушки)Да) Тысяча рублей
Ага, а дите мультики как смотреть будет?)) Это было бы ваще тупо... Потом хрен купишь его...так это почти девять рублей!)))
До покупок пока далеко)))))Только покупай))))
ну вот, подбивай кассу и отадвай сколько есть, и естественно оставь немного на семью!!!и пусть она радуется что ей хоть сколько нибудь вернули!!Да) Тысяча рублей
А сколько надо было?Итог: 3950 на киви+ 130 баксов(8929) = 12879 рублей = 5135 грн
пусть книги читают!Ага, а дите мультики как смотреть будет?)) Это было бы ваще тупо... Потом хрен купишь его...
в моем детстве были мультиками то, что нарисовано на стенах!!Ага, а дите мультики как смотреть будет?)) Это было бы ваще тупо... Потом хрен купишь его...
8 тыщ грн. Ещё надо трешку гривен, это 7500 рублей. Мне же помимо этого долга ещё Анжею выплатить надо за мебель пару тыщ хоть, пять я уже отдала в этом месяце, а должна была 10. Но это я с заработка отдаю... И он подождет этот месяц. Поэтому с заработка парикмахерской никак не хватает на эту тварюку.А сколько надо было?
Да так не пойдет... Надо сразу ей отдать, а иначе она будет наворачивать, что она имеет отношение к парикмахерской. Хотя, сегодня она пришла и забрала вещи.ну вот, подбивай кассу и отадвай сколько есть, и естественно оставь немного на семью!!!и пусть она радуется что ей хоть сколько нибудь вернули!!