Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Работает. А кормят родители.
Капец. Как она вывозит. Три дня в неделю употреблять - у неё что, три выходных? Она ж от дозы до дозы живёт, постоянно то упоротая, то в абстиненции. Родители ей денег дают на еду или дома кормят? Не пойму... За квартиру тоже они платят коммуналку или что там, аренду?

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Капец. Как она вывозит. Три дня в неделю употреблять - у неё что, три выходных? Она ж от дозы до дозы живёт, постоянно то упоротая, то в абстиненции. Родители ей денег дают на еду или дома кормят? Не пойму... За квартиру тоже они платят коммуналку или что там, аренду?
Тонких деталей не знаю но знаю что обеспечивают полностью.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Блин они ее тупо старчивают. Она на свои деньги торчит, а за их живет. Удобно подруга твоя устроилась. А кем работает?

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Блин они ее тупо старчивают. Она на свои деньги торчит, а за их живет. Удобно подруга твоя устроилась. А кем работает?
В метрологии. Но там почти ничего делать не надо. Просто сидеть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
В статьях поймёшь, что родители ее губят. То, что они ее обеспечивают, дает ей возможность покупать наркоту в таких количествах. И пока они это делают, ты не в силах ей помочь

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Как так вышло, что сам не употребляешь? И как тебе вообще с наркоманами в одном обществе?
Так сложилась жизнь. У меня неблагополучный район и наркоманы были постоянными спутниками. Сам не хотел никогда пробовать даже когда очень предлагали.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Так сложилась жизнь. У меня неблагополучный район и наркоманы были постоянными спутниками. Сам не хотел никогда пробовать даже когда очень предлагали.
Но видимо ты лояльно к ним настроен, раз у тебя их много в окружении. Ну ладно, изучай статьи все по порядку, если что пиши

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Но видимо ты лояльно к ним настроен, раз у тебя их много в окружении. Ну ладно, изучай статьи все по порядку, если что пиши
Дак у вас написано во всех статьях что они обычные люди. Только очень больные. Я так и отношусь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Дак у вас написано во всех статьях что они обычные люди. Только очень больные. Я так и отношусь.
Мы одни и те же статьи читали? Это не значит, что нужно поощрять наркоманию и потворствовать болезни, одобряя её. Этим ты только усугубляешь их положение.

Вообще нормальные люди брезгуют наркоманами, потому что они за дозу на что угодно способны. Если кажется, что наркоман не скатился ещё, то это временно благодаря обстоятельствам. Вот, например, не обеспечивали бы родители твою подругу, думаешь она бы отказалась от наркоты в пользу еды? Не думаю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
В статьях написано, что они психи и не отдают отчёт своим действиям. Что ловить с такими людьми, если ты не можешь повлиять на то, чтобы они бросили?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну я в молодости выпивал потом мне надоело и я прекратил. У меня была курящая бабушка и дым сигарет у меня не вызывает никаких эмоций. К тому же после ковида я потерял нюх и никак не реагирую на неприятные запахи.
Марихуану куришь иногда?

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Мы одни и те же статьи читали? Это не значит, что нужно поощрять наркоманию и потворствовать болезни, одобряя её. Этим ты только усугубляешь их положение.

Вообще нормальные люди брезгуют наркоманами, потому что они за дозу на что угодно способны. Если кажется, что наркоман не скатился ещё, то это временно благодаря обстоятельствам. Вот, например, не обеспечивали бы родители твою подругу, думаешь она бы отказалась от наркоты в пользу еды? Не думаю.
Согласен. Но мне нравится подход что нарика нужно лечить а не ждать когда он сдохнет от холода и голода как в Афганистане. Если конечно читаете новости.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Я полагаю считать нариком любого кто хоть раз в жизни попробовал что нибудь. Так как я не знаю подробно их жизнь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
В статьях поймёшь, что родители ее губят. То, что они ее обеспечивают, дает ей возможность покупать наркоту в таких количествах. И пока они это делают, ты не в силах ей помочь
Да, ей комфортно. И парня если что послать можно, не у него живёт и никак от него не зависит. Все карты в руках у родителей. Надо им про метод рассказать. Пусть хотя бы изучат и подумают.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Да, ей комфортно. И парня если что послать можно, не у него живёт и никак от него не зависит. Все карты в руках у родителей. Надо им про метод рассказать. Пусть хотя бы изучат и подумают.
Ну я могу проблем создать если захочу. Ресурс у меня на это имеется.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Буду думать в этом направлении. Лишь бы всё не испортить