Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Ты бы сначала в себе разобрался, тоесть с наркоманами в своем окружении, а потом бы уже на посторонних смотрел...
Разберусь как нибудь. Статьи почитаю в конце концов. Если непонятно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Дак а смысл жестить на пустом месте если нет никакого плана действий.
Как минимум искреннее отвращение и порицание должно быть вместо твоей терпимости и попустительства. Но тогда ей станешь ты неудобен, и комфорт времяпрепровождения с тобой тут же пропадет, и тогда она помашет тебе ручкой, без сожаления. А если ты начнешь перед наркоманкой выслуживаться, создавая ей опять комфортные условия (всё будет как ты захочешь, только будь со мной - а так и будет), то рычаги у нее на тебя, и она будет тобой манипулировать, а не ты ею. Но тут всё стандартно в таких ситуациях, когда ты ей никто, и она тебе дорога по каким-то причинам. Потому и лечение ее без родителей невозможно, к сожалению. Ну а если они не подключатся, то невозможно в принципе, как бы ты не хотел получить обратное.

Ну я могу проблем создать если захочу. Ресурс у меня на это имеется.
Она тебя моментом возненавидит и ты дашь заднюю, точно тебе говорю. Ненависть, презрение, злость иикучу оскорблений ты получишь в свой адрес как только станешь преградой к ее употреблению.
Я вчера заправлялся на заправке и понял что за кассой нарк. Какие мои действия по вашему? ))))
Как минимум, пусть и слабозаметно, но скривить нос от отвращения. Он должен чувствовать что наркомания порицаема обществом и наркоман не человек по сути. Чтоб быть человеком и иметь уважение, нужно быть трезвым по жизни.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Разберусь как нибудь. Статьи почитаю в конце концов. Если непонятно.
Читай, прочтешь все 10 глав, многое станет ясным и понятным. Поймешь что без верного участия ее родителей ее не вылечить - по факту сейчас они поддерживают и спонсируют её наркоманию. Они надежный тыл ее употреблению, броня. А ты - чужой человек.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Бедные маршрутчики)) может наговаривают на них, и правда
Никакие они не бедные. Нарки подвергают опасности жизни людей. Ещё маршрутчики отбирают различными способами возможность компенсировать расходы на топливо в длительных поездках на блаблакаре. Фактически щемят простых ни в чем неповинных людей и их пассажиров

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Она тебя моментом возненавидит и ты дашь заднюю, точно тебе говорю. Ненависть, презрение, злость иикучу оскорблений ты получишь в свой адрес как только станешь преградой к ее употреблению.
За свою жизнь я достаточно наслушался оскорблений и всего остального. Не хочу вам что то доказывать но меня нисколько это не трогает. Что мне сделать может слабый человек. Ничего.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Читай, прочтешь все 10 глав, многое станет ясным и понятным. Поймешь что без верного участия ее родителей ее не вылечить - по факту сейчас они поддерживают и спонсируют её наркоманию. Они надежный тыл ее употреблению, броня. А ты - чужой человек.
Я может быть ничегошеньки в этом не смыслю. Но что её удержит послать точно так же родаков, уйти из дома, жить у подруги, стать кладменшей?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Бедные маршрутчики)) может наговаривают на них, и правда
Всё может быть. А маршрутчикам, кроме таких мер, больше нечем и крыть, вот и борятся , как могут, чтобы работу не потерять.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
А если она уже нарушена. И если ей уже прям так уж невыносимо стало что хоть беги. А подруга примет с распростёртыми объятьями. Ещё и насыплет дорожку утешительную.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А если она уже нарушена. И если ей уже прям так уж невыносимо стало что хоть беги. А подруга примет с распростёртыми объятьями. Ещё и насыпки дорожку утешительную.
Наркоманию нужно пресекать. А лишение зоны комфорта это рычаг для того, чтобы наркоман начал лечиться.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Наркоманию нужно пресекать. А лишение зоны комфорта это рычаг для того, чтобы наркоман начал лечиться.
Ну так там комфортно у подруги то и жильё есть и дорога и работа хоть и плохая. Зато никто мозги не делает. Для льного человека вполне себе выход.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну так там комфортно у подруги то и жильё есть и дорога и работа хоть и плохая. Зато никто мозги не делает. Для льного человека вполне себе выход.
Сообщить подруге, что натравишь на неё полицию, что у неё притон. И писать заявление, если не дойдёт с первого раза. Нужно сделать так, что бы все её соупотребы шарахались от неё. Эффективней это, конечно, делают родители.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Правильно Вика пишет о том, что нужно стремиться к тому, чтобы сделать употребление наркомана невыносимым. Тогда у него на позитив от употребления накладывается негатив. Его отовсюду гонят, никто не желает с ним общаться, ему негде приземлиться. По итогу единственным выходом где его ждут и примут остаётся площадка на которой он должен лечиться.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Правильно Вика пишет о том, что нужно стремиться к тому, чтобы сделать употребление наркомана невыносимым. Тогда у него на позитив от употребления накладывается негатив. Его отовсюду гонят, никто не желает с ним общаться, ему негде приземлиться. По итогу единственным выходом где его ждут и примут остаётся площадка на которой он должен лечиться.
Это прям кропотливый труд. Потенциальных соупотребов может быть несколько десятков. Как понимать к какому она подалась. Целое ОРМ фактически.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А если она уже нарушена. И если ей уже прям так уж невыносимо стало что хоть беги. А подруга примет с распростёртыми объятьями. Ещё и насыплет дорожку утешительную.
А вот тогда и ты, и ее родаки пишете заявление на "подругу " за организацию притона, уголовная статья, между прочим. Рычаги-с, однако, повсюду - нужно научиться их видеть и не бояться и не лениться использовать. И тогда ни один соупотреб при таких раскладах приютить у себя ее в итоге не согласится, с такой роднёй-то. Ну кому из наркоманов нужен такой гемморой? Они ж полицию все бояться, у них вечно вес с собой.

P.S. А родители в итоге должны посадить ее на изоляцию, как все родственники тут своих детей сажают (порой "деткам" этим уже самим по 40 лет, и ничего, справляются).

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это прям кропотливый труд. Потенциальных соупотребов может быть несколько десятков. Как понимать к какому она подалась. Целое ОРМ фактически.
Ну так о чем и речь. Здесь настоящая война разворачивается с привлчением органов, психушки и т. д. Обычно наркоман люто ненавидит человека, который мешает ему употреблять и это любо родители, либо жена
Ты думаешь цепь нужна как бутафория?)
да она от тебя избавится на раз два, напишет встречное на тебя и всё)