- Реакции
- 75
Некоторых статей нет в доступе. Как их найти? Например эту: Ломки от солей и амфетамина: сколько длятся и как облегчить состояние | NeNorma
А ты по какой ссылке читаешь статьи? Посмотри, тут 2 источника, минимум в одном из них должна быть. Посмотри, есть?Некоторых статей нет в доступе. Как их найти? Например эту: Ломки от солей и амфетамина: сколько длятся и как облегчить состояние | NeNorma
В некоторых местах встречаются такие ссылки например: Также, вот ещё почитайте статью: ...А ты по какой ссылке читаешь статьи? Посмотри, тут 2 источника, минимум в одном из них должна быть. Посмотри, есть?
https://nenormaforum.info/threads/instrukcija-samostojatelnogo-lechenija.4591/
Вы прислушивайтесь, что говорят, на практике пройдено.На мужа тоже можно написать и на родаков. Закон о домашнем насилии актуален.
Так вот и надо сделать так, чтобы было некуда бежать!!!И если ей уже прям так уж невыносимо стало что хоть беги. А подруга примет с распростёртыми объятьями. Ещё и насыплет дорожку утешительную.
Кропотливый.Это прям кропотливый труд. Потенциальных соупотребов может быть несколько десятков. Как понимать к какому она подалась. Целое ОРМ фактически.
Кто хочет спасти дитя - тому под силу.Мне кажется пожилым людям в одиночку такие боевые действия не под силу.
По внутренним ссылкам не переходи пока. Читай только сами статьи, их и так 165 штук, тебе для начала грамотной работы их хватит.В некоторых местах встречаются такие ссылки например: Также, вот ещё почитайте статью: ...
То есть: родственники могут выполнять инструкцию, и всегда сказать в полиции, что наркоман глючит, неадекватит, помогите, кидается, везите на экспертизу и т.д. Родители - могут.Вы прислушивайтесь, что говорят, на практике пройдено.
На меня муж писал за посадку на цепь и незаконное удержание - так у нас фамилии одинаковые были, я сказала, что он просто поглючил, ибо наркоман, в ментовке только посмеялись.
Но это не ваш случай.
Я сильно переживаю что они могут не прислушаться. А есть статья какая то про убеждение родителей?Родители должны быть на твоей стороне в борьбе с наркоманией.
Если не будут, то шансов нет.
Попробуй это сделать, вот твоя основная задача.
Зови их сюда.
Тут не возраст важен, а их желание (или нежелание) помочь дочери.
И их готовность вникнуть в информацию.
Без поддержки родителей - сматывай удочки и не трать свои время, душу и энергию в чёрную дыру, действуй адекватно в соответствии с реальной ситуацией.
От изучения телефона толку не много. Там всё очень законсперировано и везде пароли. К тому же я примерно понимаю её круг общения.Кропотливый.
Поэтому и нужно делать ВМЕСТЕ с родителями.
С ними забрать телефон и изучить в нём все контакты, пригрозить ВСЕМ потенциальным соупотребам.
Чтобы не стать козлом отпущения и она не опорочила им тебя и не побежала жаловаться.
Ты оповестил родителей?
Скинул им ссылку на инструкцию, список бросивших и эту тему?
Да а как. У них ни соцсетей нет и ничего. Только возможно вотсап. Номер я не знаю. Можно разве что сестре написать.Ты оповестил родителей?
Скинул им ссылку на инструкцию, список бросивших и эту тему?
Понимаю.Я сильно переживаю что они могут не прислушаться. А есть статья какая то про убеждение родителей?
С телефоном потом уже, толк есть всегда, но это потом, если получится начать лечение.От изучения телефона толку не много. Там всё очень законсперировано и везде пароли. К тому же я примерно понимаю её круг общения.
А есть сестра?Да а как. У них ни соцсетей нет и ничего. Только возможно вотсап. Номер я не знаю. Можно разве что сестре написать.
Мы не знакомы но она рассказывала о ней. И я нашел её в ВК. Сестра родная младшая. Младше возможно лет на 5 или больше.А есть сестра?
Её сестра?
Родная?
Старшая?
Младшая?
Попробовать действовать через сестру - это вариант.
Вы знакомы?
А что рассказывала?Мы не знакомы но она рассказывала о ней. И я нашел её в ВК. Сестра родная младшая. Младше возможно лет на 5 или больше.
Какую читаешь?Для этого и правда сначала дочитай статьи, чтобы иметь общую картину в голове тогда.
На какой сейчас?