- Реакции
- 75
Разберусь как нибудь. Статьи почитаю в конце концов. Если непонятно.Ты бы сначала в себе разобрался, тоесть с наркоманами в своем окружении, а потом бы уже на посторонних смотрел...
Разберусь как нибудь. Статьи почитаю в конце концов. Если непонятно.Ты бы сначала в себе разобрался, тоесть с наркоманами в своем окружении, а потом бы уже на посторонних смотрел...
Как минимум искреннее отвращение и порицание должно быть вместо твоей терпимости и попустительства. Но тогда ей станешь ты неудобен, и комфорт времяпрепровождения с тобой тут же пропадет, и тогда она помашет тебе ручкой, без сожаления. А если ты начнешь перед наркоманкой выслуживаться, создавая ей опять комфортные условия (всё будет как ты захочешь, только будь со мной - а так и будет), то рычаги у нее на тебя, и она будет тобой манипулировать, а не ты ею. Но тут всё стандартно в таких ситуациях, когда ты ей никто, и она тебе дорога по каким-то причинам. Потому и лечение ее без родителей невозможно, к сожалению. Ну а если они не подключатся, то невозможно в принципе, как бы ты не хотел получить обратное.Дак а смысл жестить на пустом месте если нет никакого плана действий.
Она тебя моментом возненавидит и ты дашь заднюю, точно тебе говорю. Ненависть, презрение, злость иикучу оскорблений ты получишь в свой адрес как только станешь преградой к ее употреблению.Ну я могу проблем создать если захочу. Ресурс у меня на это имеется.
Как минимум, пусть и слабозаметно, но скривить нос от отвращения. Он должен чувствовать что наркомания порицаема обществом и наркоман не человек по сути. Чтоб быть человеком и иметь уважение, нужно быть трезвым по жизни.Я вчера заправлялся на заправке и понял что за кассой нарк. Какие мои действия по вашему? ))))
Читай, прочтешь все 10 глав, многое станет ясным и понятным. Поймешь что без верного участия ее родителей ее не вылечить - по факту сейчас они поддерживают и спонсируют её наркоманию. Они надежный тыл ее употреблению, броня. А ты - чужой человек.Разберусь как нибудь. Статьи почитаю в конце концов. Если непонятно.
Привет)). Заходи сюда мы тоже здесь)https://referendum.chat/threads/prosim-prinjat-mery-k-marshrutchikam-v-astraxani.9131/Смотри: без помощи родителей тем более тут не справиться.
Нужно попробовать подключить их.
Бедные маршрутчики)) может наговаривают на них, и правдаПривет)). Заходи сюда мы тоже здесь)https://referendum.chat/threads/prosim-prinjat-mery-k-marshrutchikam-v-astraxani.9131/
Никакие они не бедные. Нарки подвергают опасности жизни людей. Ещё маршрутчики отбирают различными способами возможность компенсировать расходы на топливо в длительных поездках на блаблакаре. Фактически щемят простых ни в чем неповинных людей и их пассажировБедные маршрутчики)) может наговаривают на них, и правда
За свою жизнь я достаточно наслушался оскорблений и всего остального. Не хочу вам что то доказывать но меня нисколько это не трогает. Что мне сделать может слабый человек. Ничего.Она тебя моментом возненавидит и ты дашь заднюю, точно тебе говорю. Ненависть, презрение, злость иикучу оскорблений ты получишь в свой адрес как только станешь преградой к ее употреблению.
Я может быть ничегошеньки в этом не смыслю. Но что её удержит послать точно так же родаков, уйти из дома, жить у подруги, стать кладменшей?Читай, прочтешь все 10 глав, многое станет ясным и понятным. Поймешь что без верного участия ее родителей ее не вылечить - по факту сейчас они поддерживают и спонсируют её наркоманию. Они надежный тыл ее употреблению, броня. А ты - чужой человек.
Всё может быть. А маршрутчикам, кроме таких мер, больше нечем и крыть, вот и борятся , как могут, чтобы работу не потерять.Бедные маршрутчики)) может наговаривают на них, и правда
Зона комфортаЯ может быть ничегошеньки в этом не смыслю. Но что её удержит послать точно так же родаков, уйти из дома, жить у подруги, стать кладменшей?
А если она уже нарушена. И если ей уже прям так уж невыносимо стало что хоть беги. А подруга примет с распростёртыми объятьями. Ещё и насыплет дорожку утешительную.Зона комфорта
Наркоманию нужно пресекать. А лишение зоны комфорта это рычаг для того, чтобы наркоман начал лечиться.А если она уже нарушена. И если ей уже прям так уж невыносимо стало что хоть беги. А подруга примет с распростёртыми объятьями. Ещё и насыпки дорожку утешительную.
Ну так там комфортно у подруги то и жильё есть и дорога и работа хоть и плохая. Зато никто мозги не делает. Для льного человека вполне себе выход.Наркоманию нужно пресекать. А лишение зоны комфорта это рычаг для того, чтобы наркоман начал лечиться.
Сообщить подруге, что натравишь на неё полицию, что у неё притон. И писать заявление, если не дойдёт с первого раза. Нужно сделать так, что бы все её соупотребы шарахались от неё. Эффективней это, конечно, делают родители.Ну так там комфортно у подруги то и жильё есть и дорога и работа хоть и плохая. Зато никто мозги не делает. Для льного человека вполне себе выход.
Правильно Вика пишет о том, что нужно стремиться к тому, чтобы сделать употребление наркомана невыносимым. Тогда у него на позитив от употребления накладывается негатив. Его отовсюду гонят, никто не желает с ним общаться, ему негде приземлиться. По итогу единственным выходом где его ждут и примут остаётся площадка на которой он должен лечиться.Ну так там комфортно у подруги то и жильё есть и дорога и работа хоть и плохая. Зато никто мозги не делает. Для льного человека вполне себе выход.
Это прям кропотливый труд. Потенциальных соупотребов может быть несколько десятков. Как понимать к какому она подалась. Целое ОРМ фактически.Правильно Вика пишет о том, что нужно стремиться к тому, чтобы сделать употребление наркомана невыносимым. Тогда у него на позитив от употребления накладывается негатив. Его отовсюду гонят, никто не желает с ним общаться, ему негде приземлиться. По итогу единственным выходом где его ждут и примут остаётся площадка на которой он должен лечиться.
А вот тогда и ты, и ее родаки пишете заявление на "подругу " за организацию притона, уголовная статья, между прочим. Рычаги-с, однако, повсюду - нужно научиться их видеть и не бояться и не лениться использовать. И тогда ни один соупотреб при таких раскладах приютить у себя ее в итоге не согласится, с такой роднёй-то. Ну кому из наркоманов нужен такой гемморой? Они ж полицию все бояться, у них вечно вес с собой.А если она уже нарушена. И если ей уже прям так уж невыносимо стало что хоть беги. А подруга примет с распростёртыми объятьями. Ещё и насыплет дорожку утешительную.
Это прям кропотливый труд
Ну так о чем и речь. Здесь настоящая война разворачивается с привлчением органов, психушки и т. д. Обычно наркоман люто ненавидит человека, который мешает ему употреблять и это любо родители, либо женаЭто прям кропотливый труд. Потенциальных соупотребов может быть несколько десятков. Как понимать к какому она подалась. Целое ОРМ фактически.
Мне кажется пожилым людям в одиночку такие боевые действия не под силу.А никто и не говорил, что будет легко. Это война)