В общем так, бабаньки, слушать и вникать в меня!!!Я смотрю с вас бизнесвумен просто п.и.з.д.е.ц. какие!!Всю эту х.у.й.н.ю я не прочитал!!Но суть понял.В общем Маруся, то что эта тварь так поступила не суть важно, но если она себе это позволила, то пусть ждет бабки.У тебя их нет пока, значит пусть ждет и не п.и.з.д.и.т. - это я объяснил, то, что по щелчку пальцев никто деньги не получает, а здесь всего-то около 20.т.р.Люди миллионы должны и ничего, все ждут!Имущество и все остальное продают только е.б.а.н.а.т.ы, чтобы расплотиться с долгами.Это я имею в виду, что сайт должен и обязан оставаться в наших руках и так же помогать людям!!Никто это лучше нас делать не будет, а сделает обычную коммерцию!Она нах нам не нужна - все это во первых!Во вторых, я понимаю что ты девушка честная и совестливая, но когда проблема не решается в секунды, нужно подождать.Плюс мы тебе поможем, если не хватит отдашь часть, остальное пусть ждет!Как будет так и отдадим.Там тебе накапало уже чтото, кто-то пожертвовал...Вот, берешь их и мы скидуемся и считаем что есть!!Их отдаешь и ничего здесь нет печального!!!Х.у.й с ним ты бухнула, но эти проблемы не решишь, плюс к тому можешь принять глупое решение на эмоциях!!Больше к "стакану" не притрагивайся!!Ясно!!!Все решим!!П.и.з.де.ц. вас внатури нельзя оставлять не на секунду, какие то вы слабоэмоциональные дамачки!Что бы тебе кто не говорил, все это х.у.й.н.я., серьезные и способные люди так не поступают, а если тебе кидает какето предъявы тупая с.у.к.а. так не ведись на них и просто пойми что все это, есть акты ее самоутверждения, но она как была дурой так и останется!!!!!
Пару тысяч я готов тебе скинуть, может три если еще рубль пробью, больше пока нет!!Если появится больше скину больше!!
НО ЕСЛИ ОТДАШЬ САЙТ В ДРУГИЕ РУКИ, ОТВЕЧАЮ ПРОКЛЯНУ, ПРОКЛЯНУ ТАК, ЧТО БУДЕШЬ ПИТЬ ВОДКУ ИЛИ КОНЬЯК, А ОН БУДЕТ НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ И УСЫ У ТЕБЯ ПОД НОСОМ ВЫРАСТУТ!!НЕ ТРОГАТЬ САЙТ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ТУПУЮ, БАБСКУЮ ШЛЯПУ, КАК БЫ И ЧТОБЫ ОНА НЕ ГОВОРИЛА!!!