Конечно. Так и будет. Будет одна большая реклама его РЦ. Я не смогу людям рекомендовать там читать,если он под себя всё переделает. Да ну,бред.Конечно сайт отдавать неохота он может там убрать инструкцию и заточить сайт под свои рц
А если все скинутся, то может наберется сумма нужная? Чтобы не продавать сайт
Конкретную дай цифру.
Конкретную дай цифру.
Очень надеюсь.Молчит. Притихла. Значит пилит ))))
Очень надеюсь.
Не это не дело. Лучше бы попилила дома,набила бы руку и клиентов,а потом уже своё открыла бы. Так нельзя,риски не учитываешь вообще.у тебя всегда нз должен быть. А завтра налоговая нагрянут или подарка,чем отмазываться будешь ?
Извини .
Угу. Иначе в такой попенции можно оказаться.Угу ((((
Все нужно взвешивать и обдумывать. И делать все надо с холодной головой. Особенно если это касается денег, которых нет.
Угу. Иначе в такой попенции можно оказаться.
Так вот сайт не только уникальный,но надёжный и перспективный. Вон уже и ханурики подтягиваются,хотя мы и не развивали пока эту тему. И это тупо будет от него вот так избавиться.Иначе из нее можно не выбраться!!!
Так вот сайт не только уникальный,но надёжный и перспективный. Вон уже и хануриками подтягиваются,хотя мы и не развивали пока эту тему. И это тупо будет от него вот так избавиться.
Я вставлю свои пять копеек:) сайт уникальный. Маруся просто умнейший человек я считаю. Талант. И сайт будет приносить бабло. Это просто очевидно.Конечно! А эти перукарни/парикмахерские открываются, закрываются каждые несколько месяцев. Не зря разорились бывшие хозяева! А она собралась продавать то что действительно будет приносить деньги. Но на самом деле сейчас вообще не важны деньги с этого сайта. Важен сам сайт! Именно своей уникальностью!!! Своей инфой!!!