Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно создавай тему и пусть там девочки чтонибудь накалякают, тем более вы знаете как подействовать на мужика и как вытянуть у него деньги,....мне это откуда знать?
Я вставлю свои пять копеек:) сайт уникальный. Маруся просто умнейший человек я считаю. Талант. И сайт будет приносить бабло. Это просто очевидно.
При чем немалое. Никак нельзя его продавать. А вообще- корку психолога, открыть свой кабинет, и помогать людям, при этом и деньги зарабатывать.
д.у.р.а. б.л.я.т.ь., но минет все равно в силе...ибо деньги нужны!!только в го.н.д.о.не.))))если отношения не серьезные и не куда не ведут, я с.осать без презерватива не собираюсь!!!!у меня тоже есть гордость, ясно всем!!!
а где клиенов обычно искать, кто подскажет??
Да не, он уже достиг своего предела по траффику. Тут дело не в бабле, а в пользе обществу. А Владимир хоть и обещает сохранить инструкцию, но потом же может передумать...